Парни с квартирами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родители скорее всего помогли , а они просто добавили .. у меня так же было я Ж.
Гость
Скорее всего квартиры получены в наследство. Или вообще вранье ради съёма.
Яяя
Скорее всего купили родители, но им стыдно признаться в этом)
Ну если их профессия не позволяет - значит так и есть.
Ну если их профессия не позволяет - значит так и есть.
Гость
Надо смотреть новостройка или нет . Если новостройка или дому от силы лет 5/6 какое наследство … наличием квартиры сейчас наверно никого не удивишь - это база для нормальной женщины при выборе мужчины .
Элементарно. Осталась квартира от бабушки, вторичка. Ее продали, чуть докинули и купили новостройку. В чем проблема-то?
Гость
Я на дом заработал спокойно и не на один., а вы про квартиры говорите. Это просто: откладываете и вкладываете ( инвестируете). Я умею ждать и расчитывать подходящие моменты. Этому учился, читал много, изучал, пробовал, инвестированием давно занимаюсь. Ипотеку/ кредиты никогда не брал. По Библии - нельзя этого делать, так как спать спокойно не будите.
Вопрос: ко мне или к тебе - задают мужики с плохим образованием и воспитанием, думая, что все девушки ш- вы.
На вопрос, как кто зарабатывает или копит, никто правду не скажет, материальные вопросы и секреты люди не выдают, вам лучше мужа богатого найти и не заморачиваться. Пусть он вам бизнес откроет и если вы сами хотите ещё доп жилье заработать , то можите зарабатывать в том бизнесе, что он для вас откроет. Но я не советую девушкам/ женщинам заниматься бизнесом , это мужская работа, а женщин это лишь старит. Ищите достойного мужчину с хорошим жильём
Вопрос: ко мне или к тебе - задают мужики с плохим образованием и воспитанием, думая, что все девушки ш- вы.
На вопрос, как кто зарабатывает или копит, никто правду не скажет, материальные вопросы и секреты люди не выдают, вам лучше мужа богатого найти и не заморачиваться. Пусть он вам бизнес откроет и если вы сами хотите ещё доп жилье заработать , то можите зарабатывать в том бизнесе, что он для вас откроет. Но я не советую девушкам/ женщинам заниматься бизнесом , это мужская работа, а женщин это лишь старит. Ищите достойного мужчину с хорошим жильём
Гость
Наследства от бабушки, дедушки.
Гость
Элементарно. Осталась квартира от бабушки, вторичка. Ее продали, чуть докинули и купили новостройку. В чем проблема-то?
Ну для того что бы продать вторичку и купить новостой нужно минимум добавить мил 2-3 . Элементарно бабкины варианты по метражу все маленькие а новостройки уже такого метража не строят , только студии или однушки . Или как вариант пробить налоговый вычет )
Гость
А зачем Вам информация об их имуществе?
Игорек
купил в 23 первую квартиру за наличку в питере. не завидуй так громко, бедолажка ипотечная
Гость
Я на дом заработал спокойно и не на один., а вы про квартиры говорите. Это просто: откладываете и вкладываете ( инвестируете). Я умею ждать и расчитывать подходящие моменты. Этому учился, читал много, изучал, пробовал, инвестированием давно занимаюсь. Ипотеку/ кредиты никогда не брал. По Библии - нельзя этого делать, так как спать спокойно не будите.
Эээ... Ну, это смотря на какой дом. В моем районе загородные дома стоят около миллиона. Еще 1-2 миллиона за землю. Итого 3 млн. Эти деньги я спокойно могу заработать года за три нежесткой экономии. А вот квартиры в Москве, самые плохонькие, идут лямов от 20. И на эту однокомнатную радость в 2 часах от центра мне корячиться лет десять.
Гость
Ну для того что бы продать вторичку и купить новостой нужно минимум добавить мил 2-3 . Элементарно бабкины варианты по метражу все маленькие а новостройки уже такого метража не строят , только студии или однушки . Или как вариант пробить налоговый вычет )
Я не понимаю, вы глупая? Или издеваетесь? Бабкины квартриры это не только стрёмные хаты на окраине. Сменять бабкину трешку на двушку в новом районе. Продать бабкину однушку в хорошем доме в центре и купить двушку далеко от центра. Полно вариантов.
Гость
У моего сына тоже своя квартира без ипотеки. Мамкупи схема называется
Гость
Я не понимаю, вы глупая? Или издеваетесь? Бабкины квартриры это не только стрёмные хаты на окраине. Сменять бабкину трешку на двушку в новом районе. Продать бабкину однушку в хорошем доме в центре и купить двушку далеко от центра. Полно вариантов.
Вы в своем уме ?) вот у нас с мужем квартира 87 квадратов в хорошем районе Москвы недалеко от центра .В относительно новом доме ! На какой хрен нам ее продавать что бы купить новостой? И зачем новый район если там инфраструктура обычно на нуле в первые годы ! Продают в основном вторичное гом_но конечно. И если на эти деньги им покупать нормальное жилье то добавлять надо много ) Лично летом искали вторичку для покупки и сдачи . Продают либо проблемные либо тоже гом_но ! В итоге искали около 3 месяцев ! Вы сначала рынок не по картинкам циана а через риелтора проштудируйте а потом умничайте !
Гость
Вы в своем уме ?) вот у нас с мужем квартира 87 квадратов в хорошем районе Москвы недалеко от центра .В относительно новом доме ! На какой хрен нам ее продавать что бы купить новостой? И зачем новый район если там инфраструктура обычно на нуле в первые годы ! Продают в основном вторичное гом_но конечно. И если на эти деньги им покупать нормальное жилье то добавлять надо много ) Лично летом искали вторичку для покупки и сдачи . Продают либо проблемные либо тоже гом_но ! В итоге искали около 3 месяцев ! Вы сначала рынок не по картинкам циана а через риелтора проштудируйте а потом умничайте !
Ааа, теперь понятно, к чему все это было. Надо было похвасаться своими квадратами)
1) Никого не еб.ет ваша жилплощадь
2) Никого не еб.ут ваши проблемы по поиску этой жиплощади
3) У людей может быть тысяча причин менять вторичку на новострой, это совершенно не вашего ума дело
3) У людей может быть тысяча причин менять вторичку на новострой, это совершенно не вашего ума дело
Гость
Ааа, теперь понятно, к чему все это было. Надо было похвасаться своими квадратами)
Иди лечись) я рассказа автору как можно примерно оценить ! Тк знаю рынок недвижки . Ты просто пукнуло вводу ! Свали из темы раз нечего сказать
Гость
>>>>>>> 3) У людей может быть тысяча причин менять вторичку на новострой, это совершенно не вашего ума дело>>>>>>> Так чет только нормальные варианты не меняют - только тут в твоей логике 😝😅
Гость
Могли и сами заработать. Есть у меня знакомая, работала на типа руководящей должности в одной конторе по отмыву бабла (гоняли деньги из бюджета, выводили через фиктивные тендеры и серые схемы, "гранты" и все такое), она за три года работы купила три квартиры площадью более 100 кв м в центре Москвы безо всяких ипотек. Но это уголовка в чистом виде, если бы поймали их, она бы села. Но она успела вовремя уволиться, когда дело запахло жареным. На эту работу, разумеется, она попала "по знакомству". Второй вариант - конечно, наследство, бабушкины квартиры. Не каждый парень прямо скажет, что все его "заработанное" - это наследство от бабушек и дедушек, старой советской номенклатуры.
эти 2-3 миллиона - не 12, которые на мне висят. в месяц по 80 тыс.отдавать 25 лет
тупая баба. пишет, сама не знает что.
по сути вопроса: в девяностые все жилье (почти 100%) было приватизировано бесплатно. тот с еем вы общаетесь, в это время был школьником в лучшем случае. в москве сейчас бОльшая часть это приезжие, т.е. в советские годы они жили в регионах. Со всей страны люди продавали свои квартиры, подаренные государством, и скупали новостройки на этапе котлована. просто так взять и купить квартиру нельзя чисто по экономическим причинам. эта та материальная ценность, на которую половину жизни надо работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
>>>>>>> 3) У людей может быть тысяча причин менять вторичку на новострой, это совершенно не вашего ума дело>>>>>>> Так чет только нормальные варианты не меняют - только тут в твоей логике 😝😅
Эк, разобрало, аж два комментартя к одному посту.
1) Ты пришла тупо хвастаться жилплощадью. Что не особо твоя заслуга ибо, ты "искала мужчину с базой". Соответственно, скорее всего это был старт мужа, не твой
2) На рынке недвижимости возможно столько вариантов, что задолбаешься описывать
3) Ненормальная тут именно вы, начавшая совершенно бесмысленный спор, цель которого-шоб весь вуман знал, что у вам 87! квадратов!! в центре!!! (скорее всего мужниных. А вы при нем папазит кишечный)
1) Ты пришла тупо хвастаться жилплощадью. Что не особо твоя заслуга ибо, ты "искала мужчину с базой". Соответственно, скорее всего это был старт мужа, не твой
2) На рынке недвижимости возможно столько вариантов, что задолбаешься описывать
3) Ненормальная тут именно вы, начавшая совершенно бесмысленный спор, цель которого-шоб весь вуман знал, что у вам 87! квадратов!! в центре!!! (скорее всего мужниных. А вы при нем папазит кишечный)
Гость
Лично знаю такого. Получил от бабки в наследство дом. Дом продал - купил себе удобную квартиру. Всем говорит, что сам купил без ипотек. И по сути никого не обманывает.
Гость
Это Вы зря. Мои друзья тоже сыну квартиру купили. Добрачную. Думали. что обезопасили его. А он женился, родил ребенка и развелся. Ну не может же он своего отпрыска на улицу выставить! Вернулся жить к родителям, оставив хату бывшей жене и сыну. Но она туда, кажись, уже другого мужчину привела. А родители негодуют, думали на старости лет одни жить и наслаждаться.... Раз бабло их, то на себя и надо было всё оформлять! Даже взрослые дети совершают глупые поступки с вещами, которые им нахаляву достались. И подарить могут свою собственность по дурости, и продать, и завещать кому угодно....
Гость
У меня есть ипотека, я не так дурна, как вы мне написали намёком... Мне мужчина мой ровня сгодится, вопрос в другом и как это женщине бизнес свой не открывать? Мужики чтоль прокладками и лифчиками торговать будут? Вы просто боитесь женщину, которая может себя обеспечить финансово, а не смотреть на вас с голодными глазами,как будто вы единственный её спаситель. Сейчас тенденция успешный мужчина с самостоятельной успешной женщиной. Вот так!
Гость
Во мне нет зависти вообще. Вопрос в другом. Почему человек не расскажет как он сам заработал, я б могла рассказать как первоначальный взнос собирала, он сделал мастабнее вроде как и не может 2-х слов связать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Предыдущая тема
Врут? Может есть здесь такие парни, вы лукавите?
Вообще дальше всегда следует вопрос ко мне или к тебе... #жилье #парни