Зачем парни спрашивают про то, когда в последний раз был интим?
Зачем парни спрашивают про то, когда в последний раз был интим? Я не понимаю этого вопроса, кто-то может пояснить? Мол, если год назад, то что? А если месяц назад то, что?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Есть такие, кто брезгуют. Лучше не говорить правду, если например неделю назад, скажите пол года например. Потом припоминать будет… 🤔
Бредятина поста очевидна.😏
Гость
Так и говорите им - извини, я не понимаю цели твоего вопроса. И не вижу надобности на него отвечать.
Мечта
Чтобы понять сколько вас уламывать на секс.Месяцы, четыре дня или сразу готовы с любым. Если женщина пишет да у меня было на прошлой неделе в клубе, будьте уверены он запомнит и первым делом будет пастись вокруг вас.
Кстати девчонки запомните одну вещь, адекватный воспитанный вежливый мужчина, про секс незнакомого человека не спросит. То есть если пошли разговоры про секс, интим, когда , сколько - можете смело слать его ***. Там в принципе ловить нечего уже.
Кстати девчонки запомните одну вещь, адекватный воспитанный вежливый мужчина, про секс незнакомого человека не спросит. То есть если пошли разговоры про секс, интим, когда , сколько - можете смело слать его ***. Там в принципе ловить нечего уже.
у меня бывший спросил. я честно сказала, что год назад.
Ох, сколько я о себе выслушала, что я такая сякая, НЕ падшая женщина. А ему-то на разочек надо... Вот если надо - пусть ищет давалок.
Ох, сколько я о себе выслушала, что я такая сякая, НЕ падшая женщина. А ему-то на разочек надо... Вот если надо - пусть ищет давалок.
Гость
они думают что если у женщины давно не было секса то значит она его очень сильно хочет😄
Гость
Инкубационный период ЗППП их интересует.
В основном определить темперамент... доступность и относительно залета...
Гость
ну как зачем??? если 2*3 недели назад , то инфеция уже вылезла... а если меньше то может быть еще инкубаторный период... кому охота хренью от всяких шл..юх заражаться?
Голодная или нет. Может не остыла от прошлого любовника.
Чтобы понять, насколько ты изголодалась по сексу.
Гость
Я спрашиваю,чтобы оценить вероятность ЗППП.я женщина
Гость
ну там пися не растрахана или растрахана. если недавно был - то растрахана, сперма еще может остаться внутри, кто-то не захочет лизать после чужого члена. а кого-то наоборот заводит чужую сперму слизывать
Гость
ну а вообще если ответите на этот вопрос, последуют другие - с презервативом было или без/куда кончил/ты на таблетках?/брала ли в рот/глотала ли и тд
таня
сама спрашиваю у парней когда дело доходит до отношений, но более грамотно по типу "а сколько ты уже один"? а там идут от них уточнения " в отношениях или типо гулял"? сразу понятно, если гулящий без чувств. то и я буду очередной.
Гость
Ты с какими то конченными встречаешься. Вам лет от силы 20.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Зачем парням вообще говорить девочки, тем более что спрашивать...какое ваше дело .что я..где ..я...с кем..я..под..чем..я..?..зачем вам это...мальчики .(дернете пожалуйста меня ща волосок в носу .
Дина
Ага, туп-ой вопрос, так все сразу и признались. Можно вообще сказать, что не было никогда)))
может ведете себя слишком зажато, стеснительно..
Отвечайте: "вчера"...
Гость
Уже ответили, но варианта 2, кто-то брезгует, кто-то хочет узнать легко ли будет закинуть палку. Причем первый вариант намного более вероятен. А любительницам отвечать бредом я на их вопросы тоже начинаю также отвечать, как-то мадам спросила сколько я зарабатываю, а я спросил дает ли она в ж, почему-то обиделась)
Гость
А мне кажется чтоб понять насколько целомудренная. Мужчинам же всем хочется быть единственным. Если у женщины бывает много мужчин у них как бы это капает на самооценку. Они чувствуют себя униженными, что их лишают какой-то значимости важности. Что вот она там развлекалась а теперь со мной. Поэтому мне кажется если хочется серьёзных отношений ненадо говорить про клубы тусовки. Надо говорить что когда то давно .
Если недавно - то заводит мысль, что эту девушку недавно трахали.
А если давно - то приятно осознавать, что она избирательна и никого не хотела долгое время, пока не встретила меня.
А если давно - то приятно осознавать, что она избирательна и никого не хотела долгое время, пока не встретила меня.
Форум: Секс
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс376 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс376 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Предыдущая тема