Как вернуть бывшего?
Помогите,пожалуйста!Что мне делать?Я полгода встречалась с парнем,потом отношения сошли на нет,он нашёл другую,а с ним мы остались друзьями.С той девушкой он расстался и уехал в свой родной город,это очень далеко от меня.Мы продолжаем переписываться,но уже чисто по-дружески.Я несколько раз делала намёки о том,не вернуть ли нам прежние отношения,но эти намёки остались незамеченными.Забыть его я не могу.Несколько раз пыталась переключиться на других парней,но с ними ничего не получается-ОН не выходит из головы и трудно начать новые отношения.Я писала ему о том,что собираюсь эмигрировать в другую страну(у меня это действительно есть в планах),и надеялась,что он попытается мня отговорить,но он лишь пожелал мне удачи и сказал,что верит в меня.Я понимаю,что если он позовёт меня приехать к себе,я забью на всё и побегу к нему,наплевав на гордость.Мне очень его не хватает.Иногда он пишет,что вспоминает меня,и мне кажется,что его чувства тоже ещё не угасли.Мы с ним не виделись уже два месяца,я думала,что этого времени хватит,чтобы всё забыть,но вот не получается.А вчера я решилась и написала прямым текстом,что хотела бы вернуться к нему.Он ничего не ответил.Я даже не знаю,что мне делать.Неужели это-всё?P.S. Пожалуйста,не стоит мне советовать проводить больше времени с друзьями,искать новые знакомства и побольше загружать себя отвлекающими делами.Это не помогает.Я думаю о нём даже во время утренних пробежек >
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы навязываетесь ему, опротивели ему уж наверное своими намеками и прямым текстом,не хочет человек с вами быть,насильно мил не будешь!
Гость
Он не виноват в том, что вы не можете его забыть. Оставьте его в покое!
Он не дает вам поводов думать, что вы можете быть вместе.
Он не дает вам поводов думать, что вы можете быть вместе.
Девушка, вот нафига вы навязываетесь человеку? Ясно, что вы ему НЕ НУЖНЫ. Поймите блин это и все будет хорошо) Меня вообще удивляют люди, которые сами создают себе проблемы)
Машка
А вот встречайтесь... я так от большой грусти и ухода от одного м... ка познакомилась... веду себя просто, как с хорошим другом. Завтра у нас 3 свидание))) Чую, начинаю оживать после последних совершенно ужасных отношений .. Ничего с новым не планирую.. Но вижу что я ему нравлюсь И в общем благодарна за его внимание ко мне
да дело не в том,что я ему навязываюсь.Мы где-то полтора месяца из этих двух переписывались только по делу.А потом я опять-таки по делу написала ему,а он уже сам стал расспрашивать,как у меня дела и т.д.
Да и вообще,я сама ему редко пишу первая,в основном он сам начинает-то фотку какую-нибудь скинет,то песню.
Не понимаю,к чему это,если я ему не нужна?Не проще ли ему самому в таком случае никак о себе не напоминать?..
Да и вообще,я сама ему редко пишу первая,в основном он сам начинает-то фотку какую-нибудь скинет,то песню.
Не понимаю,к чему это,если я ему не нужна?Не проще ли ему самому в таком случае никак о себе не напоминать?..
Не помню кто сказал:Есть моменты, когда ты обязательно должен уйти в тень, это вопрос деликатности и большой культуры. Надо давать от себя отдохнуть.
Гость
Этот курс вам может помочь, т.к. здесь возвращают любимого с помощью СМС сообщений, очень удобно http://vernut.lovology.ru. Ссылка на страницу автора http://vk.com/o.d.chikankova
Гость
Этот курс вам может помочь, т.к. здесь возвращают любимого с помощью СМС сообщений, очень удобно http://vernut.lovology.ru. Ссылка на страницу автора http://vk.com/o.d.chikankova
Нерпа
бывшие мужчины иногда пролистывают свои контакты чтобы быть в памяти. Если от него нет конкретных ответов то это просто флуд как пижамная вечеринка. Если он к вам вернется то он понимает что вы хотите свадьба-дети-ипотека-кредит-машина-мальдивы-второй ребенок... И зачем ему соглашаться? У вас общение в той стадии что либо свадьба либо удалить контакт. И прислушайтесь к мнению мужчин- если бы он вас хотел он был бы рядом.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Форум: Отношения
Всего: 513 984 темы
Новые темы за месяц: 3 392 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц34 ответа
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 056 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц34 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема