Гость
Статьи
Я не знаю что мне …

Я не знаю что мне делать с этою бедой

Добрый день. Наткнулся на этот форум случайно, сидя вечером и отдыхая за компьютером. Здесь много адекватных девушек, и я бы очень хотел услышать ваш совет.
Мне 24. У меня была девушка. Одна. Я ее любил и время с ней было самым лучшим в моей жизни. Мы встречались где-то около 1.5 года (чуть меньше). Потом она попросту ушла от меня к другому парню. Мы расстались. Это было около шести месяцев назад. Девушек у меня до нее не было и после нее так никто и не появился. Я зарегистрировался по совету одного товарища на сайте знакомств - там практически все девушки были очень красивые на мой вкус (внешне я не избирателег), я очень многим написал, ответили единицы, нормально получилось развить знакомство только с одной, даже свидание назначил ей, но она на него просто не пришла. Ничего путного от сайта знакомств не получилось. На улице один раз попытался познакомиться, но девушка просто убежала от меня, нагрубив. Мне очень нравился одна девушка, наша с бывшей знакомая, я с ней один раз увиделся, но потом она не захотела больше видеться. Я хотел подружиться с девушкой на работе, но она просто сказала, что я ей не нравлюсь. Я не знаю что мне предпринять. Я думаю о бывшей - это единственная девушка за всю мою жизнь и никак не могу найти новую, чтобы забыть о ней (она уже далеко и с другим парнем). Что мне делать? Я выслушаю вас внимательно и спасибо вам зараннее.
Генри Киссинджер
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Генри Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп. Пока обхожусь рукой.
Гость
Генри Киссинджер
Сообщение было удалено
Все правильно. К тому же правая рука никогда не будет ревновать к левой, а вот с женщинами так не прокатит...
гость
Генри Киссинджер
Сообщение было удалено
Да вы вообще все правильно думаете и говорите. Может просто пока не везет? Полгода - это мало. Или судьба оберегает вас от недостойных? Уверена, что у вас все будет хорошо и будущая девушка будет удивляться какой хороший парень ей достался и почему он был один :-)
Игноренко
Если то, что Вы пишете о себе - правда, то Вы адекватный разумный человек, все будет хорошо.
Генри Киссинджер
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, может действительно мало, на самом деле не знаю - может быть из-за возраста или личного склада, мне очень тоскливо, когда я не могу делиться теплом, любовью с близким человеком, мне кажется это потребность практически всех людей (не только получать, но и отдавать). Особенно грустно видеть несправедливость - есть одна знакомая девушка, очень красивая и очень добросердечная - и с парнем вместе, парень обычный гопник, не работает, матерится через слово, бьет ее, когда хочет, пьет постоянно и фигней страдает. Но она его любит. Почему же я не могу найти любовь? Да и не только я, наверняка таких как я - немало.
Гость
Вас приятно читать, с удовольствием пообщалась бы. Пишите, Odna-v-gorode@mail.ru, Лера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я тебе написал. Почта - key-ak.
Генри Киссинджер
Выше пост -мой, да.
Игорь
Посещайте клубы, спортивные центры, у меня был случай познакомился с девушкой на занятиях йогой.
Генри Киссинджер
Игорь
Сообщение было удалено
Какие именно клубы? Ночные? Я был пару раз. Танцевать я не имею. Алкоголь не употребляю. О чем общаться с девушками 15-18 лет (95% женского контингента там) - не представляю. Да и музыка там на любителя. Не мое это. Вряд ли там можно с кем-то завязать знакомство с перспективой нормального развития отношений. Ну я в тренажерку хожу, раньше ходил в другой спортклуб, девушки со мной там на контакт не идут.