Жизнь как-будто проходит мимо...
Мне 20 лет, почти 21. У меня нет близких друзей, нет любимого человека. Я неоднократно пыталась исправить ситуацию, но что-то делаю не так: друзей не прибавилось, любовь не светит. Парни вобще больная тема: целовалась всего два раза в жизни, серьезных отношений не было, про секс молчу..когда возникает симпатия, к гадалке не ходи, это не взаимно! Сейчас опять такая ситуация... начинаю комплексовать, со мной явно что-то не так! Меня начинает одолевать зависть к знакомым... Я не могу расслабиться, давят еще и финансовые проблемы в семье... Перед глазами влюбленные пары, соседка по комнате съежает со своим молодым человеком на квартиру, еще знакомая выходит замуж, а я утешаю себя прогулками и походами в кино.. много еще всего на душе и в голове вихрями крутится, всего сразу не напишешь... просто слезы наворачиваются от безысходности и от того, что не могу понять себя. Пожалуйста, помогите советом, может у кого-нибудь была подобная ситуация, как вы справились?...
ReedLook
59 ответов
Последний —
Перейти
kio
Всё аналогичто только я парень... просто жыви а оно само всё придет
Гость
может вам познакомится с kio? ))
ReedLook
Сообщение было удалено
очень мило, но мне и моей депрессии хватит)
ГостЬя
Сообщение было удалено
Роза Сябитовна, здрасте! *махаю ручкой*
Гость
Сообщение было удалено
очень мило, но мне и моей депрессии хватит)
здраасте, здрасте!
ну вот, реальный шанс, а вы отказываетесь. может не хотите на самом деле?
ну вот, реальный шанс, а вы отказываетесь. может не хотите на самом деле?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что в твоем случае не придет. Человеку, который пишет живи через "Ы", размножаться категорически нельзя...
Дайс
ReedLook c какого города ? давай познакомимся
ГостЬя
Сообщение было удалено
гЫ-ы))
ReedLook
Сообщение было удалено
я не сторонник знакомств через интернет
ReedLook
Сообщение было удалено
Хабаровск
ГостЬя
Сообщение было удалено
нет, я первая! буду тебе самой лучше подружкой, а потом парнем, а потом снова подружкой - ну эт мы с тобой договоримся;)))
Дмитрий
Я может буду категоричен, но на моей памяти, если у девушки никогда никого не было и до сих пор она не вызывает интереса у мужчин, то это проблемы с внешностью. Вы, автор, можете быть необыкновенным человеком, но мы, мужчины в первую очередь "любим" глазами. Так что вам можно посоветовать только заняться собой.
Фиби
А по мне так норм наслаждаться жизнью в полном одиночестве. Парни только мешают) хотяя откуда мне знать)) я слишком скромная, чтобы с кем-то знакомиться. Эхъ я совсем совсем одна...((((
Иногда чувствую себя одиночкой и неудачницей, а потом раз и всё равно)
У меня нет друзей) есть несколько, но живут своей жизнью, я им только абуза.
Иногда чувствую себя одиночкой и неудачницей, а потом раз и всё равно)
У меня нет друзей) есть несколько, но живут своей жизнью, я им только абуза.
ReedLook
Сообщение было удалено
Спорить не буду, вы правы. И я слежу за собой, но видимо толку нет... вы меня добили просто...
Дайс
ReedLook - далековато :(
ReedLook
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация
ReedLook
Сообщение было удалено
а Вы откуда?
Дайс
Украина ,часто бываю в Белгороде, жалко что тут нет таких девушек :(
ReedLook
Сообщение было удалено
каких таких? депрессивных, да еще и уродок, как выяснилось..
реалист
Мимо? Да и *** с ним)_))) Нужно радоваться каждому дню!!!
Гость
ну и ветка - депрессивные уроды друг друга утешают...........%)
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраиваитесь , Автор , у меня такая же ситяця была . Так я поxудела на 10 кило и стала из бриунетки блондинкои .. И поклонники появились и замуж удачно вышла . Не вешаите нос , какие Ваши годы )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дайс
Депрессия не проблема, пару прогулок и она уйдёт , мало девушек у которых не было отношений
Гость
Сообщение было удалено
пшел вон , xолоп ))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, голову с плеееч! =р бу!
ща пукающего девственника позову - и будете знать)
ща пукающего девственника позову - и будете знать)
ReedLook
Сообщение было удалено
иногда я так себе и говорю, но сейчас, видимо, черная полоса в жизни
ReedLook
Сообщение было удалено
прогулки уже не помогают
Гость
Сообщение было удалено
Пугачев )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вам же сказали - собои занимаитесь )) Фигурои , стилем , ну , и про душу не забываите . В наше время некрасивыx женщин не бывает , бываиут неуxоженные )
ReedLook
Сообщение было удалено
мой рост 174, вес 63, шатенка, стиль женственный, мне некоторые вещи помогали выбирать сестра с подругой, я люблю читать и много книг уже прочла... проблема скорее внутри
Дайс
Сообщение было удалено
Скайп есть ? давай просто поболтаем
ReedLook
Сообщение было удалено
нету((
ReedLook
зря, наверное, я все это написала, думала, что поможет, легче станет, но наоборот не по себе..
Дайс
Не зря, помни что за черной полосой всегда белая будет, хм странно нормальное соотношение рост вес , может ты просто не замечала парней рядом с собой которые не ровно дышали ,просто подтолкни их )
L
ReedLook,может Вы еще не готовы к встрече со своей половинкой?! Проанализируйте,как Вы ведете себя при знакомстве с парнями?! Остаетесь ли Вы самой собой при общении?! Женственна ли ВЫ?! Занимаетесь ли вы своим саморазвитием?!
ReedLook
Сообщение было удалено
Не зря, помни что за черной полосой всегда белая будет, хм странно нормальное соотношение рост вес , может ты просто не замечала парней рядом с собой которые не ровно дышали ,просто подтолкни их )
возможно не готова.. только тогда странно, откуда зависть возникает. А что конкретно Вы имеете в виду под саморазвитием?
спасибо)) запросто могла чего-то не заметить... и случаи бывали, когда "не ровно дышали", но ведь сердцу тоже не прикажешь?
спасибо)) запросто могла чего-то не заметить... и случаи бывали, когда "не ровно дышали", но ведь сердцу тоже не прикажешь?
Гость
Сообщение было удалено
классно бабам - похудела, перекрасилась и в дамках))
а я на 36 кг похудел, занимаюсь спортом(пресс кубиками), бросил курить, отбелил зубы, загорел, всем улыбаюсь и *** девушку не нашёл, ибо ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
а я на 36 кг похудел, занимаюсь спортом(пресс кубиками), бросил курить, отбелил зубы, загорел, всем улыбаюсь и *** девушку не нашёл, ибо ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
Гость
Сообщение было удалено
поправка, не на 36, а на 26
Дайс
Сообщение было удалено
Вот значит не так ты и одинока, за тобой я так понимаю парни ухажыввали но они тебе не нравились по каким причинам ? Может быть просто у тебя завышены требования
L
Сообщение было удалено
п ричем здесь готова и зависть?! Совсем разные вещи. Саморазвитие в плане заботитесь ли вы о личностном росте, самопознании, достижении успеха в жизни,профессии,в увлечениях своих, психологии личности и отношений?! Парни не любят ограниченных девушек.Будьте интересны себе и тогда вы будете интересны окружающим.
ReedLook
Сообщение было удалено
не исключено! а было таковых двое, один откровенно предложил "секс и ничего больше", другой просто казался мне человеком с другой планеты... мне важно, что бы к человеку тянуло, но привлекают внимание те, кому я безразлична... почему так, кто знает...
ReedLook
Сообщение было удалено
Так мне ничего и не остается, как заниматься собой: я читаю, рисую, стараюсь наладить свою жизнь. Правда не совсем получается((
L
Сообщение было удалено
почитайте психологию.надо работать над совей личностью.Как вы говорите,как вы ходите,какая у вас самооценка,проанализируйте свой характер и т.п.
Все у Вас получится,просто надо работать над собой,совершенсвоваться...ведь совершенству нет придела!))) Удачи Вам.!!
Все у Вас получится,просто надо работать над собой,совершенсвоваться...ведь совершенству нет придела!))) Удачи Вам.!!
ReedLook
Сообщение было удалено
спасибо, я буду стараться!
Дайс
ну 1-й то понятно, а во 2-м что не так ? P.S Будеш проездом в Украине пиши , Достопримечательности Харькова покажу)
ReedLook
Сообщение было удалено
P.S Будеш проездом в Украине пиши , Достопримечательности Харькова покажу)
у нас разные взгляды на жизнь были, на отношения, он все больше по тусовкам шатался, а я не люблю ночные клубы...
я бы с радостью)
я бы с радостью)
Гость
Ой автор,вам даже тут дружбу человек из Украины предложил а вы отказываетесь.Значит на самом деле вам отношения вообще не нужны.Вам абы поболтать здесь да на жизнь пожаловаться
Каролина
ReedLook, не отчаивайтесь, всё ещё наладится! Самое главное -- не сидеть на месте! Займитесь чем-нибудь, участвуйте в каких-нибудь мероприятиях, и не падайте духом, если вначале будет что-то не получаться.
Сеньча
Была такая проблема. Она вроде бы и решилась, но ей на смену пришла другая. Можно сказать был обделён женским вниманием. Сейчас оно есть, но даже не знаю как описать - это и смущает. Есть несколько приятных девушек, одна из них "особая", но как бы это глупо не звучало, я просто не знаю, что с ней делать. Вот и получается "за что боролся, на то и напоролся" Казалось бы - вот оно, бери не хочу, но не знаешь с какой стороны подойти. В общем, как не было отношений, так и не будет. Не вижу иного выхода, кроме как с головой уйти в учёбу, работу, увлечения.
Поэтому подумайте для начала, а что вы будете делать, когда встретите того самого. Есть ли у вас ответ на этот вопрос:?
Поэтому подумайте для начала, а что вы будете делать, когда встретите того самого. Есть ли у вас ответ на этот вопрос:?
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй волосы длинные отрастить, что бы и густые и блестящие и в красивый цвет окрашены, особенно блонд. все твои деньги уйдут на это.
Следующая тема
Предыдущая тема