Живем с молодым человеком уже год вместе, любовь-морковь и все в таком духе. Летом на 10 дней уехала со своей мамой на Крит, созванивались каждый день и не по разу,говорил, что ждет и любит, а по приезду заявил, что разлюбил меня, что его отягощают наши отношения. У меня в голове не укладывается, что могло произойти, провожал меня со слезами на глазах. Как вернуть его любовь? Девочки, что могло произойти, что убило сильные чувства за какие то 10 дней.
Сильные чувства?????? Вы сами это для себя придумали?
Марина
[1360106211]
Он мог почувствовать свободу, что еще не нагулялся и семейной жизни он еще не хочет. А вам нужно принять что возможно это не ваш мужчина и что вам не нужно что б как только вы куда то уезжаете так он вас сразу - не любит... Время лечит и все еще впереди))Удачи вам)
Может, он открыл какую-то страшную тайну из вашего прошлого, а вы прикидываетесь, что не понимаете. Колитесь, автор.
Гость
[3517757942]
Живете год вместе, а на романтический Крит уехали с мамой? Ясно все с вами...
Мит
[1142325530]
С одной стороны не понятно,но с другой стороны я недавно сама была на стороне вашего молодого человека.
Мой бывшый парень устроился на вахту,там ондолжен был работать 5 дней и приехжать на два дня ко мне.Я очень расстроилась когда узнала,что он уедет,как же я без него?!Не представляла и минуты .Когда он уехал первые два скучала а потом не особо .Приехал на выходные побыли вместе ,он уехал.Я и вообще забывала о нем поскучать ,да и просто звонить.А когда у него там не получилось с работой и он сказал,что будет работать в нашем городе и вовсе растроилась.Я ему не изменяла,пока его не было,сама себе удивлялась ,что не скучаю по нему.Вообщем с тех пор поняла,что не так уж я и влюблена в него.Время ,даже незначительное ставит все на свои места!
Гость
[3338800941]
Пока тебя не было он понял,что ему и без тебя хорошо,может с кем познакомился...
Мне кажется, что расстояние просто показало его отношение к вам. Он привык, что вы всегда рядом, что вы единое целое. А тут вас не было, он существовал без вас и слова любви по телефону, были чисто индуктивные. Вы вернулись, а ваше отсутствие стало для него приятным. Просто ваши отношения стали охладевать, такое часто происходит в отношениях. Либо вы пришли к кризису в отношениях, либо просто ваши отношения изжили себя. Подумайте, может и вы не любите его, просто у вас привычка? Часто люди привычку называют любовью, но это разные вещи. Абсолютно разные.
Гость
[2103136967]
изменял вам с другой
Алина
[1720530811]
Аналогичная ситуация. МЧ ухаживал за мной 5 лет - не заводил отношения, хотя я отвечала ему отказом. Приезжал в любое время суток если я просила, заботился, любил, боготворил. Я сдалась и влюбилась в него по уши. Не сразу. Любовь - морковь, все дела. Вместе провели эти выходные, вчера сказал со слезами на глазах (тяжело видать далось) что не понимает что с ним произошло за пару дней (именно а 2 дня!) но в конкретный момент сейчас он не любит меня, см ничего не понимает, но у него ко мне ничего нет. Я в шоке. Так мне плохо еще не было, я лишилась любимого, друга, брата. Он всех их заменял. Мое состояние на грани сумасшествия. Я совсем ничего не понимаю.
Луна
[1450072666]
2 дня назад столкнулась с такой же ситуацией. В отношениях было много недоговоренного. Договорились недельку отдохнуть друг от друга, чтобы потом все начать свежо и чисто. Прошла неделя... ночь... улица... он стоит плачет и говорит что больше меня не любит. А я? А что я? Я отпустила, что я еще могла. Ведь мы столько пережили, что я просто понимаю, что я не для него и он не для меня. Больно. Не знаю. Внутри дыра. Я сижу 2ой день смотрю в 1 точку. Вот выбралась в интернет, чтобы почувствовать себя среди "своих". А так... Мне это невпервой. Это мои увы далеко не первые такие отношения, когда я ставлю на кон свою жизнь, а меня камнем вниз. Я и так мало смеялась после очередного его ухода, а сейчас так вообще закрою сердце на замок и не назло кому-то. Просто так легче.
Расстояние, всё виной расстояние, сама не понимаю как так случается ,но у меня уже такое было, буквально за какую-то неделю любимый человек может резко разлюбить , пусть у вас и была самая настоящая и крепкая любовь. С этим все равно не возможно смериться, но стоит попробовать всё равно