Парень сказал, что любит большую грудь
здравствуйте, я с очень важным вопросом и не знаю что мне делать, мне 16 и у нас с парнем случился первый раз, после него я очень сильно стала переживать по поводу всего и начала задавать вопросы, один из них был какая ему визуально нравится грудь, он сказал что большая, хотя у меня маленькая, он даже скинул актрису и сказал, что как у неё. После этого у меня отпало желание вести с ним половую жизнь и я очень переживаю и чувствую, что этого не нужно было делать, как вы думаете почему так?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Сделай операцию на грудь и будет тебе счастье, а лучше иди уроки делай
Гость
Еще не хватало любить маленькую грудь. ***-***!
Потому что не х спать с кем ни попадя. Уроки учи и о будущем своем думай
Елизавета
он дурак
Если он с Вами спал, то и Ваша тоже устраивает.
Вася
Не парься по этому поводу. Грудь — дело наживное, тем более в твоём возрасте. У моей супруги в 16 нулевой размер был, но за более чем 30 лет брака не спеша в третий трансформировался. :)) Но лично я её размер как тогда любил, так и сейчас люблю. Потому что не в размере счастье, а в красоте груди. Красивыми бывают как маленькие, так и большие груди. Некрасивыми тоже. Поэтому размер имеет дело десятое.
А парень твой — малолетний дур*ачок просто, раз такие вещи своей избраннице говорит. Молодой просто, в поле ветер — в жёппе дым. Будем надеяться, что подрастёт и поймёт, как надо себя с барышнями вести. Я в его годы тоже шалопаем был. Это поправимо. :))
А парень твой — малолетний дур*ачок просто, раз такие вещи своей избраннице говорит. Молодой просто, в поле ветер — в жёппе дым. Будем надеяться, что подрастёт и поймёт, как надо себя с барышнями вести. Я в его годы тоже шалопаем был. Это поправимо. :))
Гость
Расставайся с сосунком, в чём проблема?
Парень, который полюбит вас всем сердцем, ни будет ни с кем сравнивать. Для него вы-будете идеалом и обоянием. Сначала выбираете себе в отношения детей, мальчишек у которых еще кроме одного места ничего не выросло,а потом мучаетесь.
Гостья
У всех вкусы разные. Но раз финтифлюхнул тебя, то ему нужен был именно секс, а не ты ибо ты ему по параметрам груди не нра. А ты ему скажи,что тебетнра большой член и расстается, все равно он только на кекс настроен
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 69 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема