Как справиться с плохим желанием?
Здравствуйте мне 15, недавно осталась полной сиротой, умерла мама, желание жить полностью отсутствует, но я понимаю, что если совершу непоправимое обвинят опекуна, а она очень хорошая, не могу её подставить, подскажите как с этим справиться, каждый день всё хуже и хуже
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Поля
Горячая линия для подростков есть
Гость
Может с опекуном поговорить, рассказать, что тебе сейчас тяжело и нуждаешься в поддержке.
Или с кем-то из родственников, если среди них есть те, кому доверяешь (тетя/дядя, братья, сестры, бабушка/дедушка).
Если в школе есть психолог, можно к нему подойти.
Если же ни один из этих вариантов не подходит, тогда найти телефон горячей линии бесплатной психол. помощи и позвонить. Во многих благотворит. организациях есть также бесплатная помощь психологов.
Или с кем-то из родственников, если среди них есть те, кому доверяешь (тетя/дядя, братья, сестры, бабушка/дедушка).
Если в школе есть психолог, можно к нему подойти.
Если же ни один из этих вариантов не подходит, тогда найти телефон горячей линии бесплатной психол. помощи и позвонить. Во многих благотворит. организациях есть также бесплатная помощь психологов.
Не оставайтесь наедине, опекун, подруги, чтобы всегда кто-то рядом был. У меня мама умерла, когда мне было 20, у друга, когда ему было 17, обе от одной и той же болезни. Время лечит, никто не сможет заменить её, конечно, но со временем, боль перестанет разрывать душу. Вот увидите, всё будет хорошо, отгоняйте от себя плохие мысли, меня они тоже посещали, пройдёт это
Не оставайтесь наедине, опекун, подруги, чтобы всегда кто-то рядом был. У меня мама умерла, когда мне было 20, у друга, когда ему было 17, обе от одной и той же болезни. Время лечит, никто не сможет заменить её, конечно, но со временем, боль перестанет разрывать душу. Вот увидите, всё будет хорошо, отгоняйте от себя плохие мысли, меня они тоже посещали, пройдёт это
Наедине со своими мыслями*
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема