Моей подруге 30, одевается как подросток короткие топы, мини юбки, ветровки с мультяшками, на голове 2 косички, бижутерные сережки, всюду стразы,и голрс меняет когда разговаривает такой совсем как у девочки, может кто еще так одевается? Я не против ярких вещей, и если ножки красивые можно и юбочку коротеную одеть, но ведь в 30 можно элегантно и красиво одеватся может кто еще так делает? И зачем? Ведь вы так не моложе выглядите а просто глупо и смешно
Интересно, что это за банк такой, куда можно прийти не соблюдая дресскод? Один раз придешь - можно больше вообще не приходить на работу.
Гость
[1196616208]
Язьва
Сообщение было удалено
+1
Звезда
[3143818949]
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва
Беатрикс КиддоЯзьваГостьЯзьваПредлагаю один раз и навсегда определить как надо одеваться в 17; 20; 25; 25,5: 32; 34,7; 40 и т .д. лет.
И штрафовать за несоблюдения.
Оборзели совсем-как хочут,сцуки так и одеваютсяПривет мать...
Ой...чета я Гость
Ща приоденусь
Соответственно возрасту пожалуйста-саван и белые тапкиЩас...
Совсем сбрендила чтоле?
Я ща два хвостика завяжу и тельняху напялю)))
Креативная старушка))))))
Гость
Моей подруге 30, одевается как подросток короткие топы, мини юбки, ветровки с мультяшками, на голове 2 косички, бижутерные сережки, всюду стразы,и голрс меняет когда разговаривает такой совсем как у девочки, может кто еще так одевается? Я не против ярких вещей, и если ножки красивые можно и юбочку коротеную одеть, но ведь в 30 можно элегантно и красиво одеватся может кто еще так делает? И зачем? Ведь вы так не моложе выглядите а просто глупо и смешно
А с тактом как у Вас? А чт Вы из себя представляете? Фьыу....***...
Гость
[1591763378]
с психологической точки зрения ,не было у неё этого в молодости-может родители не разрешали так одеваться,может возможностей не было-теперь навёрстывает упущенное.со временем пройдёт.
Гость
[1419993065]
Ну я так делаю. Кому нравится? Мужу моему нравится. Так нравится, что ОЙ! Соседи по батарее стучат...
Мне тоже 30 и никакой тёткой меня никто не считает и не будет никогда! Тётки это расплывшиеся фигуры и лица, ею в любом возрасте можно стать. У меня идеальная фигура 90-60-90. Свой возраст не скрываю, хотя никто мне его не даёт. Одеваюсь как хочу и мини и макси, хотя подростка не корчу, да и никогда этим не занималась. А вообще мне кажется что ты просто чем то своей подруге завидуешь. Хотя какая ты ей подруга после этого.
Лана
[2862954445]
Долго сомневалась-пробовать или нет омоложение.www.omologenie.ucoz.com Решила попробовать сделать омоложение на 14 лет ,в конце концов,кроме денег ничего не теряю,но я их так трачу на косметологов,крема,маски и др. и деньги не малые,так как от дешевых толку нет,да и от дорогих результат очень временный,стоит пару раз собой не заняться и все на смарку. Все началось с того,что сделав очередную фотку на документы и сравнив с предыдущей сильно расстроилась.Решила заказать омоложение.Результат таков:первое впечатление-прилив сил и энергии.Поймала себя на мысли-не устаю и все успеваю,как то не привычно))). Дальше заметила,что те вещи,которые на мне были "впритык" и одевала "с мылом"-сидят свободно.Потом стала замечать,что на работе на меня как-то странно смотрят(мужчины удивленно-заинтересованно,а женщины хмуро-недоуменно). Добило замечание языкатых бабулек "заседающих" под подъездом на лавочке:"Что-то ты в последнее время расцвела как девка,влюбилась никак,хахаль появился?"(Я в разводе). Пошла и сделала новое фото,сравнила и ахнула,разницы между этой и старой нет.)))Одним словом,я результатом довольна.
Харизматичная
[1469917632]
Я тоже за то ; чтобы женщины после 30 не обабливались.Я заметила; что не обязательно надо быть худой для того; чтобы чувствовать себя моложе.
Это какое-то внутреннее состояние.
Мне даже после 30 лет при наличии 2 детей никто возраста не дает.
Гость
[2460570974]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно итак, но такая одежда и правда молодит, смотрится человек легче и моложе, может она просто эффекта такого добивается+внутренне так себя и чувствует
Гость
[2460570974]
Харизматичная
Сообщение было удалено
Та которая обабливается, она чуть ли не с 16-18 лет уже как тетка, а кто до 30 лет как конфетка и дальше так будет Вспомнила как я ходила устраивать ребенка в 2,5г в сад, так заведущая мне говорит: А где мама ребенка? Думала видно, что я сестра)
Я считаю, от 28 до 40 для женщины это такой переходный возраст,когда классический стиль в одежде может только придать солидности и годов. Если женщина начальник и сама стремится выглядеть солидно-то без проблем. А большинству людей такая "солидность" ни к чему. Лучше всего молодёжный спортивный стиль или повседневный городской. Конечно,майки с Микки Маусами тоже крайность,но я считаю,каждый имеет право одеваться,как ему нравится.