Молодящаяся тетка, какая она?
Опишите образ.Сколько лет, как одета, макияж, прическа....?
Даша
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вон на Гурченко или Светличную посмотрите.
Балу
Бабкина Надежда;)
М
да уж лучше молодящаяся тётка, чем молодая бабка
Крик души
Розовый топик с котиком, мини-юбка и причёска Мальвина.
кто-то там
...и стразики, стразики везде)))
Она
молодиться можно в любом возрасте, главное-не выглядеть при этом глупо. Например, в 60 лет носить короткие юбки, яркие футболки, длинные перегидрольные волосы, нарощенные ногти с ярким маникюром-смотрится смешно и жалко
Гость
Даша
Сообщение было удалено
у вас уже само название темы оскорбительное.
И вы хотите чтобы вам откровенно отвечали?
И вы хотите чтобы вам откровенно отвечали?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
А что в ней оскорбительного, так же говорят
Гость
У моей приятельницы мама такая. Я когда еще с мамой не была знакома и впервые попала к ее маме в дом(мы зашли за чем-то), так на веревке сохла коротюсенькая юбочка джинсовая, майки а-ля Китти, сарафанчики. Я спросила-у тебя сестра есть младшая?А она говорит, с чего ты взяла? Я ответила-а вещи висят чьи тогда. Ответ-моей мамы...Приятельнице 23. Маме-47. Высокая, длинноногая женщина. Сзади-выглядит круто, стройная, волосы копной. Носит одежки 16-20летних девушек. Ну максимум строгие брюки со стрелкой, узкие. А так всё-девичье. И прическу делает-распущенные волосы.Но лицо у нее, 45летней женщины. Тем более что она худа, жилиста, руки выдают возраст. Вот такая молодящаяся.
А еще пример молодящейся-украинская певица Ира Билык.
А еще пример молодящейся-украинская певица Ира Билык.
Ханни
9. 47 лет куда ни шло. Вот у моей подружки в её же районежила бабка, одевалась во всё чёрное и розовое, фигурой высока и беспопа. как многие немки. Увидишь её сзади - волосы крашеные до лопаток, чёрные брюки в обтяжку, розовый лакированный плащик - ну, девка идёт какая-то. Обгонишь - мамамия! Баба яга, старуха лет 75, не меньше. Это раз.
Второй пример - училка из школы, где мой ребенок учится. Она на пенсию скоро выходит. значит ей 60. Чёрные как смоль крашеные волосы, густо подведённые чёрным глаза, вообще яркая косметика. яркая одежда, бижутерия. каблуки, начёс на голове, духи крепкие...и это в стране, где натуральность в большом ходу, к тому же в маленьком городке - тут вообще грамуром и не пахнет, и преподаёт эта тётка второй класс, т.е. не подростки какие-нибудь, детям вообще пофиг. как выглядит учитель...они её боятся. Выглядит она не сказать что омлода, так, слишком ухоженная и кричаще одетая женщина неопределённых лет, но видно что больше 50, а дальше уже и не скажешь, может быть и 70 и 55.
Смешно смотрится и жалко, стареть тоже надо уметь и пластикой и даже просто косметикой пользоваться умело.
Второй пример - училка из школы, где мой ребенок учится. Она на пенсию скоро выходит. значит ей 60. Чёрные как смоль крашеные волосы, густо подведённые чёрным глаза, вообще яркая косметика. яркая одежда, бижутерия. каблуки, начёс на голове, духи крепкие...и это в стране, где натуральность в большом ходу, к тому же в маленьком городке - тут вообще грамуром и не пахнет, и преподаёт эта тётка второй класс, т.е. не подростки какие-нибудь, детям вообще пофиг. как выглядит учитель...они её боятся. Выглядит она не сказать что омлода, так, слишком ухоженная и кричаще одетая женщина неопределённых лет, но видно что больше 50, а дальше уже и не скажешь, может быть и 70 и 55.
Смешно смотрится и жалко, стареть тоже надо уметь и пластикой и даже просто косметикой пользоваться умело.
Гость
10 ну это просто безвкусица-в одежде и косметике,а не моложение,у меня соседка 60 лет,одевается-джинсы и блузки,косметики минимум,ничего так,ей идет и выглядит молодо-не из-за одежды-просто хорошо сохранилась...
Гость
Даша
Сообщение было удалено
хотя бы вместо ътеткаъ написали женщина
гость
Она прикольная,весёлая,жизнерадостная,активная,позитивная,юморная,игривая...Жаль,что я не такая.
ДЮНА
ДААААА, потому что жизнь летит быстро, многие её не замечают быстротечность эту! начинается кризис в душе, как! говоришь себе, вот и всё!!!!поэтому начинаются такие закидоны, девочки не зарекайтесь что сами будете степенными матронами!!!
лето
мне кажется, что иметь право выбрать себе одежду, которая нравится, никуда с возрастом не исчезает... все какие-то тупые стереотипы в головах...
Гость
Для меня, молодящаяся тетка - это не та, что что одевается в розовое, короткое и т.п. А та, которая глупыми ужимками и детским хихиканьем, пытается дать понять, что она еще юная, нивная девушка у которой ветер в голове. Голос при это как правило тоже, специфический, "моложавый", тоненький и нежный )
Ханни
Гость
Сообщение было удалено
Это именно моложение, потому что пихать ноги с опухшими венами в туфли на каблуках и красить седые волосы в иссиня-черный цвет, замазывать морщины черной подводкой - что это ещё как не моложение?
Оливия
А для меня молодящаяся тётка- это дама, которая никак не свыкнется с мыслью, что она уже не так цветуще выглядит как в 25 лет. Зеркало есть , вот и смотритесь.
Бабуся Ягуся
Молодящаяся тетка - это такая как я. А фотку выкладывать не буду, и не просите, и не умоляйте ))))
Гость
Сообщение было удалено
У нас так себя ведет, но при этом как раз одевается и в розовое, и в коротенькое...
марьванна
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
красавишна,думаю )
кАкос
для меня молодящаяся тётка- это женщина, которая сюсюкает и ломает голосок типа "а ля Степашка".особенно перед лицами противоположного пола.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, с какой целью интересуетесь?
Рожденная змеей
Та, которая неадекватно оценивает себя в зеркале. Можно в 30 выглядеть на 20, но одеваться соответственно возрасту, и тогда никто не назовет девушку "молодящейся теткой", а можно выглядеть на свои 50, но носить бантики в хвостиках и розовые маечки с котятами.
Алла
кАкос
Сообщение было удалено
ага.
в доме-2 мама Риты Агибаловой с таким голоском)
в доме-2 мама Риты Агибаловой с таким голоском)
Тэш
марьванна
Сообщение было удалено
Льсти, льсти! Не то зажарит и съест:))
Тигра
А меня не раздражают те, кого здесь называют "молодящиеся тетки". Если женщина хочет носить розовые топики с кошечками - так пусть. Может, у нее от этого настроение поднимается. И пусть стразики и пергидроль. Среди таких женщин очень много интересных людей, кстати. Часто творческих. С ними даже молодым подругам интересно. Чего никак не скажешь о матронах в юбках пыльного цвета в пол и дульках на голове.
Тигра
*и с дульками на голове
Мне кажется, в каждом возрасте женщина должна делать акцент на разное в своем образе, а не оставаться до пенсии в вещах 16-ти летней девочки. Это смешно и жалко.
Фиалка
Тигра
Сообщение было удалено
О! Точно. И я так же думаю. Мне тётки в одинаковых мешкообразных юбках кажутся такими скучными, они уже на себе поставили крест в угоду обчеству и молодым брюзгам. А прикольные молодящиеся тётки всё никак не угомонятся. И это здорово. Жизнь продолжается!
ДЮНА
А что должна одевать тётка 45 лет на себя, давайте молодухи скажите, мож сразу паранжу?)))))))))
золотая антилопа
Тигра
Сообщение было удалено
Меня они не раздражают, а вот 45-летние "молодухи" часто раздражаются на 20-летних, сравнивают себя с ними и раздражаются-раздражаются... А так вообще пусть себе ходят в розовых топах и серьгами в носу, кому какое дело. Разве что на форуме пообсуждать.
кошка васька
Чёто молодух раздражают старые тетки:-))) Молодящиеся, немолодящиеся... какая разница? Если девушку раздражают тетки в возрасте, значит она в них видит СЕБЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!!! и АААА!!!! это зрелище её раздражает! Старые уже не боятся старости, а у многих молодых вся их гламурная жизнь отравлена страхом старости...
Гость
Я придерживаюсь одного критерия.Если смотришь на женщину и думаешь "молодая женщина", то все у нее в порядке и со вкусом и с мироощущением, а если вертится в голове "сзади пионерка - спереди пенсионерка", то беда у тети с головой. Но это мое мнение.
Наташа
Ой, ну почему же народ так ненавидит молодящихся теток типа меня? Ну прям ненависть! Да - я понимаю - это мой недостаток одеваться под молодежь. Но вот у нас есть техник Полина Петровна - та круглогодично ходит в одних и тех же штанах, заляпанных нрязью и в двух кофтах - в синей и в черной. Ей сейчас как и мне 44 года, но выглядит на все 60. При чем мы с ней в равных условиях - ни у меня ниу нее нет детей, а у нее и мужа. То. как выглядит грустная, абы как одетая и непричесанная Полина Петровна - вызывает в людях просто сочувствие. Я вызываю от бурных восторгов до бурной ненависти. И она и я - это крайности. Но почему-то молодящиеся тетки хоть как-то пырхающиеся в своем стиле и возрасте вызывают ненависти больше, чем серые мыши. Хотя вот я считаю - есть такая Полина Петровна и есть. Имеет прао быть как и я. И даже в мыслях нет ее критиковать, ненавидеть и осуждать. Когда вижу ее - всегда приветствую с улыбкой и блеском в глазах - при чем взаимно, как буд-то говорим друг дуругу - "Мы с тобой одной крови!" Люди в Инете более честны - очно высказывать мне язвительные замечания по поводу молодящейся тетки - они высказвают со всего размаха - размазывают по стенке, такое пишут что даже стыдно -а то бы ссыдку на этот срач дала. Ну ладно - ни одна из обсирающих ни одного сслова не сказала бы мне очно, при встерче - просто побоялись бы чисто из трусости показать собственное лицо, тело и душу - троих из них мы вычислили в одноклассниках - толстенные обрюзгшие тетки со злыми газами, когда видят меня просто впадают в апоксичтну эпилепсию мозга. Господи прости меня что я произвожу такое впечатление на людей и пробуждаю такие низменные вибрации в этих людях. Плачу. Где Бейлис? Напьюсь. Господи, дай выпить эту чашу до последней капли и вразуми меня, дай сил терпеть и меняться в ту сторону, как того от меня требует социум.
Гость
- троих из них мы вычислили в одноклассниках - толстенные обрюзгшие тетки со злыми газами, когда видят меня просто впадают в апоксичтну эпилепсию мозга.[/quote]
:))) гыгыгы тетки со злыми ГАЗАМИ )))) вонючки )))) ахаха
:))) гыгыгы тетки со злыми ГАЗАМИ )))) вонючки )))) ахаха
Гость
А меня не раздражают те, кого здесь называют "молодящиеся тетки". Если женщина хочет носить розовые топики с кошечками - так пусть. Может, у нее от этого настроение поднимается. И пусть стразики и пергидроль. Среди таких женщин очень много интересных людей, кстати. Часто творческих. С ними даже молодым подругам интересно. Чего никак не скажешь о матронах в юбках пыльного цвета в пол и дульках на голове.
Молодящиеся тетки в возрасте - это смешно и нелепо. Молодятся обычно бабенки, очень красивые в молодости, которые хотят " продолжения банкета". А поезд ушел, всему свое время. Бог дал молодость и красоту- бог взял. Нужно жить так, как запрограмированно природой, природа всегда возьмет свое.
Форум: Красота
Всего: 71 433 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа