Гость
Статьи
Молодящаяся тетка

Молодящаяся тетка

Моей подруге 30, одевается как подросток короткие топы, мини юбки, ветровки с мультяшками, на голове 2 косички, бижутерные сережки, всюду стразы,и голрс меняет когда разговаривает такой совсем как у девочки, может кто еще так одевается? Я не против ярких вещей, и если ножки красивые можно и юбочку коротеную одеть, но ведь в 30 можно элегантно и красиво одеватся может кто еще так делает? И зачем? Ведь вы так не моложе выглядите а просто глупо и смешно
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
гость
А ей на кладбище что ли ползти?

30- это не тетка!!!
А вы посмейтесь и идите дальше.
Лолка
Согласна, комично выглядит ) обычно не желают принимать свой возраст те, у кого к тридцати годам не сложилась карьера и личная жизнь) и не надо путать стиль кэжуал и подростковый
Гость
гость
Сообщение было удалено
30 это молодая женщина, но не 15 летний подросток! Такие вещи смотрятся как дешовка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе какое дело ?

одевайся как леди
Гость
а я вчера видела 30-летнюю - платье макси с бабской расцветкой, пучок на голове - тётка 60-летняя, уж лучше бы она топик короткий одела - по возрасту ближе.
Гость
Тетки это те бабы, которым есть дело до того как одеваются другие ;)
Гость, это на Ваш взгляд глупо и смешно, а кому-то нравится.

Главное, чтобы самому человеку было в кайф.
_CARA_
Сообщение было удалено
А с чего смеяться? Уточните, пожалуйста.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ну если ей смешно чего сдерживаться, пусть поржет. Не все ли равно.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Зачем так скрывать свой возраст, 30 самы расцвет жизни, мне с таких женщин смешно вроде лицо взрослого человека а одета как школьница
Плохая девочка
Вот как бывает, когда не сложилась личная жизнь! (я имею в виду автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама так не одеваюсь но с чего вы взяли что она скрывает свой возраст может ей так нравиться одеваться и ее стиль может быть только у вас вызывает ассоциации с "одета как школьница" сами то не устали вешать на все вся ярлыки.. даже любопытно)
Чертова кукла
Гость
Сообщение было удалено
А моя подруга в 40 так одевается! смешно, конечно, но она очень классный человечек, очень позитивный. И никто внимания не зацикливает на ее топики и косички.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что ей ещё делать? Мужа нет, детей нет, вообще никого близкого нет, вот и остаётся рассматривать одежду других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама мне так сказала, что хочет выглядеть моложе
Гость
Чертова кукла
Сообщение было удалено
как про 40-летнюю тетку можно говорить " человечек " ?

она еще в топике и с косичками...пи*дeц...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да 99% женщин хотят выглядеть моложе. Что тут такого?
Плохая девочка
*** ты, а не подруга!
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Моложе это замечательно, а вот клоуном не очень хорошо!
Да почему клоуном?? Ей всего-то 30 лет. Или люди ей под 45 дают?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
В каком таком законе прописано, что нехорошо? Если тебе не нравится, перестань с ней общаться и вообще выходить на улицу, так как там много таких женщин! И свой стиль измени на такой, чтобы нравился этой подруге, так как ты считаешь нормальным навязывать свой.
А можно фотку подруги?
Плохая девочка
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Да потому что автору не нравится. Она - законодатель моды и только ей решать, кто и как должен одеваться.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ага можно подумать открыла тайну) иль там у подружки автора намного лучше получается выглядеть моложе от сюда и вся тема... автор вобще не красиво себя ведет осуждая подругу за глаза нет бы подсказать ей чтоб не одевалась "как подросток" может и подружка в долгу бы не осталась тоже чего бы подсказала..например куда автору стоит пройти и по какому направлению))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
мисс Свобода
Гость
Сообщение было удалено
Тут выше поясняли, кого можно называть тетками. А слово"человечек" произносится с любовью, потому, что каждой девушке и женщине я желаю такую подругу.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
И ещё на пальцах бы показала=)
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Плохая девочка
*** ты, а не подруга!
Муж есть и детки тоже, так что все впорядке, так все наши знакомые считают, даже коллеги по работе, она работает в банке, у них дрескод, все сотрудницы в блузках, юбках, пиджаках а она может в майке и джинсах прийти
Булавка
молодящаяся теткО тоже человек ))))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ты че такая дерзкая? Сама ты ***!
Гость
Сообщение было удалено
Что за банк такой? Не верю, наговариваете.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Вот и с волосами так же))))
Бубка Гоп
А Вам то какое дело? Пусть одевается как хочет. К тому же 30 лет это еще никакая не тетка
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Зато подруг не об си раю только из-за того, что они одеваются не так, как мне хотелось бы. Я не *** в отличие от тебя.
Гость
Мне 32, часто хожу в мини юбках и платьях стиля беби долл, никто не смеется, наоборот, слышу только комлименты, и все всегда говорят, как я хорошо выгляжу. Правда косички не заплетаю. Но люблю все розовое. Муж есть, детей нет. Мне кажется дело не в возрасте, а во внешнем виде и весе, если девушка весит кг 70 при росте 170, то она физически так одеться не сможет - некрасиво будет. А если весит кг 50 и рост имеет больше 170 - то нормально все+если лицо детское. А у некоторых девушек уже в 22-24 года лицо пожившей женщины - такие черты лица( у брюнеток чаще). Автор, если у вас лишний вес, - не завидуйте подруге.
Гость
Сообщение было удалено
Ива Ива, это Вы?
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли смысл той темы, уж извините.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было всё в порядке, тебе бы и дела не было до того, кто как одевается. Муж глаз положил на подругу, поэтому бесишься?
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Нет, я Гость. А смысла ваша тема не имела, так же как и эта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигура позволяет?
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
че за тема?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Привет мать...

Ой...чета я Гость

Ща приоденусь
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всё равно темы не пропускаете.))))
Персики, какая там у вас тема была?

Дайте почитать
Язьва
Сообщение было удалено
Щас...

Совсем сбрендила чтоле?

Я ща два хвостика завяжу и тельняху напялю)))
Гость
Сообщение было удалено
Называется "Женщины с короткими волосами" ( в психологии)
ass
Гость
Сообщение было удалено
фуууууууу какая безвкусица.Мне было бы стыдно гулять с такой подругой
Чебы еще такое съесть чтобы похудеть....
Автор. Разводка - полный хиляк.

Ацстой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова