муж в ссоре с теткой.как быть мне?
Мой муж очень не любит свою тетю, потому что она в свое время стала судиться из-за квартиры с его бабушкой, подорвала долгими судами ее здоровье, сама перестала с ней общаться (своей матерью родной) ,и еще в это время муж бабушки, отец тетки, ослеп. А бабушка эта его вырастила как мать, он всю жизнь жил с ней,а не с мамой. В общем, тетку эту он не переносит совершенно. Бабушки уже нет вживых, и все это в семье благополучно "забылось", тетка уже сама немолода, и я бы даже сказала, что в почете у многих его родственников. Общаться с ней можно сказать приходится, потому что даже на улице можно ее случайно встретить,она всегда кричит,даже с другого конца улицы,и начинает разговор.Но мужа от нее просто трясет.В ее обществе ему периодически приходится находиться, а его трясет даже от одного ее вида.Лично мне она ничего плохого не делала, как мне себя вести?Я, конечно,в любом случае на стороне мужа, но он говорит,что давай,мол,общаться с ней,не обращай внимания,все нормально.А сам ужасно злится при одном даже упоминании о ней.
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Общайтесь по минимуму только при встрече.
Гость
Не надо о ней упоминать. А общение свести до "здрасти"-до свидания.
еля
Гость
Сообщение было удалено
все правильно.всегда удивляюсь таким людям как эта тетя.напакостят и как ни в чем не бывало.
Гость
Его от нее трясет, но он с ней встречается...до какой степени надо себя ненавидеть, чтобы насиловать себя встречаться с т.ва.рью???
Автор, если хотите спасти Вашего мужа и себя тоже, то НИКАКИХ контактов с теткой не имейте, полный игнор, а то она вас обоих медленно, но верно сведет в могилу, пока вы оба будете под нее стелиться...
Автор, если хотите спасти Вашего мужа и себя тоже, то НИКАКИХ контактов с теткой не имейте, полный игнор, а то она вас обоих медленно, но верно сведет в могилу, пока вы оба будете под нее стелиться...
Гость
проекратить всякое общение как факт. Кричит-зовет на улице, ноль реакции, идете дальше. Догонит, скажите - извините, я спешу и идите дальше. Раз, другой поорет и успокоится. Главное без хамства, вежливо. А то, что лично вам она ничего не сделала, она сделала мужу, а вы семья, значит вы должны быть на его стороне.
NB
Как говорится, не судите да не судимы будете. Кто знает, какая там подоплёка была! Ведь, как Вы сами пишете, многие родственники её почитают. А им то виднее!Если Вашей семье эта тётушка ничего плохого не делает, общайтесь ровно столько же, как с остальными родственниками.
Гость
Автор, странные вы впросы задаете - общаться по-минимуму, ровно и корректно, потому что вы с этой женщиной лично в контрах не были, потому причин вести себя нецивилизованно нет.
Надя
Большое спасибо за ответы! Хотелось бы пояснить, почему приходится нам с ней видеться. Она родная сестра моей свекрови. К ней-то мы ходим, и часто встречаем там эту тетку. Хочется иной раз избежать встречи, даже звоню свекрови, спрашиваю, одна ли она, так тетка без приглашения и предупреждения является, как будто у нее нюх. Если я не буду откликаться и здороваться с ней, то прослыву врагом. Все родственники в курсе, что она сделала с родителями из-за квартиры, за спиной все ее за это осуждают, но так, как она уже пожилая, уважительно к ней относятся. Муж тоже не хочет демонстративно не общаться с ней,потому что после этого во всем семействе только и будут разговоры об этом, что мы ни с того ни с сего стали нос воротить.И станет вся родня названивать, выяснять отношения, при первой же возможности вопросы задавать, это лишние нервы и мысли об этой тетке. А она настолько привязчивая, может позвонить нам и какую-нибудь совершенно очевидную вещь спросить,и потом от нее не отмотаться.Приходится даже телефон выключать периодически.
Вы знаете, я, честно говоря, думала о том, что бы реально перестать общаться с ней совершенно.Как тут советуют не откликаться,когда она на улице орет, если придет к свекрови, то просто вставать и уходить. Пусть поймет, что нам она противна, может быть отстанет.Но знаете, как-то совесть мучает на это решиться. Я знаю, что она так себе человек.Даже ее "подруги" об этом говорят. Что не жалеет даже, что стала квартиру эту разменивать, говорила:"Родители все равно родителями будут, а мужа потеряю". Но она все-таки уже пожилая. Да и на зло злом отвечать - только зло плодить в этом мире. а не общаться с ней без скандала не получится, она непременно устроит заварушку на все семейство, и скорее всего левой останусь я, потому что женаты мы недавно, до меня муж нормально себя вел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Любовница у мужчины25 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема