Моей подруге 30, одевается как подросток короткие топы, мини юбки, ветровки с мультяшками, на голове 2 косички, бижутерные сережки, всюду стразы,и голрс меняет когда разговаривает такой совсем как у девочки, может кто еще так одевается? Я не против ярких вещей, и если ножки красивые можно и юбочку коротеную одеть, но ведь в 30 можно элегантно и красиво одеватся может кто еще так делает? И зачем? Ведь вы так не моложе выглядите а просто глупо и смешно
Женщине может быть сколько угодно лет. Главное, чтобы она не превратилась в тетку. А эта беда случается и в двадцать.
Тетка √ нечто бесполое, не имеющее возраста. Брюхо и химические перья на голове. Яркий, тщательно выращенный и выхоленный цветник разнообразных хворей, главные из коих √ истерия и хронический запор. Глаза, затянутые пеленой тихого остервенения. Из уст тетки даже слово "Господи!" звучит как змеиное шипение. Однако это уже последняя стадия болезни. А начинается все вполне невинно.
Начинающая тетка никогда не скажет о вас ничего хорошего, ни в глаза, ни за глаза. Но может часами говорить плохое и получать от этого удовольствие. Начинающая тетка краснеет от злости, но не от стыда. Это чувство ей неведомо, как и чувство юмора. Впрочем, смеяться она умеет. Если вас окатит грязью проезжающая машина или вам на голову нагадит птичка, начинающая тетка зальется счастливым девичьим смехом.
Она страшно внимательна к мелочам. Она орет на ребенка из-за разбитой чашки и удавится за копейку. Она сожрет вас живьем за царапину на полированной мебели, за пятно на обоях, за место в очереди или просто так, за то, что вы принадлежите к иной породе.
Начинающая тетка, еще вполне легкая и очаровательная снаружи, но уже вся железная, тяжеленная внутри, способна ворваться, как в танк, в чужую семью, подавить мирное население гусеницами и в качестве трофея увезти на лафете жалкую тушку главы семейства.
я знаю одну продавщицу в бутике - вот где молодящаяся тетка, мы ее называем "жертва моды", весь город ее знает. Женщина неопределенного возраста (на лицо лет 45, а сзади все 20!). Такая блонди в леопардовом...где бы она не была - все обращают на нее внимание, только это не то внимание на которое она надеется, люди просто недоумевают и смеются...Хотя, продавщице такое вполне позволено, она же не директор банка) Зато прославилась.
Молодящаяся тётка это которой 50, а она в миккимаусах ходит, ито смотря как выглядит - вон деми мур тоже 50 и чё??????
Плохая девочка
[1277940592]
Фунтик
Сообщение было удалено
Даже если и в миккимаусах не пойму, кому какое дело, если самому человеку нравится?
marina
[3280006855]
я думала здесь разговор о 50 летней даме, а оказывается девушке тридцатник. мне 29 лет, я, к слову, тоже ношу короткие юбки... и что? я должна похоронить свои ножки в длиннющих балдахинах в 30 лет? какие-то глупости.
Это я говорю про термин "молодящаяся тётка", что в 30 лет так назвать нельзя - а в 50 можно. А так конечно пусть в чём хоят ходят, я только за личное счастье)
Ну,в 30 она еще может себе это позволить,тем более если внешность и фигура позволяют...Я немного страше и тоже себе позволяю маленькие шалости,не стразы и мультяшки,конечно,(это только дома)) но я ношу коротенькие шортики с меховым жилетом,мне нравиться,и я не выгляжу молодящейся,все гармонично...
Когда мне будет 65 лет, буду кататься на роликах, на мотоцикле гнаться с готами! Буду так же жить, как сейчас в 35 лет! Дай Бог мне дожить до этих лет и не жить так как бабушки на лавках! В моем роду мой дедушка в 80 лет вел молодой образ жизни так, что все думали, что ему за 50 лет! А в России все завистливы!!!!
Вы прям наших вуманских типичных барышень описали. Даже как-то грустно стало (((
Побашкеграблямина
[1770476898]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что ей побольше, чем 27.
Гость
[1570498801]
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
Неправда, выглядит лет на 20 и между ней и ее друзьями, которым около 20-25 лет совершенно не видно разницы, так что +- 30 лет это совсем не возраст!!!
Гость
[3778284283]
Злата
Сообщение было удалено
Может, не спорю, вот именно гармонично а не безвкусно
Бренди
[2257669581]
Гость
Сообщение было удалено
Читала что такие люди называются кидалты (в смысле стиль в одежде) контаминация слов kid ребенок и adult взрослый. Вроде бы в Европе модно было.
А вообще-то "молодящаяся тетка" как-то к 30-летней женщине не подходит. Я например прочитав название темы представила тетушку лет этак хорошо за 50.
Гость
[3697994272]
Лера Кудрявцева - вот молодящаяся
кыс
[1203539133]
молодящиеся тетки это смешно. Правда, если женщине 30 и она выглядит молодо, то ещё куда ни шло. А есть женщины под 50, которые думают, что они выглядят как 25летняя. Я даже раскрыла путем наблюдений один секрет, который используют молодящиеся тетки и думаю, что он им помогает сбросить 10тку годов: завязывают хвостик на макушке высоко высоко. Ещё как правило волосы белые обесцыеченые. Ей богу видела таких "старушек" 40-50 летних не раз.
Гость
[258695787]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Автор- как раз начинающая тетка!!! как и все те, кого тут через чур заботит одежда подруг))
Гость
[258695787]
кыс
Сообщение было удалено
и что? все должны быть рыжими и коротко стриженными? или как? ну даже если и понятно, что женщине с хвостом 40? только вам то до этого какое дело?
Гость
[2460570974]
Знаю одну такую как раз под 50 лет, выглядит хорошо. Но впала в детство)) носит молодежную одежду джинсы с накладными карманами, курточки, кеды, делает два хвостика или еще лучше заплетает две косички. И еще много румян. Вообщем хотя она и выглядит молодо для своих лет, но все равно смешно
Гость
[2332063323]
Если женщину имеет чувство стиля, то почему бы в 30 лет не походить с косичкой набок, например и в джинсах с кедами? Можно и 40 еще куколкой ходить в стильных молодежных костюмчиках. Насчет бижутерии надо конечно поосторожнее и стразы нафиг.
Зрелая женщина
[75442723]
Гость
Сообщение было удалено
Я старше гораздо Вашей подруги, но тоже ношу мини-юбку и причёсываюсь в два хвостика.
Мне так нравится. И мне что, не одеваться и не причёсываться так, только потому что кто-то посмеётся?
Фунтик
[1849250312]
Бляяяяяя! Жить можно только до 30ти!!! а то потом уже и замуж не возьмут и детей поздно рожать, а тех кто родил обязательно муж бросит, и одеваться можно только в костюм тройку, а то же тётка уже древняя, уже в жизни ничего не светит, зачем тогда эти мучения!