Гость
Статьи
Поцеловалась с другим …

Поцеловалась с другим по пьяни

Здравствуйте. Девушки, прошу вашего совета. Кроме как сюда не знаю больше к кому можно обратиться.Встречаемся с девушкой 2 года. Сегодня вот узнал что она целовалась с другим парнем по пьяни. Созналась сама, ценю это. Говорит что даже не помнит как это случилось, была сильно пьяна. Говорит, что инициатором был парень (вообще хреновое оправдание на мой взгляд), я ей верю, но не пойму, почему нельзя было сказать "нет"...Просила прощения, вижу что она раскаивается, вижу что любит... Я ее тоже люблю, но очень сильно на нее обижен. не ожидал я от нее такого. Я ей доверял и знал что такого она себе не позволит, а тут... Вообщем не знаю что даже думать и делать.Пытаюсь найти повод чтобы ее простить, но не могу, не вижу такого повода. Знаю что рано или поздно ее прощу и так, но боюсь что буду помнить этот факт предательства всю оставшуюся жизнь, что это будет давить на меня. Вот банально не знаю, как я ее сейчас смогу целовать, зная и представляя как она это делала с другим. Вот казалось бы мелочь - но мне очень тяжело из за этого.Да и я сам был в похожей ситуации. Полгода назад на пьянке с друзьями стал объектом внимания одной девушки, но тогда я, хоть и был пьян, смог сказать "нет" сразу. Прошу заметить сразу(!). Я боялся не того что моя узнает, а того что ей будет неприятно. То есть я не верю в оправдания типа был/была пьяным.Пожалуйста, не надо говорить что мне надо ее бросить, или что если любишь то простишь. Подскажите лучше почему она так поступила? Неужели, вы, девушки, под алкоголем совершенно себя не контролируете? Или для вас поцелуй (кхм, не "в щечку") ничего не значит? Только, пожалуйста, без женской солидарности, ответьте честно. Да и просто может посоветуете что мне делать? Для меня это очень важно(PS: простите что пишу сумбурно, пытаюсь описать все то, что я чуствую и о чем думаю, но слишком много мыслей в голове, сложно все эти мысли связать
Парень
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Максим
Я Скажу только одно что ты неправ потому что отпустил её одну на пянку
Малолетка ***
Гость
Нонна
Что делать
Есть парень не звонит не пишит(нету интернета) уехал в деревню
На 2 месяца
Через неделю как он уехал поцеловалась с другим
Что мне делать ?
Отсосать 13 х.у. Ев в полнолуние, прополоскать рот ацетоном, сжечь себе пальцы, снять скальп и больше не фантазировать разную бредятину.
Гость
гость
А я простил! Девушка моя гуляла на выпускном. Меня не было поступал в институт. Приехал буквально через два дня. Она рассказала что приезжали братья ее подруги ну они с ними и налокались. По пьянки целовалась с одним обнималась а когда приехали к ним домой и он полез к ней с намерениями укусила его за губу вероятно больно. Так что близость отсекла. Простил люблю очень. С тех пор прожили с ней 15 лет и не разу она меня не подвела. Так что если близости не было хрен с ними с поцелуями.
Это она тебе сказала, что не дала тому, с кем целовалась? 🤣🤣🤣 Ты главное верить 🤣🤣🤣 А то, что не подвела, не значит, что не спала с другими .. Одно другое не исключает... Или ты её на полиграфе регулярно проверяешь? 😁
Гость
Алекс
Как думаешь повторится ли ? )))
Я за свою узнал недавно тоже 2 года в отношениях, дак та вообще зажималась и лизалась. С парнями
Кайфанул от инфы?
Гость
Гость
Женскую измену прощать нельзя! Женщина не будет уважать мужчину,который простил.сама уйдет.
Не факт, что уйдет. Найти оленя, с которого можно ресурсы трясти, не так и просто.
Гость
Гость
Столько времени прошло с этой истории, интересно как сложились отношения, вместе ли вы сейчас?
Если она его не послала, то вместе. Невооружённым глазом видно - олень, терпила. Стерпит любой гульбарий. Где прошме ещё такого найти?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова