Скажу так, была похожая ситуация, только немного другой случай я не хожу на такие мероприятия дни рождения где есть парни когда у самой есть молодой человек, у меня другой случай был,но это не важно..
Тоже парень полез, он старше меня на 10 лет чтобы вы понимали, это вообще моей сестры друг к которому я очень уважительно относилась до поры до времени, на Вы к нему обращалась.
Они мне наливали наливали ну и тоже опьянела, было все как в тумане, я ничего не понимала, не осознавала, все размыто, замедленно в глазах, он чет потянулся, а я не в силах сказать четкого нет, не в силах оттолкнуть, как будто слабость какая то от алкоголя, на сон клонит, и хочется вообще уснуть лечь и все, а тут такое короче, ниче кроме поцелуя не было конечно, слава богу, иначе я бы себя винила всю жизнь я и так из за поцелуя этого, себе все перекрутила к чертям, возненавидела себя, на следующий день я все осознала, винила так себя как никогда, в зеркало на себя смотреть не могла, потому что я ненавижу сама этих изменщиков всегда осуждала и сама на их месте оказалась😭😭😭, но я не понимала что я делаю, все было так как описывает парень как в тумане, нету ясности тут, это было не осознанно, еще замедленно всё так и спать хотелось сил не было, хотелось уснуть и всё, пить я тоже не умею, потому что не умею держать осознанность, хот на следующий день помню, мне даже одного бокала хватит опьянеть, это я к тому что, я мало очень ооочень редко бывает пью алкоголь, а там меня угощали очень много и я уже как в тумане была, все ниче не помнила, ниче не осознавала, лучше бы я ниче не помнила😭, мне этот поцелуй везде все испортил, я теперь думаю, что всё что плохое происходит со мной мне это заслуженно, потому что поддалась на эти инстинкты..