почему парень интересуется бывшими? мне то на его бывших по барабану совершенно
парни, почему вам это интересно?
Ну, может, приятно ему осознавать, что бабла в три раза больше получает. Или образование лучше или ещё что
если количеством интересуется - то ему интересно насколько вы потрепаны. А если интерес доходит до личностей бывших, то для сравнения.
Сообщение было удалено
смысл сравнивать? я же с ним, а бывший уже неважен
ребят, мне интересно, вот вы интересуетесь этим и если да, то зачем
наверное не интересуются те которым неитересны вы.
Сообщение было удалено
мне он интересен, но его бывшая и подробности их отношений совершенно неинтересны.это же в прошлом. так почему ему интересны?
Вы, женщины, принимающие стороны. Чем меньше вы в себя " приняли" тем ценнее в глазах мужика. Он ведь интересовался количеством?
Сообщение было удалено
для чего? чтоб свою самооценку повысить? мда
Сообщение было удалено
нет, если б количеством еще ладно. ему интересны сами отношения, как протекали и тд. в общем все
Сообщение было удалено
я лично не интересуюсь. мне пофиг. женщины сами рассказывали про бывших. в негативных тонах понятно
меня бы на месте мужчины тоже интересовал пробег
Сообщение было удалено
чтоб уверенней себя чувствовать-типа он лучше всех предидущих,заодно план местности рисуют,чтоб знать откуда угроза может поступить.а женщинам по фиг на предидущих пассий,т.к. считают раз он с ней то она самая лучшая для него(для вас и для меня во всяком случае так) .
причом сам начал рассказывать о своих бывших, хотя я и не интересовалась ну и прервала его переведя тему
интересно, послушать мнения всех. я все-таки не совсем понимаю
Сообщение было удалено
ТЬФУ(((я то думала он вас пытал о ваших бывших.в вашем случае похоже что он в вас другана видит,а не желанную девушку.
Сообщение было удалено
о моих пытал, я парой словечек отвертелась и он про своих также высказался и все. что значит другана???
неужели тут парни не сидят, нужно их мнение, мы все-таки по разному мыслим
Сообщение было удалено
да просто потрепаться ,ни чего серьезного.когда влюблён знать не хочешь что там с кем было,потому что это больно.я с таким недавно встречалась-он писатель,секс классный,я запала на него.а он просто собирал материал для книги "Похождения красавчика и его любовниц".
Сообщение было удалено
жесть красавчик. но этот знаю что с другой целью. видно что влюблен. я это вижу со стороны потому что сама не влюблена еще. и знаю что не потрепаться.
Сообщение было удалено
не представляю влюбленного в вас мужика расписывающего свою половую жизнь до вас.развратник вам попался.
Сообщение было удалено
нормальные здоровые отношения.
кто сказал "расписывающего". никто и не расписывал, просто хотел поставить в известность, но мне и это не надо. в себе я уверена. мне интересно ему зачем, либо для поднятия самооценки либо не знаю. интересно знать что за фрукт
и речь не о половой жизни, а о жизни в целом.
Сообщение было удалено
спросите у него сами.
Сообщение было удалено
это ни к чему. мне просто интересна логика. кстати, когда сразу спросила последовал короткий ответ типа мне нужно знать. и все.
Сообщение было удалено
логика у каждого своя.выясняйте такие вопросы с ним лично.
У меня нет ни бывших, ни нынишней, поэтому не могу сказать почему
Сообщение было удалено
Просто чистое любопытство.спрашивал. но не расспрашивал.
дамы хитрей им подруги расскажут
Они же как потерянные братья.
Сообщение было удалено
Если он прям всем лучше всех 100 предыдущих, то будут и ещё лучше его самого.
Сообщение было удалено
И прально, мне тоже не интересна эта "игра".
Сообщение было удалено
каков пробег и насколько раздолбанное. Нормальный мужик всегда интересуется.
Сообщение было удалено
приведу пример. В институте познакомился с девушкой. Все было нормально. Уже собирались вместе жить. И тут мне один приятель, увидев меня с ней, сказал: о это классная девушка- она сосет вапще супер.
Честно скажу, я подозревал и раньше что она не испытывала недостатка в мужском внимании и понимал что были мужчины и т.д. поэтому особых иллюзий не питал.
Но всему есть и должна быть мера. Если бы я хотя бы был такой же по натуре т.е. любитель ходить налево, то можно было бы еще поспорить. Как говориться два сапога пара. А так, лохопедом который повелся на Б ..лядь, как то быть не очень хочется.
Я разорвал с ней отношения, прямо сказал что мы разные и ничего не выйдет. .. Она кстати не очень то и расстроилась.
Вот и вся логика.
1. Почему вы расстались?
2. Сколько парней тебя имело?
3. А нормально ли ты рассталась с один из своих парней?
Сообщение было удалено
нормальные, как раз и НЕ интересуются. а с дебилами общаются только ***, такие же зацикленные на тех вещах, на которых нормальные люди не заморачиваются. детсад какой-то! взрослейте уже!
Сообщение было удалено
Если я встречаюсь с девушкой не для отношений, а "просто так", то мне все равно сколько у нее было, ибо я знаю, что я ее брошу рано или поздно. А если я ищу девушку для отношений-это будет первое, что я хочу знать о ней.
Сообщение было удалено
У моего такая же логика. И еще говорит что неприятно было бы находиться с моим бывшим в одной компании, поэтому необходимо знать дабы избежать этого.
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется что как раз таки нормальные интересуются и им не пофик на прошлое потенциальной будущей жены.
Сообщение было удалено
А по моему ваш приятель просто ***- раз говорит о своих бывших отношениях с девушками , да и еще вот так...
Сообщение было удалено
именно
приятно когда ты весь такой успешный а бывшая нищенка никому не нужная
Ха-ха-ха
))
________
Ответ Автору:
Я никогда не стремился узнать сколько и какие
Зачем? Меньше знаешь - крепче спишь.
Мне в отношениях важен партнёр и наши с ней "отношения".
_________
Но! Все (все!) мои девушки обязательно пытались мне чего то там рассказать про свою бывшую жизнь.
Прерывал, т.к. мне это неприятно и неинтересно.
самооценку повысить хочет и узнать из-за чего вы можете его кинуть. боится
Сообщение было удалено
бред полнейший. захочу кинуть - найду причину. это же очевидно
Сообщение было удалено
плюсуюсь
еще о нашей логике буду говорить чудаки
Славин Димон меня рассмешил ведомый. Не думал что приятель мог просто ляпнуть как том анекдоте:Ты сней спал-нет-я тоже нет-вот проститетка))))а вам автор не ведитесь на вопросы, у мну так золовка что там рассказывала своему мужу про бывшего, аэтот в сорре ей сказал что она такя расстакая и вообше на него(мужа) сама полезла ы охомутала потому как б....(((((
Сообщение было удалено
простите, но ни слова не поняла из вышесказанного
предостеречь себя от непредусмотрительных действий. цени его, ты ему нужна
Сообщение было удалено
хочется верить