Я счастлива, потому что свободна поступать так, как считаю нужным, вне зависимости от того, какое влияние на мою жизнь окажет этот поступок. Я не держу долго зла на людей, не умею ненавидеть.
Могу быть рассерженной, расстроенной, могу злиться и глубоко грустить. Но эти чувства никогда не возьмут надо мной верх. Я могу плохо поступать и другие люди могут плохо поступать. Потому что человек - не Бог. И я счастлива, что в своём стремлении к лучшему могу это принять. Стараюсь понимать людей и себя.
Счастлива, потому что светло люблю и крепко дружу. Учусь у жизни и люблю жизнь.
БОГОАТЕИСТ
[488959709]
Я вот тоже немножко несчастен. До сих пор не определился, на что можно потратить эту прекрасную жизнь.
Юлек-Медок
[1645319850]
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
Для женщины большое значение для ощущения счастья имеет любимый мужчина рядом с ней, ощущение, что она любима. Для мужчины - преодолевать препятствия, реализовывать цели и осозновать что женщина, которая рядом с ним, им гордится. Это - основное. Если есть это, то и деньги в семье, и все остальное приложится. (Ведь женщина способна своей любовью подтолкнуть мужчину к достижению высоких целей в добывании денег). Все таки любовь действительно главное в жизни. Берегите вашу любовь. Если нашли своего человека, не отпускайте. Делайте все, чтобы он жить без вас не смог)))
Маланья
[2755968801]
Макс
Сообщение было удалено
Согласна. Я только сейчас понимаю, как была счастлива раньше. Получается, что счастье - всегда в прошедшем времени...
Если жить здесь и сейчас, радоваться тому, что есть, быть благодарным за всё, не судить других, заботиться о других, то приходит счастье. Но это надо делать постоянно, приучать себя. Потому что легко в начале пути можно снова "скатиться" и начать жить как раньше и быть, соответственно, несчастным. Это работа над собой. Сама хочу достигнуть этого.
Гость
[3968285867]
Есть просто счастливые люди, есть люди с красивым лицом, красивой судьбой, есть среднячок, что борется и плавает в говне, а есть совсем несчастные с увечьями, в детдомах, и прочее, можно сколько угодно говорить о пресловутой карме, но в рамках физической реальности все мы имеем дело лишь с ФАРТОМ. Например, красивое лицо, вовремя встретить нужного человека это ФАРТ, или счастливая судьба. Это не зависит от усилий человека. Я один пример реальный знала из жизни, когда реальная девочка красавица спала со всеми по клубам. И по итогу вышла замуж за миллионера, и теперь родила дочь, и счастлива. НО. Во-первых, он скорее всего до сих пор обо всем не знает, во-вторых, ЕЙ ПОВЕЗЛО, в-третьих, она остановилась, и сейчас порядочная мать. Девушка правда на мой взгляд одна из самых красивых, которую видела, очень приятный типаж, и добрая, хотя прошаренная ... В иных случаях, чистой воды удача, кто бы что не говорил, и не писал... Мне 35 лет, и на минутку Я дофига всего перевидала в этом мире. Так, что Я знаю о чем Я говорю ... Звезд Я не разбираю, только обычных людей, которые с вами по соседству живут, работают за копейки, и ездят на батиной машине, как-то так
.
Гость
[3968285867]
Я хочу сказать, что от усилий человека практически не зависит то, насколько счастливо сложится его судьба, по факту это так. Если бы она не ходила по этим сраным клубам, скорее всего ее все равно бы взял какой-нибудь мужичок. Только попроще. Ибо, девочка загляденье была. А могла бы просто до старости таскаться и спать со всеми за деньги, фартануло. Выстрелило. Но она действительно очень хотела всегда именно жить красиво, и богато ... Она бредила этим... У меня лично нет подобных замашек, но Я и клубы не люблю, и не жду, что с неба на меня богач свалится, внешне Я попроще, да, он кстати не старый, и любит ее. Таких сказок одна на миллион. Я на всю жизнь запомнила. А так, ну, не знаю, на мой взгляд, многие люди несчастливы, и очень плохо живут. Посмотрите честно по сторонам ......