Его друг портит наши отношения
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
козырная буба
твоему парню пора стать независимым от друга
Гость
они не друзья - на друзей не работают. А вообще тебе не позавидуешь: твой друг легковерный и недалёкий, а его "друг" - гнилой подонок.
хххх
По описанию. это не работа с переспективой.
пускай выбирает.или или.
пускай выбирает.или или.
Автор
Просто работа приносит большую прибыль и отказываться от нее нет смысла(пока что), конечно можно открыть свой бизнес и не зависеть от этого друга, но сейчас этот вариант отпадает....ставить парня перед выбором я не хочу, потому что встречаемся мы мало и таких прав у меня нет. Тут нужно с его другом разбираться
Гость
4
"Тут нужно с его другом разбираться"
-
ложный путь.
"Тут нужно с его другом разбираться"
-
ложный путь.
Автор
Ну с парнем я на эту тему даже говорить не хочу, он почти всех людей чуть ли не святыми считает(при том что этот дружок имея за плечами 2 распавшихся брака, сына от одного из этих браков, а сейчас уже женат на молодой девочке, которая родила ему недавно дочь, гуляет как последняя скотина, и по всей видимости хочет подсадить на это и моего МЧ)
все бы ничего, но В.(его друг) делает попытки подкатить свой пасхальный набор и ко мне, то плащик мне предложит когда я замерзла, то за ручку возьмет, а когда все это дошло до МЧ он начал катить бочку на меня, в общем я оказалась идиоткой с больным воображением. Вот так. Подскажите хоть что-нибудь дельное! Разве игнор не поможет, как думаете?
все бы ничего, но В.(его друг) делает попытки подкатить свой пасхальный набор и ко мне, то плащик мне предложит когда я замерзла, то за ручку возьмет, а когда все это дошло до МЧ он начал катить бочку на меня, в общем я оказалась идиоткой с больным воображением. Вот так. Подскажите хоть что-нибудь дельное! Разве игнор не поможет, как думаете?
Автор
Еще забыла рассказать. Так получилось, что познакомились мы с парнем и с его другом одновременно, В. на меня насел тогда конкретно, еле отвязалась, а когда он узнал, что мы с парнем теперь вместе, как оказалось был очень недоволен. Может это тоже играет какую-то роль в данной проблеме...
ты космос
Автор
Сообщение было удалено
портите отношения вы, тем что ведетесь на провокации друга мч.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Это вы портите им совместное дело, а не друг ваши отношения.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Новую тетку найти легко, особенно когда есть деньги, а вот хорошее новое дело открыть сложнее.
Я
а я вообще не поняла почему он другу пол з/п отдаёт? может они живут вместе, а тут вы появились
Форум: Отношения
Всего: 512 553 темы
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать и как реагировать на этого гнилого человека? Стоит ли ему отвечать или же включить полный игнор?
Заранее огромное спасибо!)