Его друг подколол меня , а МЧ открыто посмеялся.Стоит ли продолжать отношения ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Втроём,это с ними обоими? И что же произошло?
Автор
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ,я и они вдвоем .Из-чего не очень хочется рассказывать...
да ,я и они вдвоем .Из-чего не очень хочется рассказывать...
Трезвый Мачо
никак бзднула?
*Луноликая*
Да ладно,форум анонимный. А так,мы вашу проблему не поймём.
гость
он не МЧ, а просто сексуальный партнер. Также как его друг, он тоже ваш сексуальный партнер. Просто потра***лись парни и больше им от вас ничего не надо, ничего их с вами не связывает, никаких отношений они не хотят. Но главное, они вас не уважают. По-моему, ответ на что делать очевиден.
нда....Автор, не стОит, конечно же...
Яна
Тебе вообще должно быть пофиг. После секса то втроем).
Автор
"он не МЧ, а просто сексуальный партнер. Также как его друг, он тоже ваш сексуальный партнер. Просто потра***лись парни и больше им от вас ничего не надо, ничего их с вами не связывает, никаких отношений они не хотят"-
\ЭТО Я ПОНИМАЮ!
\ЭТО Я ПОНИМАЮ!
Гость
не стоит конечно.
а фиг их мужиков поймешь. Бывает после секса втроем уважают, замуж зовут, а бывает вся такая положительная, верная-преданная, а он ноги вытирает.
Писец
Трезвый Мачо
Сообщение было удалено
Ваш текст
XDDDDDDDDDD +10000000000
XDDDDDDDDDD +10000000000
Гость
Хаха да если они перли тебя в два ствола и, почему бы им не постебаться над тобой?? вот ты дура))) они тебя воспринимают как безотказную шлюшку не более того.. и в открытую стебутся над тобой., ясное дело. на что ты рассчитываешь, на какое-то уважение чтоль))) смех
KISA
думаю, не стоит...Хотя, так вы останетесь в дураках. Лучше прикинуться дурочкой, сделать вид, что ничего не случилось , а когда будет подходящий момент, высмеять за что-то парня и бросить посли этого. Типа. нафиг ты мне такой нужен.
А что Вы собираетесь продолжать? Какие между вами отношения? Потрахались - обсмеяли. Ну не зна, что тут такого ценного
Гость
Ох Автор, вы даже не представляете себе, что они говорят про вас, когда вы не слышите. Так что не расстраивайтесь.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а вам от них что нужно? Если секс и деньги, то вперед. Если отношения, то это не к ним.
Трезвый Мачо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже подумала))))
Тоже подумала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. И о каких отношениях, автор, идет речь, если вы сами написали, что между вами только периодический секс? Да еще и втроем. Это у вас, получается, и с другом вашего "парня" тогда тоже отношения.
каракум
шл..ха. Самой не противно?
БАБА
Автор, вы такая... ну не знаю как сказать.. наивняк что ли? Вы чего хотели, чтобы они вас на руках носили? Ну правда смешно. Поигрались они с вами дуплетом, теперь ржут. Какие отношения?
Гость
они растянули тебя во все дыры,теперь вспоминают и ржут,не думаю что в их глазах ты выглядишь достойной женщиной,..........женщина должна быть скромной,чистой,свежей,и не позволять плевать себе в *** двум мужикам ,и что ты сейчас ждёшь от них,ты теперь в статусе ***.отмывайся пока не поздно.
Гость
фууу. а как ты хотела чтобы они к тебе, шл*хе, относились? бл-ядь и есть бл-ядь, получила, что заслужила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от такого уже не отмоешься
Автор
Сообщение было удалено
Забавно. Девушка, чтобы к Вам уважительно относились, надо и вести себя соответствующе. А то смешно - повела себя как бл...дь, а хочешь отношения как к королеве.
Искра
Издевка_3
Сообщение было удалено
Реально у меня пример - бывшая одноклассница, познакомилась как-то в интернете с мужчинкой, тот ее домой позвал, она поехала. Он ее пивом напоил, а там и друг его в гости пришел. И тот мужик предложил ей посекситься втроем, она согласилась (типа ей попробовать было интересно). А потом нам всем хвасталась, что тот друг, который пришел, замуж ее зовет. В итоге она за него вышла. Я его видела пару раз - алкаш с интеллектом восьмилетнего ребенка. Правда, добрый. Но, в общем-то, мне все равно, для меня такие истории недопустимы, ну а так - совет им да любовь, как говорится.
По теме: автор, вам, в вашем случае остается только забить на них и впредь быть разборчивее в связях.
По теме: автор, вам, в вашем случае остается только забить на них и впредь быть разборчивее в связях.
гость
сказал что от вас рыбкой пахнет??!!)))))
надо было остроумно отвечать так, чтоб закрыть им обоим рты, в лужу посадить так сказать)))
надо было остроумно отвечать так, чтоб закрыть им обоим рты, в лужу посадить так сказать)))
Непридуманные истории
гость
а что тут никто сексом втроём в любых вариациях не занимается???!
Теа
Кстати, у меня подруга тоже так замуж вышла. Согласилась на секс втроем, да еще практически с первым встречным (до этого встречались два месяца только для секса), а после МЖМ он на следующий день ее потащил в загс. Хотя там анала не было, но скромной и чистой ее точно не назовешь) Сейчас у них маленький сын, она растолстела после родов, но муж ее все-равно на руках носит, недавно купил ее матери квартиру поближе к ним, так что всякое бывает)
Lola
Втроем секс или вдесятером, а взаимноо уважения никто не отменял.
Впрочем, если это первый раз, я бы на месте Автора с ним поговорила. Объяснила бы, что он сделал не так. А вот если и тогда не поймет - тогда правда в топку, не заслужил он такую классную девушку, согласную на сексуальные эксперименты.
Впрочем, если это первый раз, я бы на месте Автора с ним поговорила. Объяснила бы, что он сделал не так. А вот если и тогда не поймет - тогда правда в топку, не заслужил он такую классную девушку, согласную на сексуальные эксперименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Его друг ,когда мы с ним общались ,подколол меня ,что было очень не приятно .А мч посмеялся причем открыто ,чтоб я это увидела ,что вдвойне было неприятно .
Прикол интимного характера ,который произошел после секса втроем .
Стоит ли дальше продолжать "отношения" с таким человеком ?