Идеалы женской красоты
Artem888
21 ответ
Последний —
Перейти
Another Side of the Moon
Какой женский почерк, редкий мужчина владеет таким количеством эпитетов...
а вы то такой понравитесь? ммм?)))
козырная буба
Сообщение было удалено
кто-то размечтался: была бы я такой... или такой...
Сити
Артемка,покажи фотку,чтоб наглядно,а не на пальцах.Может тут такая найдется или еще лучше.Здесь много красивых видела,правда.
Гость
На форуме, "как в Греции", есть все.
Агния Дитковските) именно лицо!
Смелая малая
Нет. Здесь прыщавые уродки сидят с огромными задницами о талии вообще никогда не слышащие. Так что нам пох е р на твои идеалы.
Artem888
[quote]Агния Дитковските) именно лицо![/quote]
Лицо да такое. Вы правы.
[quote]Какой женский почерк[/quote]
Плохо вы мужчин знаете. Если постараться можно описать как угодно. Книг больше читайте.
Лицо да такое. Вы правы.
[quote]Какой женский почерк[/quote]
Плохо вы мужчин знаете. Если постараться можно описать как угодно. Книг больше читайте.
Artem888
Сообщение было удалено
Кто это вас так обидел?
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Тогда еще Рейчел Вайс
Artem888
[quote]Тогда еще Рейчел Вайс[/quote]
нет, не то
нет, не то
Гость
Сообщение было удалено
То есть, у НЕЕ тонкий нос???
Малышка
Artem888
А дальше-то что? Конечно мы тут есть такие. В чем вопрос?
А дальше-то что? Конечно мы тут есть такие. В чем вопрос?
Гость
Ну что непонятного, спит Артем уже)
Малышка
Сообщение было удалено
ээх! так все проспит, а девушки его ждать не будут. мог бы хоть написать, что он с ними делать собирался?
может быть, он Парфюмер (П.Зюскинд)?
может быть, он Парфюмер (П.Зюскинд)?
Гость
Я такая, только рост 164.5...увы
кое кто
Знаете, что бы мечтать о какой то идеальной девушке. Вы достигли в жизни больших высот? Сомневаюсь.
у меня маленький нос,но увы курносая я,не подойду под ваш идеал
Хильда
полностью прям не подхожу ни под один)извините.Так,частично)
Хильда
Я поражаюсь,почему некоторые считают,что мужчины все не умеют разговаривать?)
Гость
А о себе что написать можетея7Вы хоть до Тарзана ,который у Королевой дотягиваете?
Кроме того,что вы можете такой предложить?Ну кроме члена и большой русской души?
Такую красотку к кухне не приставишь,родить не заставишь.Иначе быстро в неликвид пойдет.
Вам надо учиться у моего одного подопечного мальчика - он у меян под опекой жил.В подростковом возрасте у него было несколько подружек,которые внешне были абсолютно противоположными:И красивая,и толстая , и с криывми ногами.
Я по дурости думала,что он на всех кидается и спросила о принципах его выбора девочек ( я никак понять этого не могла).
Он подумал,даже в голове почесал, а затем выдал:
Представляете,оказалось ,у него были другие принципы отбора,до которых сразу так и не додумаешься.Он выбирал, интересно с ней или нет, как много она требует, есть ли чувство юмора и куда им вместе можно сходить .Я так говорю,что запомнила.А насчет внешности он вообще не сильно заморачивался,но вот девки его любили почему -то ,причем и красивые тоже.
Кроме того,что вы можете такой предложить?Ну кроме члена и большой русской души?
Такую красотку к кухне не приставишь,родить не заставишь.Иначе быстро в неликвид пойдет.
Вам надо учиться у моего одного подопечного мальчика - он у меян под опекой жил.В подростковом возрасте у него было несколько подружек,которые внешне были абсолютно противоположными:И красивая,и толстая , и с криывми ногами.
Я по дурости думала,что он на всех кидается и спросила о принципах его выбора девочек ( я никак понять этого не могла).
Он подумал,даже в голове почесал, а затем выдал:
Представляете,оказалось ,у него были другие принципы отбора,до которых сразу так и не додумаешься.Он выбирал, интересно с ней или нет, как много она требует, есть ли чувство юмора и куда им вместе можно сходить .Я так говорю,что запомнила.А насчет внешности он вообще не сильно заморачивался,но вот девки его любили почему -то ,причем и красивые тоже.
Форум: Семья
Всего: 486 318 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери90 ответов
- Верить или нет?3 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену14 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть57 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи6 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно18 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери92 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть57 ответов
- Дочь мужа37 ответов
- Развод… очень больно20 ответов
- Как это принять?19 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Бывший и настоящий11 ответов
Предыдущая тема
Есть ли такие девушки на форуме???