Допустим, что все наоборот, что на Западе большое количество женщин спит и видит себя в браке с русским мужчиной, выписанным к себе. Ведь русские галантные, работящие, умеют кран починить и масло поменять, ну и про прекрасные гены можно даже не говорить, и так все видно. Вам надо только познакомиться с дамой в интернете, и при первой же возможности вы можете уехать. Правда, придется годик посидеть на пособии, пока ваши дипломы переводятся, язык учится. Вы бы пошли на это?
Думаю, со англичанкой лучше всего знакомиться в Англии, с француженкой - во Франции, с итальянкой - в Италии... Вы улавливаете мою мысль?
Вася
[1338725923]
Да зачем мне такая фигня? Что в России бабы нормальные перевелись?Зачем мне на чужбину то ехать, если не по службе? Ради чего? Простите, но на глупый вопрос глупый ответ.
Talia
[113195928]
Гость
Сообщение было удалено
Как иностранка могу Вам возразить. В Штатах множество хороших женихов, но в чем-то они другие, естественно. Им недостает деловой хватки, к-нам-к, нестандартного подхода к бизнесу и любви и понимания того что женщина не только равный партнер,но и его визитная карточка.Знаю немало таких дам.
Talia
[113195928]
Вася
Сообщение было удалено
Совершенно, согласно с Вами, Василий. Вам туда ни в коем случае не надо! Для Вас за пределами Отечества - "чужбина", женщина для Вас "баба", а перемены "фигня". Но существует разновидность людей интересующихся другими культурами, уважающих свою спутницу и умеющих воспринимать незнакомое и неизведанное как россыпь новых возможностей. Вот таких милости просим.
Гость
[1876130914]
Женат на иностранке, живем в России. Теща за 2 границами и отсутствие подруг у жены - это прекрасно.