Девушка просит подарок
Всем привет. Встречаюсь с девушкой год, на прошлой неделе была годовщина. Т.к. скоро новый год, решил на годовщину дорогих подарков не дарить, а подарить по дороже на Н.Г.В годовщину просто сходили в кино, кафе, погуляли, в качестве презента подарил наушники.На что получил замечание, что наушники - не подарок, а ерунда и требование подарка.Теперь стоит дилемма: 1. Подарить дорогой подарок сейчас, а какой-нибудь сувенир на Н.Г.;2. Подарить не дорогой подарок сейчас и на Н.Г.;3. Проигнорировать просьбу;4. Расстаться.Как поступить не знаю. Какие будут советы?
Сергей
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что как раз какую-нибудь безделушку и надо было подарить (если уж даришь). Пусть и не дорогую, ну бижутерию там какую-нибудь желательно подарить нечто романтичное. А наушники пусть и супер-пупер крутые девушка не воспримет.
Наушники (качественные и дорогие) или нечто подобное это очень хороший подарок для друга лучшего, сестры, брата, для кого-то родного одним словом, так как вроде хочется, но самостоятельно купить - жаба душит. А девушке такой подарок врядли понравится.
Наушники (качественные и дорогие) или нечто подобное это очень хороший подарок для друга лучшего, сестры, брата, для кого-то родного одним словом, так как вроде хочется, но самостоятельно купить - жаба душит. А девушке такой подарок врядли понравится.
Кристя
А может рассмотрите вариант романтического подарка для двоих www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, есть на разный бюджет, можно выбрать два недороги к примеру киносвидания для двоих, а к новому году дегустацию вина!
Гость
вопрос сложный таких ;девушек: много
Мила
Я бы тоже на месте девушки обиделась. Она наверное ждала этого дня и особенного подарка на годовщину. Не цените вы свою девушку значит.
Я
Могу сказать одно, нужно смотреть на ваши отношения! И если советуют расстаться и вы так поступите, то значит и вы не любите. Мне год ни чего не дарили, а я всегда дарила. А потом мне стало просто обидно, и я, спросила дарил ли в прошлом подарки девушкам. Тоже обиделся и ушёл. Поэтому есть и мужчины которым удобно ни чего не дарить. А я, считаю, что у всех найдётся денег даже на цветок для любимой. Даже дети делают открытки в садике. Дело во внимании. Может вы где то не уделили ей внимание.
Гость
Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания населения от вопроса раздачи денег каждому гражданину РФ.
Гость
Неужели тебе нужна девушка которая с тобой только из-за твоих подарков? Брось ее как можно скорее - это корыстная стерва во всей своей красе
Форум: Отношения
Всего: 516 353 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Турецкий дружокНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Измена и чувство вины17 ответов
- Не хочу быть одиноким85 ответов
- Не знаю что мне делать(5 ответов
- Секс втроем жмж8 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?821 ответ
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ