устала от женатого
Сегодня я послала его к черту. Мне скоро 47, а ему 44. Он женат. Одиночество мне гарантированно - встретить свободного мужчину в моем возрасте сложно, в общем как повезет...Знала на что шла, но сил уже нет от таких отношений - устала. Хотелось бы услышать в первую очередь отзывы женщин, в подобной ситуации.
наталья
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да мы все устаем в итоге от этих отношений. И после этого рвем. Когда отношения перестают устраивать у кого-то из двоих, это начало конца
Гость
У знакомой после 48 лет было еще 3 серьезных романа.
Главное - выглядеть хорошо, следить за собой.
Главное - выглядеть хорошо, следить за собой.
Гость
вы думаете, что жена от него не устала?
Брак-это очень тяжёлое дело.Когда постоянно кто-то торчит у тебя перед глазами-надоедает всё равно.Сколько не люби-этот момент настанет...
Брак-это очень тяжёлое дело.Когда постоянно кто-то торчит у тебя перед глазами-надоедает всё равно.Сколько не люби-этот момент настанет...
Гость
Тоже устала, но люблю, бросить не могу. Мне 28.
Гость
Наталья, а от чего конкретно устали Вы?
Виктория
автор, главное не влюбиться в него и не страдать. О себе думайте в первую очередь.
Гость
6, если автор устала, то уже давно влюблена. И сейчас на стадии разлюбления. Автор, правильно, шлите его подальше. Пусть хлебает свои щи до смерти. Да еще, представьте, что таки стал вашим мужем. Оно вам надо?!
Гостья
От чего устали-то ? Приходящий любовник - это ж праздник. Не надо терпеть его каждый день, не надо его обслуживать. Пришёл, принёс цветы, подарок, предоставил хороший секс.Посидели, поболтали,чай попили. Чего ж ещё ?))
Гость
8,
ну правильно
для секса пусть будет. отчего устали то?
ну правильно
для секса пусть будет. отчего устали то?
Гость
Любовник пришел , принес пакет фруктов, к чаю, вино и тд.. сама прошу даже что купить.. приятно время провели-ушел. Спокойно спишь. нормально все. просто не надо хотеть что-то менять, даже если влюбляешься, принимать эти отношения такими. а когда вст-е неженатого, ненужные отношения сам уйдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас так - пришёл. ушёл, вина принёс... Чай попили, сексом занялись... А я вот со своим вместе работаю, целыми днями вместе. и так 3 года! Дублёр жены на работе. У нас работа связана с разъездами по городу (прошу не путать с командировками в др.город, это другая песня!)=и едим вместе, покупаю сигареты и кофе, все стрессы, нервы. авралы - всё вместе, а секс 2-3 раза в месяц. Я как дублёр жены, только он приехал в 12 ночи домой, пожрал готовое и к жене под бочок, а у меня голодный ревнивый муж дома скандалы закатывает. устала! вот реально устала! Думаю, уволиться надо, встречаться раз в неделю, чтобы праздник, как у людей! Но страшно остаться на улице без гроша.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
А вот и нет! Настоящего мужчину, доброго, нежного, любящего и самое главное свободного можно встретить в Турции!
Лапуля
Гостья
Сообщение было удалено
мозгоеп**ства чаще больше, чем праздника, поэтому автор и устала. А вы, наверное, о любовниках только понаслышке знаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас так же было, "встречались так сказать" много лет,про вечное не один год вино конфеты секс-это наверное женские фантазии или очень везучие люди)))). Последний год секса так вообще не было, то не когда, то не где..дома у всех семьи, на ночь не убежишь.
Только мы расстались, причем не очень красиво, я тоже вот так вот устала, щас жалею, уже 2 года прошло , а я все забыть его не могу
Только мы расстались, причем не очень красиво, я тоже вот так вот устала, щас жалею, уже 2 года прошло , а я все забыть его не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, что без него не смогу! Я не хочу расставаться, просто у меня впервые такое - отношения сложные, но такая любовь...
Zмея
у меня мама второй раз вышла замуж в вашем возрасте.
мужика встретить не проблема, кoбелей хоть пруд пруди, вот для жизни сложнее, но все возможно.
мужика встретить не проблема, кoбелей хоть пруд пруди, вот для жизни сложнее, но все возможно.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
прям аффоризм. понравилось выражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваще непонятно, говорим о любовниках, не о работе . ваши разъезды тоже не интерес-т.
работу терять никому не хочется. это уже другой вопрос.
Если секса мало тем более , какое это отношение к теме имеет? дык перестаньте заниматься сексом, если даже эти 2 раза в месяц работе мешают. дурь какую то анписала. и какая связь того что приходите домой в 12ночти тк раб много, к вашим личным отношениям. вы просто коллеги у кот 2 раза в месяц перепих
работу терять никому не хочется. это уже другой вопрос.
Если секса мало тем более , какое это отношение к теме имеет? дык перестаньте заниматься сексом, если даже эти 2 раза в месяц работе мешают. дурь какую то анписала. и какая связь того что приходите домой в 12ночти тк раб много, к вашим личным отношениям. вы просто коллеги у кот 2 раза в месяц перепих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, я сумбурно изложила, но кому надо, те поняли! Я хотела сказать, что у нас началась бытовуха! Потому что с любовником лучше видеться только во время интимных свиданий, когда оба довольные, при параде, настроенные на секс, мило поболтали за бокалом винца - трахнулись - разбежались! А мы видимся почти каждый день, катаемся целыми днями по работе, иногда уставшие, иногда злые из-за работы, я к концу дня растрёпанная и усталая, он никакой... Я видела все те же обратные стороны его характера, что и его жена.
и только изредка нам удаётся отключиться от всего, скрыться в какой-нибудь мотельчик и отдохнуть душой и телом. А так бытовуха, дела... Это не секс мешает работе, работа мешает сексу!!!
и только изредка нам удаётся отключиться от всего, скрыться в какой-нибудь мотельчик и отдохнуть душой и телом. А так бытовуха, дела... Это не секс мешает работе, работа мешает сексу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас отношения, роман начинался бурно, мы очень близки, а не просто перепих. У меня и с мужем секс 2-3 раза в месяц, так что у нас тоже "просто перепих"? .
Ххх
От чужого мужа устать не мудрено. Неликвид часть 2.
Гость
А мой все время про "жить вместе" говорит. А я не хочу, привыкла к тому, что ночью он уезжает и я сплю одна. Готовить не люблю и вообще предпочитаю одиночество и покой дома. Но и обидеть отказом тоже не хочется - вот что делать в такой ситуации? Сразу скажу, что с женой он не живет уже несколько лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он одинок, и если Вас одиночество греет - то его наоборот. Ничего не поделаешь здесь, будет проситься к Вам пока не примете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кв наверное снимает, хочет примкнуть к вам
Гость
про Турцию это круто))) хахаха. Лучше 10 женатых, чем один турок.
Аля
Я тоже устала от своего женатого. Уже почти 3 года с ним. Конечно, цветы-подарки-секс это все хорошо, но надоели праздники одной, подруги все замужем, а он праздники с женой проводит. Потом отдых, тоже с женой в основном, за 3 года один раз с ним отдыхали. Я не то чтобы замуж хочу, уже была замужем и ребенок есть, просто отношений хочется хороших:) чтобы и компания общая, и все выходные-праздники вместе, планы общие. Надоело, ушла от него. Злится он, хочет вернуть. Люблю его конечно, но думаю что надо завязывать, у меня негатива больше сейчас от наших отношений, чем позитива.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ужас....работу,конечно,оставлять не надо...надо другого любовника найти...для радости и отдыха, а не быть дублёром жены))
Гостья
Лапуля
Сообщение было удалено
Да,у меня никогда не было любовника)). И, надеюсь, не будет)). Если любовник начинает *** мозги,то в сад его.Любовник нужен для отдыха, а не чтобы мозги парить.
ОльЯ
Гостья
Сообщение было удалено
Так любовь зла! Сама точно так же мучаюсь и бросить не могу, правда, у нас не так всё ужасно, но проблем хватает тоже.
Влад
менапуза плачет по тебе
наталья
Влад
Сообщение было удалено
Она у меня уже 2 года. Кстати, секс офигенный, лучше , чем раньше...и либидо на высоте. Выгляжу тож неплохо. Самолюбие страдает, поэтому устала от таких отношений. А ещё хочется быть нужной и заботы.
наталья
Влад
Сообщение было удалено
Да, Влад, сия участь не обходит женщин...ничего страшного в этом нет- главное выработать правильное отношение и поведение, чтобы поддержать свой организм и не дать ему быстро состариться. Тем не менее женщина нормально занимается сексом и при климаксе. Другое дело мужчина в этом возрасте, когда у него начинаются проблемы с потенцией. Жалко таких мужиков - это, Влад, ваша участь...
Лапуля
Сообщение было удалено
А не надо превращаться во вторую жену, если стали любовницей так и будьте ей, мужчину это либо устраивает, либо нет, но по крайней мере знаете, что получаете (это я не автору, а конкретно на данную цитату). Варить щи и вязать носки вас никто не заставит, а жена у женатого понятное дело уже есть. Если же вы изначально хотите занять ее место, так тут и жаловаться нечего, что я обслуживала его 10 лет, а осталась любовницей, вы же сами для себя берете такие риски на себя.
Гость
Он у вас водителем работает?
наталья
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Я тоже устала от своего женатого. Уже почти 3 года с ним. Конечно, цветы-подарки-секс это все хорошо, но надоели праздники одной, подруги все замужем, а он праздники с женой проводит. Потом отдых, тоже с женой в основном, за 3 года один раз с ним отдыхали. Я не то чтобы замуж хочу, уже была замужем и ребенок есть, просто отношений хочется хороших:) чтобы и компания общая, и все выходные-праздники вместе, планы общие. Надоело, ушла от него. Злится он, хочет вернуть. Люблю его конечно, но думаю что надо завязывать, у меня негатива больше сейчас от наших отношений, чем позитива.
Как вы так смогли? И понимаю что все плохо, к семье его тянет и без него больше 2 дней не могу, ломка начинается, пишу и звоню куда только можно, как избавиться от этой зависимости?
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов