Гость
Статьи
Влюбился в …

Влюбился в женщину-стоматолога... Что делать?

Мне её посоветовали знакомые,дали её мобильный. Я позвонил,договорился о приеме. Она обворожительна. Когда она меня лечит,еле сдерживаюсь. Мне 44,ей около 40. Наверно,есть семья. Что делать,голова кругом. Какой нати предлог? Я разведен. Не смейтесь,дамы,дайте совет.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вряд ли что-то получится. Она уже надышалась запахом ваших гнилых зубов. Изменить представление о себе будет сложно
Гость
а что админы советуют?
Мася
Попросите друга выбить вам зубы, или затейте драку в забегаловке, там выбьют. Расковыряйте зуб грязным гвоздём. Курите по пачке в день и не чистите неделю зубы. Найдите чувака, у которого нет ни одного нормального зуба, скажите что он один боиться ходить к врачу, и 32 дня свиданий вам обеспечено.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну так она ж его уже вылечила)
Просто интересно
Автор
Сообщение было удалено
Автор,скоро Новый год. Сделайте ей презент ненавязчивый/только не шампанское и шоколад/. Договоритесь с ней, чтобы приходить на профилактический осмотр,там снятие зубного камня, отбеливание и т.д. А там, гглядишь, пригласите в кафе. Ну,может, и сладится у вас. Удачи!
Глаз
Много вариантов, можно томно обводить языком сверло бормашины, нежно покусывать пальцы, схватить правой рукой за попу. Сам обдумываю эти варианты во время лечения, но пока еще ничего не выбрал.
Аноним
Глаз
Сообщение было удалено
:))) подняли настроение :)))))))
Jordan
Глаз
Сообщение было удалено
точняк:)))))))))
Виктория
автор, вот она вам зубы вылечит - вы ей цветы.....Через какое-то время нарисуетесь по телефону и пригласите отужинать.....
Ира
Если имеет семью,вы думаете ей надо роман?
Анна
откуда вам знать, а может она как раз одинокая, подарите ей красивый букет, ну типо в знак благодарности за прекрасную работу, и спросите нет ли у нее желания поужинать вечером.
ая
Влюбленные в стоматологов! Заходитена ветку ''Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани). Мы все там тусуемся.
Гость
Нильсон
Вряд ли что-то получится. Она уже надышалась запахом ваших гнилых зубов. Изменить представление о себе будет сложно
Слишком депрессивный взгляд, почему вы так думаете? Я вообще влюбился в женщину врача зубного которая меня старше