Влюбился в женщину-стоматолога... Что делать?
Мне её посоветовали знакомые,дали её мобильный. Я позвонил,договорился о приеме. Она обворожительна. Когда она меня лечит,еле сдерживаюсь. Мне 44,ей около 40. Наверно,есть семья. Что делать,голова кругом. Какой нати предлог? Я разведен. Не смейтесь,дамы,дайте совет.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Вряд ли что-то получится. Она уже надышалась запахом ваших гнилых зубов. Изменить представление о себе будет сложно
Гость
а что админы советуют?
Мася
Попросите друга выбить вам зубы, или затейте драку в забегаловке, там выбьют. Расковыряйте зуб грязным гвоздём. Курите по пачке в день и не чистите неделю зубы. Найдите чувака, у которого нет ни одного нормального зуба, скажите что он один боиться ходить к врачу, и 32 дня свиданий вам обеспечено.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она ж его уже вылечила)
Просто интересно
Сообщение было удалено
Автор,скоро Новый год. Сделайте ей презент ненавязчивый/только не шампанское и шоколад/. Договоритесь с ней, чтобы приходить на профилактический осмотр,там снятие зубного камня, отбеливание и т.д. А там, гглядишь, пригласите в кафе. Ну,может, и сладится у вас. Удачи!
Глаз
Много вариантов, можно томно обводить языком сверло бормашины, нежно покусывать пальцы, схватить правой рукой за попу. Сам обдумываю эти варианты во время лечения, но пока еще ничего не выбрал.
Аноним
Сообщение было удалено
:))) подняли настроение :)))))))
Jordan
Сообщение было удалено
точняк:)))))))))
Виктория
автор, вот она вам зубы вылечит - вы ей цветы.....Через какое-то время нарисуетесь по телефону и пригласите отужинать.....
Ира
Если имеет семью,вы думаете ей надо роман?
Анна
откуда вам знать, а может она как раз одинокая, подарите ей красивый букет, ну типо в знак благодарности за прекрасную работу, и спросите нет ли у нее желания поужинать вечером.
ая
Влюбленные в стоматологов! Заходитена ветку ''Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани). Мы все там тусуемся.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема