Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Мне 29. Личная жизнь нестабильна, а пора семью создавать, да и вне дома пожить хочется. Вобщем, за мной ухаживает мужичок. Он добрый, заботливый. Старше меня на 12 лет. Казалось бы живи с ним да радуйся, но.......он мне неприятен физически. Целоваться с ним даже нет никакого желания. Хотела с ним повстречаться без секса, чтобы попривыкать, но он захотел его в первое же свидание (знаем друг друга давно). Это мне непонравиллось.... У кого было подобное? Что посоветуете, если нет "желания"?

Саша
13 ответов
Последний — 08 января 2013, 15:52 Перейти
1.
Гость

Если с человеком не приятно целоваться,то приятно и не будет.Может у вас физиологическая не совместимость.Жить вы с ним вообще не сможете,будет бесить и раздражать во всём.

2.
Инна

У меня была однокурсница, внешне реально некрасивая, низкая, 56 размер одежды, неприятное лицо, на занятиях спала, т.к. у неё была тяжелая работа - весь день на ногах (мы учились на вечернем), в школе тоже училась плохо и, как следствие, не образованная. В общем там одни сплошные "НЕ". И вот ею тоже заинтересовался мужичок, старше её на 25 лет (ей тогда было 20). По идее, ей бы согласиться и выйти за него замуж, потому что ей вообще мужчины не интересовались. Но нет, она ждала прекрасного принца. Сейчас ей 27, за все это время у неё было три мужчины: безработный лодырь, восточный мачо, который в итоге женился "на своей", и зэк, который сейчас опять сидит. Сейчас она очень жалеет, что тогда замуж не вышла.

Я даже больше чем уверена, что вы лучше мой однокурсницы, но тут вам реально надо решать, что для вас важнее: большая и светлая любовь (которая может и не появится) или семья.

3.

А что вы из себя представляете? Как с поклонниками?

На самом деле, все упирается в то, "в моготу" или невмоготу вам быть одной. Если без мужчины вам нормально - даже не думайте, смело отказывайте этому мужчине, раз он вам неприятен - ни к чему хорошему это не приведет.

Но если отношений хочется и "пора" - то надо исходить из того, можете ли вы рассчитывать на внимание достойных, лучших (приятных, симпатичных) мужчин. Если на вас такие не обращают внимания - тогда будьте (по крайней мере - пока) с данным мужчиной, в дальнейшем ситуация вряд ли изменится. А если вы - красивая, яркая, интересная, и поклонники имеются - то можно и подождать - вы вполне можете найти достойного мужчину.

4.
Саша

2 и 3. Сама я симпотичная стройная брюнеточка. А ухажер мой простой мужик. Волос на голове почти нет. Работает водителем, но у него квартира хорошая. Птотом он домашний такой. Знаю, что он надежный. Мы как-то встречались один раз. На прощание мы поцеловались в губы и через минуту я почувствовала, что меня вырвет от этого поцелуя. Из-за этого все было пресечено... Сейчас вот решила ещё раз попробовать. Вообще у меня были только молодые партнеры....

5.
Саша

с поклонниками туго.

6.

Так у вас были отношения с достойными мужчинами? Вы говорите, что симпатичная - значит, должны были быть.

Если были - значит, и впереди должны быть. Тогда можно этому человеку вежливо отказать - и ждать лучшей партии.

Физически вас к нему влечь не начнет - это точно.

7.
Olga

"я почувствовала, что меня вырвет от этого поцелуя". и после этого еще раз пробовать? хотя я в молодости тоже такая была, но конечно из таких ситуаций ничего не вышло, зря я себя мучила.

8.
anna

nasiluyte sebya,nasiluyte.vam zhe uzhe 29.pora polzti na kladbische.ya v shoke.kak sebya ne uvazhaete iz-za predrassudkov gotovy polomat svou zhizn.gotovy chtob vas traxal 40 -letnii vonuchii muzhik,a vas pri etom budet toshnit.tolko chtob ne byt odnoy.nu vy etogo znachit zasluzhivaete

9.
Саша

пишите исчо!

10.
Ххх

Как же жить, если целоваться противно.

11.
Саша

10 / Вот и я хочу узнать можно ли стерпеть или нет?

12.
Саша

Вот вы как живете с любимымми или лишь бы -удобно было?

13.
миррра

автор...если мужчина хороший материально и морально...не псих и не сопля...стоит задуматься...комфорт, уважение в браке важнее страсти