деньги как подарок
как вы считаете когда деньги дарить уместно, а когда нет? например мне муж чаще дарит деньги чтоб я сама купила подарок, а я ему дарю именно подарки. а родственники мои вообще перешли на денежные подарки, какой-то обмен конвертами по праздникам получается)
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
автор
а если подарочные деньги мужа я просто так трачу, он обижается, настаивает что я непременно должна купить "подарок", меня это иногда бесит просто..
Лиана
нормально,а вы хотите чтоб он вам всякую хню дарил?
Доця
Лучший подарок.
мышь серая
всегда уместно. лучше всего остального.
автор
ну ладно, успокоили) мне как-то казалось это странным.. первое время воспринимала как пренебрежение что ли.. даже не знаю как объяснить.. деньги от родителей - нормально получить, а от мужа мне казалось обидно.
Гость
Автор, вместо тупо бабла лучше сделайте такой подарок. Завяжите мужу глаза, позовите мужчину нетрадиционной ориентации. Пусть сделает ему минет, а вы во время поцесса сорвите повязку. Вот это будет подарок.
я просила у мужа деньги на НГ, хотя он итак мне заранее кое-что подарил.
вернее я сказала что все мол, я довольна и если хочется потратить деньги, то пусть отдаст их мне. я отложу на поездку на море или что-то еще.
но он мне подарил сертификат в отделе бижутерии. я тут еще писала что это самый плоой подарок для меня. ведь я не люблю такое и едва смогла что-то выбрать полгода назад, когда муж подарил точно такой же сертификат.
в итоге я пришла в отдел, а там увидела сумочку своей мечты. они стали уже и сумками торговать. вот это мне очень понравилось. а мама через сестру передала деньги. отложила их.
вернее я сказала что все мол, я довольна и если хочется потратить деньги, то пусть отдаст их мне. я отложу на поездку на море или что-то еще.
но он мне подарил сертификат в отделе бижутерии. я тут еще писала что это самый плоой подарок для меня. ведь я не люблю такое и едва смогла что-то выбрать полгода назад, когда муж подарил точно такой же сертификат.
в итоге я пришла в отдел, а там увидела сумочку своей мечты. они стали уже и сумками торговать. вот это мне очень понравилось. а мама через сестру передала деньги. отложила их.
Валенсия
Лиана
Сообщение было удалено
+100 ))
Афина
автор
Сообщение было удалено
нормальный подарок, у нас так от моих родителей давно) даже младшей сестре на новый год и день рождения конверт с 3 тысячами подарили(ей 15)
Натали
деньги дарить немножко устаревший способ ...
лучше от такого плана сертификаты ...http://www.komod.ua/certificates
лучше от такого плана сертификаты ...http://www.komod.ua/certificates
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема