Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
Давай на ты, если не против. Именно здесь понятие "покупают" вбирает много понятий, конкретнее... подарки, знаки внимания завуалированные под имущественную форму, подарки в виде посещения топовых мест и.т.п.
За всех не могу ответить. Я -наверно да, но по симпатии. Но мне сложно ответить, т.к. "продавалась" всего два раза)). Оба удачно, оба по большой изначальной симпатии. А за благотворительностью ко мне как то никто и не обращался, так что ответ неточный. Но я скорее да, чем нет. Чего никогда и не скрывала)
Это так же естественно, как и то, что мы хотим потрахаться и у нас мозги на этом повернуты)) Это так, ожидал услышать ответ от мудрой женшины и я его услышал.
и тем не менее общий типаж у вас одинаковый и вы обе производите впечатление что на грани безумия, в случае с дубинушкой правда это все напускное оказалась, ты тоже наверняка дурью маешься, но нет дыма без огня
Пио
[3705806414]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
нет общего типажа,ты не прав.
если я так пишу,это не значит,что у меня пена изо рта и я смеюсь как кобылица
Берта
[521476268]
[quote="N.пиши проще- когда валят бабло на все её прихоти.[/quote]
Странный Вы, мне и мамуля с папулей нормально "отваливали", смысл мне тупо продаваться?
Пио
[3705806414]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
с черными волосами людей несколько миллиардов,если чоооо
извини, не знаю твоего имени, не хочу тебя обидеть) Но ведь все так очевидно, поэтому я и написал, что тебе надо подождать пару лет, все в голове уляжется, поймешь как надо ладить с нами озабоченными))))
NY-Вася
[2019387521]
Берта
Сообщение было удалено
Странный Вы, мне и мамуля с папулей нормально "отваливали", смысл мне тупо продаваться?