Гость
Статьи
Обозвала будущую …

Обозвала будущую свекровь!!!

Мой парень пришел ко мне в гости.Мы с ним спорили о чем то и я сказала что он врун.Это услышал мой 5 летний племянник который сказал "Врать плохо.Тебя что мама так учила?" а я (очень жалею об этом) сказала :"наверное да.У него мама много врет и он туда же".Парень сделал вид что не услышал,а на следующий день сказал что его мама очень огорчена,что мы настроили племянника против его семьи,что он его унизил и что мы постоянно обсуждаем его маму.Я просто в шоке.Как можно обижаться на 5-летнего ребенка и принимать всерьез то что он говорит и зачем об этом говорить матери,или действительно это моя вина?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. "Устами младенца глаголит истина". Купите племяннику игрушку и шоколадку. Он реально избавил Вас от придурка-сынАчки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много!
Гость
Man
Сообщение было удалено
Шиза косит наши ряды? )) Так не сезон вроде.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное мамаша такого же невоспинанного дитятки, которое греет уши на взрослых разговорах и свои реплики вставляет, а мамо-*** сидит и радуется, какой её карапуз разумница.
а мне вообще показалось, что вы никого и не обзывали..не, некрасиво сказано было конечно. Но это не повод раздувать конфликт. Вы же девушка. Переверните все с ног на голову и сделайте так, чтобы он извнитялся )
Ешико
Аффтора отправить на обследование ввиду беспросветной тупости. Проверить на недалекость и толстокожесть.тему в топку.
Автор
Лапуля
Сообщение было удалено
Это автор неадекват. Видимо, ее мамаша на помойке родила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ***** невестка. У меня сын такую с пузом бросил, алименты не платит.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А если ваш парень или муж ваше мамо обзовет? Как говорит сын хорошая теща мертвая теща.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Х.а.м.л.о обычное. Мой сын говорит невестка это инкубатор по производству детей.
Автор
Man
Сообщение было удалено
Да это старая дева, принца ждет.
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
Популярные темы за неделю: 418 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0