6 ответов
Последний —
Перейти
Раз брат красавец, то ты, точно бАгиня. Своей жизнью займись!
Гость
Найти другую.
Ты просто ревнуешь, найди себе мужика и успокойся,не надо пытаться заменить ему собой весь мир, спать же с ним вы не будете?!
Скоро ваш брат будет уделять все свое внимание той красотке, а о вас вообще забудет. Потом они назло вам поженятся и детишек заведут, а вы будете обливаться горькими слезами.
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100% ))) Ведь постав те себя на место девушки вашего брата и посмотрите как оно вам будет... Вы начали встречаться с парнем и тут его сестра козни Вам строит и как Вы себя будете чувствовать, а?
гость
***! Займись своей жизнью! У него появился человечек поважнее тебя! А от фитнеса до дома и сама поездишь.. ж..у что ли лень дотащить??
Форум: Отношения
Всего: 513 963 темы
Новые темы за месяц: 3 393 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 059 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была близка с братом и хотела для него самого лучшего. Мы всегда были как лучшие друзья..........пока не появилась Она.
Не понимаю, что мой красавец брат в ней нашел. Бегает за этой дурой постоянно и совсем не обращает внимание на меня. такая ситуация.........сегодня -30 стою жду его после фитнеса, он всегда меня забирает на машине ,прошло 15 минут, а его все нет, звоню - не берет телефон, прождала еще 15 минут так пришлось ехать на маршрутке !!!!!
Как оказалось у ЭТОЙ бабка заболела и он видители сидел с ней, Какое ему то дело до этой бабки.
Как мне отбить эту клушу от моего брата??????