Гость
Статьи
Его величество случай

Его величество случай

А были ли в вашей жизни непредсказуемые случаи, когда все кардинально менялось в лучшую сторону.Например, вам предложили очень хорошую работу , о которой вы даже мечтать не могли, или появился человек , который ,оказывается,очень давно тайно вас любил, ну а может вы выиграли лотерею ? )

Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
головоногая

нет

Керен

Нет. Более менее все по усилиям. Или что хотела, то и получила.

реалист

Это в фильмах бывает так......

Гость

Да было, причем два раза друг за другом.

Сначала я вдруг неожиданно получила собственное жилье в центре города (ситуация была с жильем патовая, думала никогда не разрешиться).

Ровно через год в этом же месяце, наша коммуналка по волшебству разъехалась и я получила уже собственную квартиру, которую хотела и там, где хотела

Гость

к п. 4 - все это замечу без копейки денег... поэтому до сих пор считаю волшебством

Пу

у меня везение бывает в экстренных ситуациях, когда, кажется, что уже выхода нет и надеятся не на кого.

Ланта

тоже думаю, что это только в фильмах бывает, когда у совсем отчаявшегося человека вдруг все менялось на 180 градусов. Я например, уже так отчаялась, но как то ничего не меняется.

в шоке, чо

только здесь встречала такие истории. Вот недавно девушка писала, как она отправила через друга свой сценарий американскому режиссеру, и ее работу решили экранизировать, а ей заплатили гонорар и вызывали в Америку. вот это круто, имхо )

16

да. но это личное

Веточка

Хорошая тема. Я вышла замуж за человека, о котором могла только мечтать( не богач) Любовь у нас была неземная, вместе мы уже очень много лет.

Душенька

Мне сейчас такую удачу. Прям в тему окажется.

alex

Деточка=) Жизнь- сама по себе Случай....от самого Рождения до Смерти....Вот что предначертано от рождения то и произойдёт,но в своё время....

alex

Такое понятие как "удача" и Случай.....несовместимы

alex

"Удача"- сие для Дураков.....Говорят что дуракам везёт....а понятие Случай-для избранных Богом=)

alex

La madame!=) Вы уж извините,я тут так прохожий.....Но смею Вас заверить,что вот всё что предначертано от Рождения до Смерти то и будет....Сие называется Судьба=) но она даёт иногда Случаи....

Форум: Отношения
Всего: 458 499 тем
Новые темы за месяц: 4 424 темы
Популярные темы за месяц: 264 428 тем