Сил нету девочки уже, все нервы вымотаны(((( Думаю о нем постоянно(((( Он женат! Инициатором знакомства был он((((встречались для секса, я иллюзий на его счет не строила. Познакомились через СЗ, ооочень долго он мне писал, уговаривал. Я согласилась, когда увидела его, подумала - фу, какой он противный, неухоженный...короче ни о чем. Потом он стал для меня самым милым и хорошим. Короче переклинило сильно. Встречались с января по октябрь, позвонила его жена (он смс забыл стереть которое мне писал) орать начала, я непонятки включила - "знать не знаю, ведат не ведаю" он смс слал "не разрушай мою семью, не признавайся" после этого общение прекратилось, а я места по щас не нахожу...постоянно к нему на страничку захожу (он это видит, по началу в ответ заходил ко мне). В Новогоднии паздники напилась названивать стала, но тел. был отключон. Потом он смс прислал - "Привет, хочешь встретиться?" Я ничего не ответила, сегодня опять к нему на страничку зашла((( Он не реагирует((( Я не могу так больше. Хочу к нему!!!! Стоит ли самой писать? И кем я в его глазах буду выглядеть?
Ой как все плохо...Успокойся уже, забудь. Чем быстрее этого забудешь, тем быстрее нового найдешь.
Даже писать лень, настолько все очевидно: вы ему никуда не сдались. Отношения без обязательств вы не потянули, значит надо бежать от него, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Уже 4 месяца прошло и никого еще не нашла! Комплексов уже вагон(((
у мужчин НЕТ той области мозга, которая обдумывает такие глупости.
ОН ЖЕНАТ!!! Вы свободны! Его жизнь устроена! А Ваша?! Кто кроме Вас самой должен думать о Вашем же будущем???? Взрослейти и умнейте, хотелками одними крепкое будущее не построишь! Ещё раз ОН ЖЕНАТ!!!
если хотите вырваться из этого круга, то жестко перестаньте с ним общаться. никаких походов на его страничку и смс!!! Прям по рукам себя бейте! Срочно уйтиде с головой в дела, учебы, заставляйте себя. А никого другого не находите, потому что думаете только о нем. Круг замкнулся