Гость
Статьи
подскажите как быть

подскажите как быть

С мужем женаты 2 года, через год я забеременела, мужа вскоре повысили на работе, и у него выросла огромная корона. Мне не хватала его внимания, понимания и т.д. Я ему говорила, что у нас испортились отношения , он всегда говорил, что это депрессия из-за беременности. Я постоянно плакала, говорила о наших проблемах. При каждой ссоре я собиралась уехать к родителям, но, наверное, не хватала просто пинка, Будучи беременной, мой муж позволял засматриваться на девушек, когда рядом с ним катится его колобок. Когда я ему говорила, что ты делаешь ,он говорил, что мне кажется . Он перестал со мной делиться какими-то проблемами, просто рассказами.
Когда я родила, он очень поддерживал. Какое-то время сильно помогал с ребенком, но потом все вернулось на свое место, я с ребенком начала очень уставать(от него не было вообще ни какой помощи). Приходя с работы говорил, что он устает на работе. Я понимала, что ему уже давно симпатична его сотрудница. Спросив его об этом, он сказал, что все ни так, долго выводя его на чистую воду, он сознался, что она его привлекает и то, что между ними ни чего нет (но в это я действительно верю, можно даже сказать уверена).После чего я очень закрылась от него и решила уехать, он попросил прощения и сказал что оступился и что любит меня. Он действительно старается, я это вижу. Теперь начались проблемы во мне, я не могу его подпустить к себе. Когда он меня обнимает мне, становиться очень неприятно.Когда он дотрагивается мне кажется что он думает о ней , что сравнивает меня с ней и т.д. . У меня не получается отпустить ситуацию, я постоянно думаю о том что произошло.
Я не знаю что делать я устала плакать и переживать за все , я его еще люблю, но понимаю что мне проще повернуться и уехать и больше не мучить ни себя ни его .
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не понятно из текста - он сотрудницу трахает или нет?
Гость
разводилово. тут эти темы штампуют.
Гость
Нет, с сотрудницей он не трахался. Просто от осознания, того что ему нравился другой человек и он пожертвовал нашей семьей и нашими с ним отношениями ради другой, легче как-то не становиться. Он предпринимает много попыток со мной сблизиться, полностью берет на себя ребенка, когда дома, но у меня внутри что-то перевернулось и теперь мне не нужно всего этого, вроде бы и чувства остались, но теперь родной человек стал совсем чужим. Подскажите, пожалуйста, что делать? интересно мнение со стороны.
Гость
Развестись только, ну а какие варианты еще?
рыбка
вы сами приперли его к стенке и заставили "сознаться" что она его привлекает. Не надо было рыться в чужой душе. Не знаю что и посоветовать
Гость
[quote="рыбка"]вы сами приперли его к стенке и заставили "сознаться" что она его привлекает. Не надо было рыться в чужой душе.

А вы считаете, что нужно было, просто сделать вид что ни чего не происходит?
Форум: Отношения
Всего: 508 723 темы
Новые темы за неделю: 737 тем
Популярные темы за неделю: 425 тем