Разве женское счастье нужно заслужить?
У практически всех подруг есть парни,любовники,мужчины.а мне 19 лет и нет никого. Мне тоже хочется чтобы дома был родной мужчина.Неужели я этого не заслужила?Внешность обычная,обычного среднего телосложения,ну может быть немного крепенькая,предпочитаю спортивный стиль одежды,так как проф занимаюсь спортом,волосы русые,длинные.Некоторые мне говорят,жизнь только начинается,а по сравнению с моим окуружением,мне кажется она закончилась.по характеру я общительная,"юморная"как говорят.Знакомиться? а где знакомится?на учебе-работе,женские коллективы.Вообщем отчаинье и только.Что делать?как все изменить? и почему вообще говорят что счастье надо заслужить?а я считаю,кто нормальный человек, рожденный на этой земле,ему бог должен подарить счастье,иначе зачем тогда вообще этот человек появился на свет?!!!
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
незабудка321
Мужчине в доме*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тех,кто говорит,что "надо работать над собой,тогда и появится любимый человек",я с недавних пор просто ненавижу.В возрасте автора я ,наоборот,к таким высказываниям прислушивалась.Стала себя "усовершенствовать".И ничего...несмотря на приложенные усилия.
Павел278
Здравствуйте уважаемая автор. В том то и дело, что Вы немного ошибаетесь.
Счастье нам Бог не должен, мы его заслуживаем сами, но не совсем так, как себе этот труд представляем. Как Вы уже заметили, люди очень разные и складываются впечатления, что одним все достается от рождения подозрительно легко, деньги, здоровье, успех, любовь. А некоторые страдают, хотя казалось бы делают много хорошего этому миру. Где же справедливость? А все это происходит как раз по Высшей Справедливости. Иисус говорил "Что посеешь, то и пожнешь", В чем же смысл этой фразы? Человек пожинает счастье только тогда, когда он в точно таком же объеме помог обрести это счастье другим. Даровав что-либо другим, деньги, любовь, не важно, мы тем самым сеем и в будущем получаем точно то же счастье, что и дарили кому-либо. Собственно то же самое относится и к страданиям. Согласитесь, было бы весьма не справедливо, если бы человек убил ближнего своего (как пример) или разрушил чье-то семейное счастье, украв мужа (жену) из подвенца, в будущем жил счастливо и беззаботно. Он должен будет понести наказание за свои злодеяния, ибо это и будет справедливо. Не хотите страдать, не давайте повода страдать другим. В этих словах нет ничего гениального, однако, на них держится все мироздание. Даже сам Бог обязан исполнять закон. Потому то мы и видим столько не счастливых людей, любое событие в жизни человека, абсолютно любое, выиграл ли он в лотерею, прославился на весь мир, подвернул ли он ногу, бросил ли его любимый человек, или же его сбила машина, все это лишь жатва того, что он когда-либо посеял. Но как же тогда объяснить страдание новорожденных, еще не успевших ничего посеять в этой жизни людей? думаю, ответ очевиден. Наличие прошлых жизней отвечает на все эти вопросы.
Счастье нам Бог не должен, мы его заслуживаем сами, но не совсем так, как себе этот труд представляем. Как Вы уже заметили, люди очень разные и складываются впечатления, что одним все достается от рождения подозрительно легко, деньги, здоровье, успех, любовь. А некоторые страдают, хотя казалось бы делают много хорошего этому миру. Где же справедливость? А все это происходит как раз по Высшей Справедливости. Иисус говорил "Что посеешь, то и пожнешь", В чем же смысл этой фразы? Человек пожинает счастье только тогда, когда он в точно таком же объеме помог обрести это счастье другим. Даровав что-либо другим, деньги, любовь, не важно, мы тем самым сеем и в будущем получаем точно то же счастье, что и дарили кому-либо. Собственно то же самое относится и к страданиям. Согласитесь, было бы весьма не справедливо, если бы человек убил ближнего своего (как пример) или разрушил чье-то семейное счастье, украв мужа (жену) из подвенца, в будущем жил счастливо и беззаботно. Он должен будет понести наказание за свои злодеяния, ибо это и будет справедливо. Не хотите страдать, не давайте повода страдать другим. В этих словах нет ничего гениального, однако, на них держится все мироздание. Даже сам Бог обязан исполнять закон. Потому то мы и видим столько не счастливых людей, любое событие в жизни человека, абсолютно любое, выиграл ли он в лотерею, прославился на весь мир, подвернул ли он ногу, бросил ли его любимый человек, или же его сбила машина, все это лишь жатва того, что он когда-либо посеял. Но как же тогда объяснить страдание новорожденных, еще не успевших ничего посеять в этой жизни людей? думаю, ответ очевиден. Наличие прошлых жизней отвечает на все эти вопросы.
Павел278
Знаете, мне уже 22 года, а у меня не то что девушки никогда не было, но даже и романа как такого. Но я не горюю по этому поводу, потому как осознал, что я это сам заслужил. Небольшие размышления на тему, что могло привести к такому одиночеству в нынешней жизни, да еще и к некоторым болезням тела и души, привели меня к выводу, что в прошлой жизни я был таки ловеласом, как сейчас делать стало очень "модно" Но в том то и проблема, то что нынче понимание что такое модно не обязательно должно быть правильным. Блуд и прелюбодеяние, вот что в будущем приводит к одиночеству. И наооборот к людям так и липнет успех в отношениях, большое количество романтики и любви в жизни тех, кто в прошлых воплощениях был предан заповеди "не прелюбойдействуй", не изменял своему супругу (супруге) а до свадьбы не был гулящим человеком.
Павел278
Вы не одна такая, поверьте. Живите смиренно, упавая на Бога, веря, что когда-то встретите свою любовь и будите счастливы. Не впадайте в уныние и не старайтесь быть похожими на Ваших подруг, не ведите распутную жизнь, будьте преданны только одному, любимому человеку. И тогда в будущем Вас ждут те блага, которые Вы желаете получить. Долго ждать? Ну что же поделать, таков закон, чтобы посеянное выросло и дало свои плоды, должно пройти время. Зато потом будите долго наслаждаться этими плодами и о сегодняшнем дне будите вспоминать как о неприятном сне. Желаю Вам успеха и найти свою половинку. А если вдруг вновь загрустите о женском счастье, вспомните о неизлечимо больных детях, с различными дефектами, которые, не позволяют им выйти из своей квартиры и которых врятли ждет полноценное жизненное счастье. Чем же они хуже?
Rediviva
Счастье можно либо получить в подарок, либо заслужить. Многие получают его в подарок, но мало кто ценит этот подарок по-настоящему. И есть люди несчастливые изначально, рождённые и/или воспитанные в условиях, которые не соответствуют или не совсем соответствуют уровню их души. Но и для таких бывают чудеса. Самое главное - работать над собой, уповать на Бога. Бывают безнадёжные ситуации, которые разрешаются счастливо. Очень важно верить. Слепо и тупо верить. Когда всё-всё против тебя - всё равно верить в своё счастье. И оно обязательно придёт. Это не слова. Это жизненный опыт.
Форум: Семья
Всего: 479 321 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать18 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?334 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?334 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема