У меня сегодня День рождения
Но я не рада. Мне сегодня 34. Я одинока и никому не нужна. Поздравят меня сегодня только мама и бабушки. Больше никому дела нет. И все у меня плохо. Ни мужа, ни детей, ни работы. Одна чернота в жизни. Вся больная. Я не страшная, а никому не нужна( С последнего места работы подставили и выжили. Вакансий особо нет. Лежу дома целыми днями без денег(( аж жить не хочется. Как попросить у Вселенной, у Бога себе в этот день женского счастья и положительной стабильности? Мне много не надо - любимый и любящий заботливый муж, достаток в доме, стабильная работа в хорошем коллективе, силы, здоровье и желание ходить на эту работу. Все! Разве много хочу? Почему, там, на верху они не слышат меня? И за что мне такая жизнь??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
гостьЯ
С днем рождения автор! пусть у вас все наладится! в жизни все зависит от нас! 🎂🍹
Гость
С Днем рождения! Это пройдет)- проверено на практике. у Вас День рождения - будет новый интересный год, желаю Вам его и еще новых встреч и много женского счастья!
гость
фига у тя запросы))))))))))))))) и считаешь это скромно еще!!! да никто перечисленного не имеет, 1%
Девочка
С днем варенья. Все наладится. Просто период такой
Здоровья вам
Здоровья вам
Гость
Поздравляю!! Если скучно можно пообщаться, пиши...dla885@mail.RU
Гость
А что вы только темные участки своей жизни озвучили? Оптимистичнее быть надо, дорогая. "Ура! У меня сегодня день рождения! Так удачно сложилось, что именно сегодня я не работаю, есть возможность повеселиться! Спасибо Господу, за то, что у меня есть мама и есть возможность получить от неё поздравление! Как же я рада, что не запишу от своего мужа и могу выбрать себе любую работу, которая понравится! И Вселенная сейчас готовит для меня что-то очень классное! Сегодня мой день рождения и поэтому я задаю самое крутое желание, а уж сбудется оно или нет, зависть только от меня!" С днём рождения милашка!
Гость
С днём рождения! А вы в каком городе живёте?
Гость
За грехи родителей. Детям и внукам возвращается во сто крат больше, чем
нагрешили родители.
нагрешили родители.
Гость
У меня сегодня тоже день рождения! Накупила вкусняшек и буду делать то, что мне нравится, проведу день с собой. Все когда нибудь пройдет, главное ето осознать и продолжать. Примите то, что есть, и подумайте, какими действиями ситуацию можно улучшить (что конкретно Вы можете сделать).
Малина
Автор,вы конченая лентяйка. Ни за что не поверю, что работы нет вообще никакой, что аж вы бедная лежите пластом дома.
Я в своей жизни искала работу и не раз, после переезда в другой город, и когда только вышла замуж в 25 лет, когда на меня смотрели как на аферистку, которая с пузом хочет устроиться на работу и свалить в декрет. И вы знаете, все равно нашла работу!!!
Так что вы просто нытик и лентяйка.
Я в своей жизни искала работу и не раз, после переезда в другой город, и когда только вышла замуж в 25 лет, когда на меня смотрели как на аферистку, которая с пузом хочет устроиться на работу и свалить в декрет. И вы знаете, все равно нашла работу!!!
Так что вы просто нытик и лентяйка.
[quote="Гость"]За грехи родителей. Детям и внукам возвращается во сто крат больше, чем
нагрешили родители.[/quote
Что за ересь??! Откуда вы это взяли???
нагрешили родители.[/quote
Что за ересь??! Откуда вы это взяли???
Гость
С днем рождения! пусть все ваши мечты сбудутся!
Автор, с Днём рождения! Не отчаивайтесь. Попробуйте испросить помощи у Николая Угодника.
Гость
Ну вы чего?!?! Знаю как тяжело, но не переживайте. У вас есть родные, есть крыша над головой, есть возможность не работать. У вас все отлично
Гость
С днюхой, вас, автор! Желаем для начала работы, пойдете в коллектив, настроение и наладится! Не вешайте нос, да, вам 34, но это же повод раскисать!
Гость
Ничего себе вам "немного" надо! Это очень много! Обычно у людей есть что то одно, максимум 2 из перечисленного. Сосредоточьте желания на чем то одном. А то из за кучи запросов вам и не дается. Загадайте и займитесь чем то полезным для общества. Помогайте людям, и вам за это счастье придет.
Гость
Спасибо всем большое за поздравления. Буду верить, что ваши пожелания сбудутся
Гость
когда мне было 34года.я встретила подругу
которая подарила мне квартиру.подарила первые в моей жизни бриллианты.мы до сих пор с ней вместе дружим.близки как сестры
которая подарила мне квартиру.подарила первые в моей жизни бриллианты.мы до сих пор с ней вместе дружим.близки как сестры
Осина
Гость
Сообщение было удалено
Автор и гость №9 - Девочки с днюшкой! Пусть все желания сбудутся!
Гость
у кого то ноги нет,руки,родителей или еще чего,а они улыбаются...
С днем рождения!
Родите ребенка пока есть возможность родить,ему вы точно будете нужна всегда.
С днем рождения!
Родите ребенка пока есть возможность родить,ему вы точно будете нужна всегда.
Гость
С днем рождения!
Так это круто, что и мама и бабушка есть и они любят.
А запросы самые нормальные и сбываемые. Вот и займитесь.
Так это круто, что и мама и бабушка есть и они любят.
А запросы самые нормальные и сбываемые. Вот и займитесь.
Гость
С Днюхой тебя! Не надо ни о чем просить бога,просто встань с дивана и начни что то делать для достижения цели
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
чyвaг
сбычи мечт и шило в жony!
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
да , без труда не засунешь и туда .....
гостьЯ
[quote="Гость"]когда мне было 34года.я встретила подругу
которая подарила мне квартиру.подарила первые в моей жизни бриллианты.мы до сих пор с ней вместе дружим.близки как сестры[/quot ***?))
которая подарила мне квартиру.подарила первые в моей жизни бриллианты.мы до сих пор с ней вместе дружим.близки как сестры[/quot ***?))
Кактус
ПОЗДРАВЛЯЮ! А прочее .,Автор, да ты еще счастливый человек!Ты здорова , у тебя нет врагов .мечтающих тебя убить, у тебя есть пара близких людей - а остальное наладится!А пока - советую поискать в интернете утешительные сайты.Мне, например "дорогая " мама внушила 133 мешка комплексов - и я с помощью интернет-тестов онлайн определила свои достоинства, недостатки и особенности.Поищи и ты подобные тесты - очень утешительное занятие!Тем более что у тебя сейчас есть на это время...А вот внешность..С внешностью меня утешили еще в Союзе - убедив,что я не некрасивая, а вполне нормальная.и мое театральное амплуа ( да, я там играла в театре) - "субретка".
Гость
я не знаю как тебя зовут но проснулся ты живеш это уже праздник смотри на все проще ищи во всем позитив как я много других не скули жизнь таких не любит напрягись и бери судьбу за яйца главное не ной и все будет правильно поверь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 211 340 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема