У практически всех подруг есть парни,любовники,мужчины.а мне 19 лет и нет никого. Мне тоже хочется чтобы дома был родной мужчина.Неужели я этого не заслужила?Внешность обычная,обычного среднего телосложения,ну может быть немного крепенькая,предпочитаю спортивный стиль одежды,так как проф занимаюсь спортом,волосы русые,длинные.Некоторые мне говорят,жизнь только начинается,а по сравнению с моим окуружением,мне кажется она закончилась.по характеру я общительная,"юморная"как говорят.Знакомиться? а где знакомится?на учебе-работе,женские коллективы.Вообщем отчаинье и только.Что делать?как все изменить? и почему вообще говорят что счастье надо заслужить?а я считаю,кто нормальный человек, рожденный на этой земле,ему бог должен подарить счастье,иначе зачем тогда вообще этот человек появился на свет?!!!
Так тебе рано тем более. Ты как дитё в магазине игрушек - у всех же есть, и я хочу, ну купииии... Куда такой мужика.
Гость
[905505093]
Вы тут попытались пофилософствовать на тему счастья, бога и т.д. И знающие люди тут же подняли вас на смех. С теологической точки зрения люди рождены, чтобы страдать и отрабатывать свой первородный грех.
тт
[1218816298]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем тогда мы родились?не для счастья ли?
ну и будьте счастливы! причем тут мужик?
или думаете счастье и мужик - это одно и то же?
Симпсон
[1979439253]
Сегодня на вумане даётся приз за самую тупую тему?
Гость
[905505093]
тт
Сообщение было удалено
Автору говорят, что ей не хватает элементарных знаний, так она сразу обижается.
тт
[1218816298]
Автор
Сообщение было удалено
и что прямо ВСЕ счастливы? а найдётся мужик, снова поднимете вой, что несчастная такая, прямо несчастнее всех..
А потом будет ещё одна тема на вумане в репертуаре: "когда вы успеваете стирать и гладить?"
Гость
[2448992206]
Автор
Сообщение было удалено
У профспортсменок отличный выбор из профспортсменов, так что хреновая ты спортсменка! Иди страшного студента искать!
Гость
[2448992206]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда давай знкомиться, мне 30, я бородат, рост 160, вес 135, очень добрый и хороший, люблю животных, людей и стихи писать!
Гость
[2439741718]
Автор
Сообщение было удалено
автор, все мои подруги уже родили детей. нам по 20-22. мне прикажете тоже рожать?что бы как все быть. что за бред вы про всех несете. где ваш ум и образование?
В вши года девочка об учебе думать надо, а не о том кто кому должен!
Ирочка
[3105902733]
вши=ваши
Гость
[905505093]
Тут принцип "не хочу учиться, хочу жениться")))).
Гость
[4141284233]
Автор
Сообщение было удалено
Весёлый подход.Бог даёт счастье тем, которые его заслужили в прошлой жизни.У кого оно по карме.
А если у вас такого нет-то и счастья нет.
счастье -это право человека с чистой кармой.
А сюда приходят люди для отработки своей кармы.
К тому же Бога надо благодарить за жизнь и возможность духовного развития.
Он ничего никому не должен.
Гость
[905505093]
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то всё зависит от конкретной религии. У буддистов - да, они карму отрабатывают. У православных и католиков нужно через страдания стремиться к духовности и отрабатывать первородный грех. У протестантов, чем усерднее ты работаешь и больше денег зарабатываешь, тем больше шанс стать счастливым и попасть в рай и т.д. Но ни одна религия счастья автоматически не предполагает. Это только у Короленко "человек рождён для счастья, как птица для полёта".
Гость
[2217972949]
Да, счастье нужно заслужить. Труд над собой - источник счастья в 99% случаев. 1% просто везет, но это редкость. Чтобы быть любимой вы должны быть достойны любви, прежде всего в своих глазах (это называется уверенность в себе).
А насчет Бога... я вот как вспомню, например, погибших во вторую мировую, эти люди наверное тоже молились и верили, их матери, жены, дети молились и верили, но обломились. "Ему", конечно, виднее и все такое прочее религиозное блабла, но давайте уже будем реалистами - ему (если он вообще есть в том представлении, каким его рисует наша или еще какая-либо религия) на нас плевать в целом. Уж тем более на 19летнюю девочку-ватерполистку в поисках мужика. Так что расчитывайте на себя, а не на бога.
Гость
[905505093]
Гость
Сообщение было удалено
Так девочке посоветовали учиться, а она оскорбилась.
И как мне сделать эту карму чистой?\я откуда знаю что делала в прошлой жизни,а вообще это бредятина про прошлые жизни,если честно
Автор
[3919780292]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю для тупых. У НАС ЖЕНСКАЯ КОМАНДА,мне что с девочками встречаться? мужская тренируются отдельно,мы пересекаемся на сборах, с 1м я отуда встречалась,но все было не серьезно,и мы расстались
Автор
[3919780292]
Гость
Сообщение было удалено
Зря иронизируете,если я такого полюблю,то вес он у меня быстро скинет,диеты и плаванье,бег,все вместе.Вот только возраст...а и возраст не помеха.Но конечно такому человеку трудно обратить на себя внимание,но все таки есть на свете любовь.наверное она существует.так что не смейся над людьми,вдруг у самой такой муж будет и будешь его обожать и любить
Гость
[2758978558]
Автор, вы как мои мысли читаете... У меня всё то же самое, только мне 22. И у кого нет таких проблем, им не понять это чувство глобальной несправедливости как-будто весь мир живёт, а ты одна такая - вся жизнь мимо проходит. Ощущение, что вот так в одиночестве - это твоя судьба, и в этом есть какая - то твоя вина и ты не заслуживаешь жить как все нормальные люди...
Хотя, если честно, сейчас меня это уже чуть меньше волнует чем в 19.
Автор
[3919780292]
тт
Сообщение было удалено
А вы такая крутая без парня и счастливая?да это одно и тоже и глупо это отрицать!
Автор
[3919780292]
Гость
Сообщение было удалено
А вы встречались с кем нибудь?вы знаете может люди правы и 19 и 22 это вообще не возраст?может нам с вами повезет?может еще придет на нашу улицу правздник?вы верите???
Автор
[3919780292]
вот тут все такие умные:ты тупая,необразованная,парень и счастье это разные вещи,в прошлой жизни мне видно перешла дорогу черная кошка и из-за этого все это.и бла бла бла.Я если честно,ожидала услышать жиз истории,как так же все было печально,а потом все стало хорошо.Вот так.Ну или что-то типа поста 67. вот сразу видно адекватный человек. В инете все такие смелые,остроумие свое на моей проблеме оттачивают.Идите на БАЗАР и там хамите!!!
Нет, для искупления былых грехов из прошлых жизней, очищения души посредством страданий, счастья - каждому свое, кто что заслужил когда-то. Поэтому Бог вам ничего не должен, это вы ему должны, значит напортачили когда-то, теперь вот расплата.
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет.
Короче, все, что с нами происходит, не просто так. Если одиночество именно у тебя, значит, там наверху так угодно - навсегда или до определенного момента.
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Перестань сравнивать себя со всеми. Хотя.. только начинаешь жить, всего 19. Я тоже так считала, поумнела только к 30. Жаль, мне никто не сказал в мои 19 того, что написала тебе я.
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
уровень духовного развития приближен к нулю, увы. хотя молодая еще совсем, конечно.
страдать, жить и искупать, работать над собой. повезет - в этой жизни чего подкинут, нет - значит работаешь на будущие воплощения
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Да, это не возраст. Тебе люди пишут с высоты жизненного опыта. Знакомая девочка лет до 20 ни с кем не встречалась, никто не ухаживал, никому не нравилась, дома все сидела, потом постепенно начала нарисовываться история с одним товарищем. Когда ей было 21, у них начались отношения, любовь прям нереальная, в 23 вышла за него замуж, отношения очень хорошие.
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Ты себя в руках держи, ребенок еще такой, дерганная вся и невоспитанная. Эгоистичный ребенок, не желающий ничего понять, а как ребенок в магазине требующий игрушку - хочу (правильно тут сравнили). Зачем тебе жизненные истории про "было плохо, стало хорошо". Тебе дают нормальные советы и комментарии, но ты по причине своей незрелости не догоняешь. Короче, хорош хныкать, взрослей давай. Пойми одно - весь мир страдает, у многих проблемы куда более серьезные, жизнь не сказка, многие из отписавшихся тоже не очень счастливы и всякого в своей жизни испытали. Никто никому ничего не должен на этой земле.
Гость
[2758978558]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не встречалась. Мне не везёт всегда. Если мне кто-то нравится, он всегда занят или я ему просто не нравлюсь. Вот недавно появился шанс что-то начать с парнем вроде, но он мне не нравится совсем. Я уже пыталась себя уговорить: "Ну что ты перебираешь, уже 22! а у тебя ещё вообще ничего, все знакомые девчонки уже либо замужем, либо с кем-то живут, а у тебя опыта как у 10летнего ребёнка. " Но всё равно не смогла себя пересилить и начать с ним отношения. Теперь жалею, потому что чувство, что мне уже ничего не светит.
А что касается оптимичтичного заявления, что "будет и на нашей улице праздник", знаете, уже и хочетсяя в это верить, но не верится. Ненормально быть девушке такой одинокой в 22. Я вам от всей души желаю, чтобы вы к 22 годам уже были с любимым человеком и вспоминали своё нынешнее одиночество как страшный сон.
Гость
[2758978558]
Пост 93-мой. Вообще странные люди те, кто пишут, что 19 - это не возраст. Понятно, что утешить хотят, но смысл закрывать глаза на реальность? А когда же возраст? Влюбляться, встречаться, делать глупости, набираться опыта отношений? И о гормонах не забывайте. Не 30 же всё это начинать? Просто очень грусто, что юность проходит без самых лучших её проявлений, ведь это время никогда не повторится. И в старости нечего будет вспомнить кроме бесконечного сидения за учебниками.
Гость
[2758978558]
сорри, грустно
Гость
[905505093]
Автор, была такая женщина талантливая Лени Рифеншталь: танцовщица, актриса, режиссер, фотограф. Ей жизнь такие испытания посылала, а она не сломалась. Почитайте её мемуары и поймёте, что жизнь меняется, бог посылает испытания, а мужчины тоже приходят и уходят, нельзя только на них своё счастье строить.
Гость
[905505093]
Гость
Сообщение было удалено
А самой разнообразить свою юность никак? Увлечься чем-то, поехать в путешествие. Я тут автору посоветовала съездить в Америку поработать, а она "на фиг мне английский". А у меня после таких поездок как раз и были самые яркие романы и воспоминания юности. Сами сидите, ничего не делаете, развиваться не хотите, а ждёте, что придёт красавчик и вас полюбит. А не задумывались над тем, чем парня заинтересовывать будете?
Гость
[2758978558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то английский я знаю очень хорошо и ещё один язык вдобавок, так как в лингвистическом учусь. Что касается Америки, то вы наивные думать, что так просто туда каждый может поехать. Для участия в такой программе нужно 200 тысяч заплатить (у нас в универе во всяком случае). А вообще, конечно, это к теме отношения не имеет. Я думаю, что парню в принципе пофиг, что вы там знаете - не знаете. Ещё ни разу не видела, чтобы девушка парня заинтересовала знанием английского или ещё чего-нибудь. Влюбляются ведь не из-за этого. И в необразованных влюбляются. Просто кажется, что у большинства женщин что-то есть, что привлекает мужчин, а у меня нет. Но это точно не знание английского.
Автор
[3919780292]
Гость
Сообщение было удалено
И я вам желаю найти своего единственного,держитесь вы еще молодая и красивая=)
незабудка321
[2157577111]
Женское счастье часто приходиться заслуживать терпением,автор!ждать его надо и к единицам оно приходит в 19 лет,чаще ранние браки заканчиваются разводаит.а годам к 25 уже пора задумыватьс я о семейной жизни и о мужчине в од