у меня просто сил больше нет любить. все с кем была я либо предавали, либо обманывали, либо использовали... год назад я пережила сильный стресс от разрыва отношений, погрузла в депрессии и чуть более полугода лечилась на антидепрессантах. летом 2012 года мне наконец-то стало легче и я снова начала чувствовать, что силы возвращаются ко мне...НО нет снова неудача, и много много много боли мне кажется черная полоса не кончится, я снова ловлю себя на том что погружаюсь в себя и не могу ничего поделать с собой... просто теряю контроль над собой. я живу одна и у меня нет кого просить особо о помощи... у всех своя жизнь, друзей нагружать собой не хочу, просто устала от этих разговоров такое чувство что иссохла морально так, что словно физически язык болит заговорить с кем-то, меня утомляют эти разговоры...
как выбраться с этой ямы? я боюсь так жить... просто не вынесу больше столько боли
Почитай Гёте "Фауст". Он мучил себя по другому поводу. Но итог один, иди к людям, общайся, повернись лицом к народу. И сразу станет легче.
гость
[2893288004]
Не имеет значения
Сообщение было удалено
а что за антидепрессанты вы пили? я бы тоже попила... почти такая же ситуация как у вас. уже начинаю бояться мужчин.
правда вот собираюсь в Египет отдыхать... жду весну, жду когда полегчает
Гость
[3992344717]
Не расстраивайтесь. Еще не пришло Ваше время. Нет ни одного человека чтобы он сознательно остался без пары. Бог вам пошлет Вашего человека и все у Вас будет хорошо. Родите деток и будете жизнь налаживать. У моей подруги так было, долго была одна до 30 лет, парни не брали замуж и уходили. А потом нашелся человек, пошла на свидание парами в слепую. А он потом оказался очень хороший человек, обеспеченный, любит ее. Свадьбу сыграли, детишек двое. Она вся в достатке и любви. Надо просто верить и следить за собой, не опускать руки. Вы это самое дорогое что у вас есть!!! Все будет! Я желаю вам счастья!!!
Гость
[3992344717]
Нужно разозлиться. Хватит сопли пускать. Нужно всем доказать, что ты самая лучшая. Работать много, купить хорошую одежду, по стричься, крутую иномарку. Глядишь и мужичек сам найдется. Выше нос.
Сходите к психологу, сами Вы из этого состояния не выйдете, так как очень долгая депрессия, можно уже диагноз ставить.
Марта
[439259701]
у меня точно так же с мужчинами автор(((((((
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Автор,может пойти в тренажерку, надеть перчатки и хорошенько избить грушу, представив что это ВАША ДЕПРЕССИЯ. Если ВЫ ее не победите - она победит ВАС...А это жалко,потому что вы человек хороший, только слабый,а "в жизни слабым сейчас не место - только сильным везет в судьбе..."
Гость
[540531073]
Не слушайте вы никого. И главное правило - ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! Пока вы мусолите эту проблему - пройдет еще несколько лет и вы останетесь такой же несчастливой. Вам оно надо? Раз обстоятельства не меняются, поменяйте ко всему этому отношение. Ну не срастается. Да, сделали больно. Простите и идите дальше. Не обязательно сейчас всем мужчинам верить и каждому раскрываться. Просто забудьте ненадолго о том, что вас так печалит. Даже если вы совсем одна, пойдите прогуляйтесь на свежем воздухе, подставив лицо солнцу, будьте доброжелательны и приветливы. Найдите то, чем вам нравится заниматься (метод проб и ошибок), нужно выходить из своей зоны комфорта. Это приведет вас в чувства, а там и мужчина хороший найдется!
год назад я пережила сильный стресс от разрыва отношений, погрузла в депрессии и чуть более полугода лечилась на антидепрессантах.
летом 2012 года мне наконец-то стало легче и я снова начала чувствовать, что силы возвращаются ко мне...НО нет
снова неудача, и много много много боли
мне кажется черная полоса не кончится, я снова ловлю себя на том что погружаюсь в себя и не могу ничего поделать с собой...
просто теряю контроль над собой.
я живу одна и у меня нет кого просить особо о помощи... у всех своя жизнь, друзей нагружать собой не хочу, просто устала от этих разговоров
такое чувство что иссохла морально так, что словно физически язык болит заговорить с кем-то, меня утомляют эти разговоры...
как выбраться с этой ямы? я боюсь так жить... просто не вынесу больше столько боли