Девочки,ситуация такая,месяц как познакомилась с новым мужчиной,встречаемся только по выходным,ходим в кино,рестораны,секс тоже уже был...но отношения неопределенные,то есть он не называет меня своей девушкой,вообще ничего не говорит о будущем,даже ни разу ни сказал что я ему нравлюсь или что я красивая( Но тем не менее,цветы дарит,на 14 февраля приехал с большим букетом! Сейчас будет 23 февраля,нельзя оставить этот день незамеченным и нужно как то реагировать...что оригинального подарить в свете наших отношений? Чтобы было не чисто формально,а интересно и оригинально? Очень переживаю что ничего дельного не придумаю,а времени мало( к сведению мужчина взрослый 40 лет,бизнесмен,я на много моложе...
Парфюм, который нравится Вам. Это так заводит, хотя и неоригинально. Заодно и проверите его отношение к Вам -- будет использовать, значит, дорожит Вами.
2 билета на концерт или какое-нибудь другое мероприятие
Лайла
[558855815]
сертификат на массаж
Кукушка
[3119144500]
ну если он взрослый бизнесмен, подарите что нибудь нейтрально, ручку, обложку для паспорта, разумеется чем дороже, тем лучше
Гость
[853107935]
Подарите охотничий нож с гравировкой или хороший швейцарский нож.
Кэтрин Кинн
[1351780937]
чувак
Сообщение было удалено
"А вот если..." быть не может (с) не рассматривайте крайние варианты, банальный праздник, банальный подарок... Первый вариант как раз для проверки, а второй отметаем)
Носки же мужчине дарит жена)
Маргарита
[677248006]
Ну что вы, раз цветы дарит значит все в порядке) испеките ему что-нибудь вкусное, будет мило, искренне и ни к чему не обяжет, зато продемонстрируете себя с хорошецй стороны. Я так делала в прошлом году, с молодым человеком были где-то около месяца вместе к тому моменту, ему очень понравилось, теперь живем вместе - периодически что-нибудь просит испечь))
Оригинальная зажигалка. И недорого, и с душой, и ни к чему не обязывает. Ну а если не курит - запонки, как писали выше.
Гость
[1761746805]
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
А я то голову ломаю)))))Как вовремя на темку втышла)))
Гость
[1391619846]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Может, я отсталая, но что-то последнее время почти не вижу рубашек с запонками, кто их носит? Ну. может я нищебродка, с олигархами, которые бриллиантовые запонки любят, не общаюсь. Для меня это каменный век какой-то
Но тем не менее,цветы дарит,на 14 февраля приехал с большим букетом!
Сейчас будет 23 февраля,нельзя оставить этот день незамеченным и нужно как то реагировать...что оригинального подарить в свете наших отношений? Чтобы было не чисто формально,а интересно и оригинально?
Очень переживаю что ничего дельного не придумаю,а времени мало( к сведению мужчина взрослый 40 лет,бизнесмен,я на много моложе...