Вопрос ситуация. Есть мужчина 26 лет,есть у него бывшая жена и 3-летний сын. Разошлись. Бывшая растит ребенка одна(еще немного родители помогают),мужчина с ребенком не общается уже год после развода. Алименты начал платить 5 месяцев назад. Сумма алиментов-2,500-3000 тыс. руб. Мужчина вряд ли подпольный миллионер,левых заработков нет,отчисляет деньги не он сам,а бухгалтерия. В личной жизни у него все хорошо. за год поменял уже двоих девушек,со второй продолжает встречаться,вроде любовь и все такое. У жены личной жизни нет,некогда. Вот оцените трезвым взглядом ситуацию и напишите кто для вас из них троих(мужчина,его девушка,бывшая жена)неудачник(ца)?
девушка неудачница от того что встречается якобы с неудачником? а мужик неудачник от того что якобы бывшая жена точно знает что зарабатывает от 10 тыс с которых 2-3 идет на алименты? или бывшая жена неудачница которая вышла замуж за неудачника?
автор данный статьи неудачник (ца) ибо пишет про неудачников )))
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Кристя
Сообщение было удалено
странная ты какая-то, автор. тебе везде неудачники мерещятся? ))
Софья
[2232809502]
В моменте смысла нет оценивать, все оч изменчиво, бывшая с ребенком может оч удачно выйти замуж и все у нее сложится, а некудышный алименщик дак и будет безответственно скакать по бабам, ну а нормальные с таким не будут. Жизнь она разная.
Гость
[113490022]
Цыплят по осени считают. Рановато итоги подводить.
Бывшая жена уже не неудачница, потому что у нее есть любимый сынуля. А на горизонте - детский садик и возможность сделать карьеру на работе. Уже не плохо.
Мужик хоть и получает грошовую зарплату. но весь в любовях и уже этим доволен.
Его девушка - всего лишь подружка. У нее море перспектив. И не обязательно с этим мужчиной.
Пока ни одного из троих неудачником назвать не могу.
Гость
[2801761017]
Не суди и не судим будешь. Но по мне, девушка явно совершает ошибку, связываясь с таким мужчиной.
Неудачница, вы автор. Они живут своей жизнью, а вы чужой.
Гость
[3996183877]
Кто из них считает себя неудачником, тот им и является. Если никто не считает, значит, никто не является.
не автор
[2911759065]
Гость
Сообщение было удалено
+1
СЖО
[1665858134]
Бывшей жене явно повезло - она освободилась от плохого мужа и отца.
И значит - везунчик.
А остальное ее не должно интересовать - люди сами куют свою судьбу.
Devil
[2764989484]
Не странно ли то , что Вас, автор, заинтересовало именно это-неудачники:)... Если Вы в этом треугольнике девушка, сомневаетесь в отношениях? Тогда есть шанс стать удачницей, берите ситуацию в свои руки:) . Удачи!
Гость
[2002657133]
все. одна родила от 22 летнего пацана, другой бросил родного ребенка (это одна из тех вещей которая мучает до старости), третья хочет замуж за никудышного отца и человека.
Феликс
[589024090]
Меня вообще удивляет, как мудилы девушек находят. А ты сидишь здесь работящий, обязательный, порядочный, верный и xeр кому нужен.
Феликс
[589024090]
У меня в районе у всех алкашей безработных есть дети.
40+
[3298213530]
Все трое, каждый по своему.
Ежевика
[1763338622]
Феликс
Сообщение было удалено
Может мне нужен?
Гость
[424453091]
Феликс
Сообщение было удалено
Где живешь и сколько тебе лет?
Гость
[2971965211]
Ребенок, остальные сами свою жизнь строят.
Стр@нный
[3089214373]
-2,500-3000 тыс. руб. 2 -3 миллиона рублей и ей мало?? мнеб так бедствовать..
ну, и как бы некрасиво это не звучало, неудачником получается ребенок, который растет без отца, а тот в свою очередь, даже материально почти не помогает.
вы же автор вообще кадр) точно абсолютно счастливый вы человек))) люди, лишенные мозгов, всегда всем довольны и счастливы...
А почему неудачники-то? Все молодые, здоровые. Разошлись? Да еще неизвестно, неудача ли это. Мурыжить друг друга лучше разве? Ребенок без отца не есть хорошо, но у него вся жизнь впереди, так еще может сложиться, что ух! Он не сирота неприкаянный.Что БМ со второй девушкой неудачники, тоже еще не факт. У БЖ личной жизни нет? Молодая деваха, будет личная жизнь непременно, дите только чуть пусть подрастет. Были бы все такие несчастные.
Гость
[502714775]
Все трое получили то, что заслужили. Ребенок удачлив уже потому, что рожден хотя бы в законном браке и признан отцом.
Гость
[4149849909]
Феликс
Сообщение было удалено
Да где вы такие сидите-то?!
Была в девках, порядочная-красивая-без ВП и нарывалась сплошь на уродом моральных, еле "взамуж" вышла - и то в итоге неудачно, такой же урод оказался...
Гость
[1625862353]
я еще не поняла - автор это его бывшая жена, или новая телка? в любом случае сочувствую
Мое имя
[2753000561]
Взгляните правде в глаза и станет ясно, кто неудачник.
На неудачницу больше всего похожа жена, как бы того не хотелось комментирующим. Она растит ребенка одна, личная жизнь у нее скорее всего хромает на обе ноги - мать- одиночка мало кому нужна - это факт. А бывший муж наслаждается свободной жизнью. Его девушку тоже трудно назвать неудачницей, как уже сказали выше - у нее масса перспектив, и если не сложится - найдет другого.
Гость
[2753000561]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего жена. Решила утешить себя, в надежде что все будут поносить бывшего и его новую бабу.