Гость
Статьи
Pодственники и моя …

Pодственники и моя личной жизни

ваши родственники спрашивают о вашей личной жизни?

мне 20, и на данный момент, у меня нет парня, но я не считаю это проблемой,так как год назад у меня был роман с мужчиной старше меня на 12 лет.. закончился довольно печально... с тех пор, я ни с кем не встречалась, училась, занималась своими делами, все было нормально. вчера отметили 8 марта со всеми родственниками, бабушки, тёти, дяди, двоюродные братья и сестры...так вот, они все знают что я категорически не люблю чтобы кто-то обсуждал мою личную жизнь, при этом, как только видят меня, начинают расспрашивать что и как. нe буду в подробностях рассказывать, но мои чудесные родственники думают что меня надо жалеть, что я такая бедная и несчастная, потому что на данный момент у меня нету мужика рядом! они все там афишируют свою половинку, а я не такая, зачем мне другим рассказывать о своей личной жизни? они не знают о моих отношениях, и думают что я какая то монашка. и это происходит всегда, когда они меня видят. одна тетя cпросила перед всеми: ,,a замуж когда собираешься?" я говорю: ,,мне еще рано", а она начала смеяться и сказала что потом будет поздно! какой поздно?!! мне 20, а не 40!

Butterfly
8 ответов
Последний — 30 марта 2013, 11:42 Перейти
1.
Милая

-когда замуж собираешься?

-тетя, лет с 5ти, но не берут-с.

2.
Butterfly
Милая

-когда замуж собираешься?

-тетя, лет с 5ти, но не берут-с.

:))))

3.
Гость

Раньше спрашивали.

Много лет терпела и пыталась отшучиваться, быть вежливой, но чем дальше, тем больше меня это угнетало (опять праздник, опять гости, опять будут эти вопросы, сопровождающиеся запугиваниями и нравоучениями). И вот во время последнего праздничного ужина, когда опять началось эти вопросы, почти что-то послала на три буквы, сказав, что это не их дело. Какой был скандал и сколько возмущения, но я не капли не жалею, потому что вопрос решился раз и навсегда, теперь просто боятся спрашивать.

Я постепенно прихожу к выводу, что надо уметь очерчивать границу. Конечно, ругаться для этого не обязательно (я тогда просто взорвалась), но прямо и спокойно сказать обязательно надо.

4.
Юляша

как это знакомо. у меня бабушка такая одна, всем своим знакомым рассказала, какая я одинокая, бедная и несчастная. я поступила просто - я с ней перестала общаться вообще. ну раз в год она мне звонит, вся такая обиженная, с днем рождения поздравляет, я ей "спасибо, до свидания". считаю это правильным. родственники или не родственники, нужно держать как можно дальше тех, кто причиняет тебе неудобство, дискомофорт, заставляет переживать.

5.
Клава

Мне 35 лет в разводе.То же люди любят задавать вопросы такие.Я не обижаюся,меня такие вопросы не раздрожают.К родственикам терпимее надо относиться.Вот мусульмани они умеют родниться.

Клава

Мне 35 лет в разводе.То же люди любят задавать вопросы такие.Я не обижаюся,меня такие вопросы не раздрожают.К родственикам терпимее надо относиться.Вот мусульмани они умеют родниться.

Господи, Клава, на сообщение из трех строк у вас 7 (семь!!!) ошибок. Вы вообще в школе учились?! Просто читать невозможно, с такой грамотностью не надо писать, не позорьтесь.

7.
Гость

Я как раз из мусульманской страны и скажу вам что большое количество родни это очень большие проблемы и таких родственников сажать на место нужно!

8.
sky

Как я вас понимаю... Мне 26, есть постоянный МЧ, так каждые семейные посиделки начинаются с вопроса: "Ну что, он ещё не позвал тебе замуж?" И дальше начинаются "полезные" советы, как заставить его жениться, хотя меня всё в наших отношениях устраивает, а вот бабушку с дедом критически нет. Пока отшучиваюсь, но чувствую, скоро придётся хорошенько нахамить, чтобы закрыть тему своей личной жизни раз и навсегда.