Я, сестра и ее муж
Кари
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не хотите с ним построить отношения? Если он весь такой положительный,то почему нет? Сестре вашей он похоже не особо нужен...
гость
ужас. Молодец мужик 2 сестер имеет. А когда все узнается еще и вся семья посрется
Гость
Капец, как можно ср@ть в собственной семье?
Гость
не буду осуждать, но все ,что было между вами останется неприятным воспоминанием.
это внутри семьи, вы будете встречаться на семейных мероприятиях с мужем сестры.
Избежать встреч-проблема.
Нечисто и неприятно.
Закакнчивайте с этой связью, найдите себе достойного мужчину.
Возьмите слово с вашего любовника, что он никогда никому не расскажет, мужики еще те сплетники!
это внутри семьи, вы будете встречаться на семейных мероприятиях с мужем сестры.
Избежать встреч-проблема.
Нечисто и неприятно.
Закакнчивайте с этой связью, найдите себе достойного мужчину.
Возьмите слово с вашего любовника, что он никогда никому не расскажет, мужики еще те сплетники!
Гость
Я знала подобную историю. Мужик нарочно свою жену гнобил, денег не давал, чтоб она выглядела плохо и чтоб он был уверен, что она никому не нужна, ревнивец страшный.
Запомни!От хорошей жизни и у хорошего, заботливого мужа женщина плохо не выглядит
Запомни!От хорошей жизни и у хорошего, заботливого мужа женщина плохо не выглядит
гость
Автор,всю жизнь говорили:"Не сpи в собственном гнезде."Вы не прислушались к этому теперь порвать будет очень сложно.Между вами все время будут возникать трения от обожания до ненависти.Главное чтобы семейство в это не вникало.Иначе скандала не миновать.
Гость
Получишь по мозгам со страшной силой.Люди -глупцы.Они не понимают, что за всё придётся платить и платить серьёзно.
Кари
Гость
Сообщение было удалено
Так, вот именно, сколько раз я видела он ей и туалетную воду дорогую подарит, то косметику, то кремики, то еще что нибудь. А она намалюется своими голубыми тенями и ходит счастливая. Они летом уезжали и просили у них две недели пожить, так я как то залезла в шкаф за полотенцем и увидела три огромных пакета с заказами ив роше, она как то говорила что в месяц заказывает по три посылки по тысячи 2, а потом на все праздники дарит эту косметику. Деньги он ей дает нормально, просто она сама на всякую фигню тратит. Я помню ей моя мама лет 5 назад подарила джинсы, я офиела когда она в них пришла на нг, так она все еще в них ходит регулярно.
Кари
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам не уйдет, у него сын, он его обожает.
Кари
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю не в его интересах что то рассказывать.
Кари
Сейчас он приехал ко мне, говорит давай будем вместе, типа, но я буду с женой. А нафига это мне, мне 25 лет, я хочу нормальных отношений, а не вот этого. Единственное конечно он мне как то помог с квартирой, финансово, я ее покупала и были некоторые проблемы.
гость
Автор ты м р а з ь конченная
Гость
гость
Сообщение было удалено
а может его еще и их мать "жалеет"...
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Ну, знаете, бывает. В семье не будет, а с друзьями запросто может хватануть. Потом разборки, не отмоетесь.
Гость
то, что сестра за собой не следит, может, и причина того, что муж шляется. Но то, что Вы - беспринципная и подлая - только Ваша вина.
Пока не поздно, кончайте с ним. Если Ваш, разведется и придет еще... А если останется в семье или найдет кого еще - так и не надо Вам сие счастье накаченное... тоже мне.
"Он говорит, что секса у них вообще нет. Был месяц назад и то потому что она хочет второго ребенка и разговаривали они, а она ни в какую. А он здоровый парень, накаченный, высокий красивый, естественно ему хочется, да и мне как то надо от работы отдыхать.Вроде они ездили отдыхать летом, но и там она ни в какую. " Я тут не поняла: ребенка еще одного ОНА хочет? и при этом не хочет с ним спать? Логики нет. И похоже, что Вам лгут...
Кстати, не думаю, что у Вас к нему чувства, что он Вам как человек нравится даже.... Вы о нем написали только, что с ним приятные ощущения (т.е. речь идет только о сексе) и о том, что он хорошо зарабатывает, что вообще не к месту в этой теме =)
Пока не поздно, кончайте с ним. Если Ваш, разведется и придет еще... А если останется в семье или найдет кого еще - так и не надо Вам сие счастье накаченное... тоже мне.
"Он говорит, что секса у них вообще нет. Был месяц назад и то потому что она хочет второго ребенка и разговаривали они, а она ни в какую. А он здоровый парень, накаченный, высокий красивый, естественно ему хочется, да и мне как то надо от работы отдыхать.Вроде они ездили отдыхать летом, но и там она ни в какую. " Я тут не поняла: ребенка еще одного ОНА хочет? и при этом не хочет с ним спать? Логики нет. И похоже, что Вам лгут...
Кстати, не думаю, что у Вас к нему чувства, что он Вам как человек нравится даже.... Вы о нем написали только, что с ним приятные ощущения (т.е. речь идет только о сексе) и о том, что он хорошо зарабатывает, что вообще не к месту в этой теме =)
ни то ни се
Вот и я о том же вся тема о том что сестра такая да сякая,что это бабская зависть или подтверждение поговорки в этой семье тоже не обошлось без УРОДА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов