Какая мультиварка лучше?
Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?
Гостть
460 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Гостть
Сообщение было удалено
REDMOND RMC-M110 классная мультиварка!
Осенью, в октябре в медиамаркте покупала за 10тыс, сейчас около 8 тыс стоит.
Честно, очень хорошая, там и попкорн можно жарить, и как скороварку, пароварку использовать, и жарить и печь(сама ничего не пекла еще), и даже стерилизовать банки вроде бы. в общем в инете почитайте, там наверняка много о ней написано. А у панасоника говорят миски какие то плохие(болячки вызывают, в Европе их уже запретили с такими мисками, а у нас допродают). Книжка с рецептами неплохая в комплекте, правда не так уж и много там рецептов, н самые распространенные блюда.
Ну , в общем, советую!
Осенью, в октябре в медиамаркте покупала за 10тыс, сейчас около 8 тыс стоит.
Честно, очень хорошая, там и попкорн можно жарить, и как скороварку, пароварку использовать, и жарить и печь(сама ничего не пекла еще), и даже стерилизовать банки вроде бы. в общем в инете почитайте, там наверняка много о ней написано. А у панасоника говорят миски какие то плохие(болячки вызывают, в Европе их уже запретили с такими мисками, а у нас допродают). Книжка с рецептами неплохая в комплекте, правда не так уж и много там рецептов, н самые распространенные блюда.
Ну , в общем, советую!
Edinorog04
Прочетал весь форум , толку ноль, сплошные разборки и оскарбления. Я как и множество мужчин готовлю лучьше своей супруги, НО как и большенство мужей я ленюсь готовить, ну и сообственно зачем мне тогда жена))) . Я прекрастно понимая что по методу закинул все и после сигнала оно готово и вкустно, такого не бывает. Но простые блюда типа во фритюре или молочные каши, мультиварка логически должна готовить хорошо. И вот осталось определить какая реже ломается и стоит своих денег, а если она еще и в магазин будет ходить , тогда точно разведусь )))
Гость
ну вы и морите!почитала,повеселили)))))))
Пук
Рысь
Сообщение было удалено
А какая разница,сковородка будет на газовой плите стоять или на электрической?это же не костер и дыма от дров нет...тут наверное суть иная и с сковородкой мультиварку сравнивать никак нельзя.
По поводу цены,тот кто берет за 10 и более тысяч,вы хоть иногда думайте головой..еще 5тыс и духовой шкаф,совсем зажрались...кстати а чем вам духовка электрическая не угодила?с таким баблом кондиционеры на кухне стоять должны или горничные...))
По поводу цены,тот кто берет за 10 и более тысяч,вы хоть иногда думайте головой..еще 5тыс и духовой шкаф,совсем зажрались...кстати а чем вам духовка электрическая не угодила?с таким баблом кондиционеры на кухне стоять должны или горничные...))
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
как Вы правы! Я мечтала целый год о мультиварке, наконец купила, чтобы в жару у плиты не стоять, радовалась. Потушила курицу с картошкой, получилось, но стала есть-невкусно, не то, что в духовке. В последующие дни еще готовила разные блюда-не нравится вкус, хоть убей. А вчера тушила молодую капусту с помидорами, луком, морковью и зеленью-запах шел-мама дорогая, как из общепита вонь от квашеной капусты, чуть не вырвало меня. Ужас. А ведь я проф. повар. и технолог с вышкой. Хорошо, что лето кончается. Отложу ее до следующего лета, а там посмотрим. Но пока положительного ничего не могу сказать.
Тамара
Рысь
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами не согласна! Нужно просто УМЕТЬ вкусно готовить. Бывают люди, которые понабросают туда всякого, потыкают на кнопки без разбора и ожидают каких то чудес от машины... Мы приобрели мультиварку год назад, и лично мне и моей семье очень нравится приготовленная в ней пища... Вчера например, приготовила наивкуснейший куриный супчик. До этого готовила, харчо, борщи, грибной суп, пиццу.... Больше всего нам нравится приготовленный в ней мясной плов... Вкус получается отменный! Уважаемая Matilda, при большом желании можно научиться вкусно готовить в мультиварке. Для этого стоит почитать подробную инструкции, касающейся конкретной вашей мультиварки и посмотреть полезные советы и рецепты(их сейчас уйма в интернете), правда их нужно различать, неопытных "авантюристов" тоже полно, которых лучше избегать)
обговнялий
хуяка!!!
Гость
У меня скороварка редмонд РМ190 - полностью устраивает. Правда отвалила не мало, но качество хорошее + чаша керамика, много программ и готовит очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказку про кашу из топора читали? Что в горшочек положишь - то и приготовится)))
Мультиваркой 4й год пользуюсь (именно панасоником) ни разу не пожалела
Важно просто уметь готовить)))
Мультиваркой 4й год пользуюсь (именно панасоником) ни разу не пожалела
Важно просто уметь готовить)))
Гость
А вы попробуйте свои рецепты, т.е. те рецепты как вы готовите без мультиварки, и все будет отлично)))) Я так делаю, в ту книгу для мультиварки где рецепты я даже не заглядываю, и все отлично получается))))
Еля
долго читала и удивлялась. если умеешь хорошо готовить на плите то почему в мультиварке получается не вкусно ? мой вывод; не разобрались как работают программы , или ума не хватило на это. готовя в простой кастрюле ума хватает чтобы посолить , поперчить, добавить укропчик , чесночок. а почему в мультиварку это не добавить? и вкус будет отличный. и зажарку можно делать как на сковороде. и запекать. и борщ томить как в печи. овощная икра в ней - класс.омлет высокий, пышный . котлеты немного обжарить с двух сторон ( в мультиварке) а затем на решетку пароварки а в низу гречка с овощами - на плите так не сделаешь . да и о чем говорить. у кого получается пресно и не вкусно, сначала разберитесь как работает этот агрегат, прочтите инструкцию. просто мозги нужно включить.
Гость
Еля
Сообщение было удалено
+100 точно, у самой мультя Редмонд М90 процентов 80 еды точно в ней готовлю и с выпечкой она справляется хорошо, йогурт делает, хлеб выпекает, тушит, готовит на пару, даже еду разогреваю в ней.
Катя
Если умеешь готовить, приготовишь везде, и на костре и в печи и в мультиварке. обращаться с ней не сложно, ничего хитрого в этих приборах нет, это такая усовершенствованная плита. я например, со своими всегда легко разбиралась, сейчас у меня редмод, с ручной настройкой, и с ней тоже проблем нет. а ручная настройка на мой взгляд, упрощает приготовление - сколько нужно тебе времени, столько и поставил. это настоящий помощник на кухне!
светик
А она у тебя вообще есть?
светик
А она у тебя вообще есть?
Катя
Я не знаю, к кому обращено сообщение предыдущего оратора, но на всякий случай уточню) у меня есть мультиварка редмонд 250. хорошая модель. цена средняя - 6 000. управлять ей легко и хранить легко и мыть легко. дает 100 очков форы по отношению к плите)
МоеИмя
В выборе мультиварки руководствовалась отзывами в интернете и рейтингу товарам по интернет магазинам, выбрала редмонд 4505, не очень дорогая модель, но готовит все очень даже неплохо, а готовить в ней легче, чем на плите, мыть меньше и смотреть за мультиваркой нужно реже, чем за кастрюлей, когда в ней жаркое кипит.
Света
Нина
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!! У меня у самой дома помошница стоит Редмонд 250. Довольна ею очень. Вот и маме решила купить только выглядела я улучшенную модель . У нее есть функция управления с мобильного телефона. Спрашивала я мамины впечатления говворит что "Сепер" Пока мы с ней в магазине были она готовить поставила, пришли , а ужин горячий готов. вот такое чудо техники. Тебя дома нет , а горшочек сам готовит))
Машуля
А я вот довольна мультиваркой) сегодня хотела запечь мужу картошечку в фольге в духовке, но т.к. дома очень жарко, а дома маленький больной ребенок и особо не наоткрываешься окон, то решила попробовать запечь в мульти. ... Приготовила за 15-20 минут, нежная сочная мягенькая картошечка получилась, единственный минус - нет румяной корочки как в духовке, а так супер!)
Таня
Рената
Сообщение было удалено
Таня
У меня кукушка, класная, мама нарадоваться не может, готовится все быстро и стоять над ней не надо и плов крутой и борщ и каши. А на счет того что не вкусно, то вы меня извените, но на сковородку не положите масла и приправ и я думаю, что в восторге от еды то же не будете.Что бы было вкусно нужно просто правильные продукты использовать и это уже от вас зависит , а не от мультиварки и ли сковородки.
ди
Гость
Сообщение было удалено
Ага мультиварка не для тех кто любит пожрать вредную пищу.,она для людей ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся.))) странеые вы люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргорита
Позавчера заказала по акционной цене себе skycooker мультиварку, скоро буду готовить и поделюсь впечатлениями, давно ждала скидку на эту модель и дождалась)
Лесена
Маргорита
Сообщение было удалено
Поздравляю) А я уже месяц пользуюсь этой чудо-кастрюлькой, очень мощная модель, при этом бережно выпекает, ничего не пригорает, нет никаких казусов в готовке)
Лесена
ди
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, вот купила мультю(выше описала модель) и начала правильно питаться, стимулирует она правильно все готовить, у меня одной так?)
Рита
Лесена
Сообщение было удалено
удивительное совпадение) точно такая же история, только я давно на пп, тк мультиваркой больше года пользуюсь, что это за моделька такая, вроде слышала о ней, это со сковородой модель? и управление с телефона, так?)
Лесена
Рита
Сообщение было удалено
Не, это разные модельки, со сковородой это одна модель, а с удаленным управлением, это другая мультя, из серии реади фор скай, там есть чайник, кофеварка, весы, тоже на дистанционке)
Рита
Лесена
Сообщение было удалено
Это же редмонд, я не ошиблась? Знаю что в америке уже популярна такая автоматизация, всем управляют с телефонов, у нас пока только приживается, люди еще не привыкли и относятся с опасением)
Лесена
Рита
Сообщение было удалено
Да, редмонд, вроде как они первые ввели подобную функцию у нас, я думаю еще станет она популярной, тк это невероятно удобно, где ж они раньше были, когда я с малышом была, и не могла отойти на кухню)
Карина
Лесена
Сообщение было удалено
У нас на работе девчонки почти все заказали себе такую мультиварку, все вместе обсуждали и решили, и я в их числе, а что, это очень удобно - будем рецептами делиться, и не надо уточнять детали, тк модель у всех одна)
Карина
Лесена
Сообщение было удалено
У меня муж любит острое, соленое, и особенно слакое, для него готовлю, сама уже равнодушно смотрю, его никак не могу отучить хотя бы от соли)) Он когда мультиварку покупал сказал - будешь мне готовить вкуснятинку, ей богу что дите маленькое) а как он баловался с приложением с телефона, это надо было видеть - кнопку нажимает в телефоне и бежит проверять )))
Карина
Так там в этом приложении, которое для управления, в нем столько рецептов новых, у меня теперь и книга есть рецептов, и куча рецептов, которые постоянно обновляются)
Рита
Карина
Сообщение было удалено
А у меня еще скачано приложение - "готовим с редмонд", поэтому у меня целых 3 сборника рецептов получается, два из которых обновляются постоянно)
а у нас Redmond RMC-M170!) очень порадовало и то, что можно стерилизовать посуду, как раз я избавлюсь от необходимости покупать стерилизатор для детских бутылочек. Можно готовить здесь и детское питание. Я этой функцией пользуюсь с самого начала покупки) Уже и пюрешки вкусные получались и супчики. Ничего не пригорает, не выкипает. Малышка очень довольна. Нереально вкусно получается. Порадовала и качественная чаша. Есть и книга в комплекте с рецептами, незаменимая для меня. Все написано подробно, как я люблю) Хорошо, что есть и блокировка от случайных нажатий. Полезная штука и защита от шаловливых ручонок моей дочурки)Функция приготовления сыра нас с мужем порадовала, т.к мы сыраешки) я не знаю, как все это приготвоить не в мультиварке и чтобы еще и так быстро! только вот да, теперь я жалею, что не заметила скайкукер, так бы его купила...
Анна
Пользуюсь,кажется, последней моделью редмонда (с дистанционным управлением). Мой восторг не передать))) Я даже и подумать не могла, что мне что-то сможет заменить мою любимую плиту. Но альтернатива нашлась прекрасная, ничего не скажешь. Мультя очень функциональная и удобная. Готовлю практически все, что придет в голову)
Анна
Катя
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с Вами!) Настоящая и хорошая хозяйка сможет приготовить вкусно и на плите, и в мультиварке, да неважно где) Тут дело в другом, не у каждой хозяйки достаточно на то времени, хвала тем, кто всё успевает по дому, с детьми и на нескольких работах, я не отношусь к их числу. Поэтому мультя для меня - просто спасение. Очень рада, что муж подарил последнюю модельку, я так довольна, хоть и не была никогда ярым сторонником всех этих наовротов вроде дистанционного управления и.т.д)
Патриция
А я пользуюсь тоже одной из новинок редмонда, о котором тут уже было много сказано, много лестного, как я успела заметить. У меня мультиварка со сковородой в комплекте (иначе говоря - мастерфрай). Понравилось керамическое покрытие, т.е. проблем с пригоранием не бывает,запахов тоже неприятных я не наблюдала. Очень удобная вещь, да и готовит отлично.
Патриция
МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ
Сообщение было удалено
Покупайте и даже не думайте. Я сама долго решалась, но рада, что все- таки купила ее. Я тоже мама двоих детей и мне крайне сложно успевать все по дому, некоторые форумчане меня поддержат, вернее, уже поддержали) Очень довольна своим редмондом, как я уже писала выше - очень удобная вещь, и да, соглашусь, что она действительно уже незаменима. Так что, если хотите сэкономить свое время и при этом порадовать домашних вкусненьким - берите, не раздумывая!)
Патриция
МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ
Сообщение было удалено
Покупайте и даже не думайте. Я сама долго решалась, но рада, что все- таки купила ее. Я тоже мама двоих детей и мне крайне сложно успевать все по дому, некоторые форумчане меня поддержат, вернее, уже поддержали) Очень довольна своим редмондом, как я уже писала выше - очень удобная вещь, и да, соглашусь, что она действительно уже незаменима. Так что, если хотите сэкономить свое время и при этом порадовать домашних вкусненьким - берите, не раздумывая!)
Гость
Не соглашусь с теми, кто утверждает тут, что все мультиварки - это "*****" и т.п. Кто-то из форумчан жаловался на панасоник и пресную пищу... Тут я с вами соглашусь, сама когда-то ею пользовалась и у меня была такая же проблема. И на себя грешила, что даже в мультиварке уже готовить не умею)) Но, оказывается, дело было не иначе, как в Панасонике. Теперь пользуюсь редмондом (с мастерфраем), и, знаете, таких проблем больше не возникает. Готовит она действительно не хуже плиты, особенно мне нравится выпечка.
Дульсинея
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Нужно уметь готовить даже в мультиварках) Я хоть и не так долго пользуюсь этой вещицей, как вы, но все же, есть чем похвастаться. Решили купить редмонд с дистанционным управлением. В магазине нас убедили, что эта модель гораздо функциональней остальных, и что цена того стоит. До сих пор не пожалели, что прислушались к мнению продавца)) Функционал в мультиварке действительно богатый, а готовит она, как по мне, изумительно.
мармеладка
Всем привет. Читаю везде темы про мультиварки,думаю может купить? (недавно родила второго ребенка и времени на готовку не так уж много) Но, меня мучает один вопрос. Когда готовишь первые блюда с мясом, куда девается пена? Получается она остается в супе?
Кристина
Доброго времени суток! Тоже хочу приобрести себе мультиварку. Что посоветуете? Пригляделся редмонд мастерфрай, та, что сковородой в придачу, так сказать) Есть смысл ее брать? Еще очень переживаю, если будут какие-то посторонние запахи, все же не плита, слышала, что такая проблема есть у обладателей мультиварок
Елизавета
Здравствуйте! Пользуюсь мастерфраем с нового года. Нареканий нет, готовит вкусно . О запахах вообще можете не переживать, тут такой проблемы у вас не должно возникнуть. Вообще очень удобная вещь. Насчет сковороды - жарка отличная выходит, без пригораний, за что спасибо ее покрытию, да и вообще отличная альтернатива обычной скороводе. Не переживайте)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами, что бы вкусно получались блюда и не было никаких проблем нужно выбрать хорошую мультиварку, это решение многих проблем. А какая у вас мультиварка из мастерфрай, их ведь там целых три, хочу одну из них но не могу определиться какую брать
Наталья
Дульсинея
Сообщение было удалено
а часто вы пользуетесь дистанционным управлением, пригодилось ли оно? хотя смотрела на характеристики, так мультиварка сама по себе отличная, но все же интересно как часто используют и главное для чего используют удаленное управление?
Наталья
Елизавета
Сообщение было удалено
ну еще и у вас спрошу) какая у вас модель 4520 или 230? ну 91 совсем недавно появилась, так что она как вариант отпадает) расскажите плюсы и минусы вашей модели
Надежда
У меня, кстати, редмонд со сковородой, кажется одна из последних моделей
Муж порадовал на новый год:|: А изначально я очень скептически отнеслась к подарку, да и вообще не понимала, как можно в ней что-либо готовить, ну, может, максимум кашки, такое, элементарное, но это и самим можно
Где-то через недельку пользования мультей я таки изменила свое мнение:victory: теперь готовлю в ней всё практически
Муж порадовал на новый год:|: А изначально я очень скептически отнеслась к подарку, да и вообще не понимала, как можно в ней что-либо готовить, ну, может, максимум кашки, такое, элементарное, но это и самим можно
Где-то через недельку пользования мультей я таки изменила свое мнение:victory: теперь готовлю в ней всё практически
Светлана
А у меня панасоник, просто тихий кошмар и ужас
Может одной мне так не повезло или модель такая попалась, но пища откровенно и объективно невкусная, не пропекается, да еще и заглохла у меня на днях, отнесла в сервис
Вот думаю, может уже нет смысла ее забирать и купить новую, как считаете?
Подумываю о вашем редмонде, раньше не видела такого ажиотажа вокруг него. Что, правда хорошая?
Может одной мне так не повезло или модель такая попалась, но пища откровенно и объективно невкусная, не пропекается, да еще и заглохла у меня на днях, отнесла в сервис
Вот думаю, может уже нет смысла ее забирать и купить новую, как считаете?
Подумываю о вашем редмонде, раньше не видела такого ажиотажа вокруг него. Что, правда хорошая?
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Рекламировать не хочется. Да и вообще, выбирать только вам
Но я например своей очень рада, как и многие тут (видимо) пользуюсь тоже редмондом и тоже со сковородой, решила вот заменить себе не только плиту, но и сковороду. Знаете, очень удобно. Готовит вкусно, и проблемы с "недопеканием" у вас точно не будет. Выбирайте сами, у редмонда много моделек, в том числе и бюджетных
Но я например своей очень рада, как и многие тут (видимо) пользуюсь тоже редмондом и тоже со сковородой, решила вот заменить себе не только плиту, но и сковороду. Знаете, очень удобно. Готовит вкусно, и проблемы с "недопеканием" у вас точно не будет. Выбирайте сами, у редмонда много моделек, в том числе и бюджетных
Следующая тема
Предыдущая тема