Гость
Статьи
О чем поговорить с …

О чем поговорить с парнем?

Всем привет. Хочу рассказать вам мою историю, помогите, пожалуйста, если сможете. У меня есть старший брат, он учится в институте в другом городе, у него есть друг, с которым я была знакома, ну как знакома, знала его имя, но больше ничего. Тут я ему написала на спрашивай.ру, естественно анонимно. Потом создала в вк левую страничку, написала ему там, ни имени, ни фотографии я ему не отослала, мы с ним два дня переписывались, он спрашивал кто я, я его заинтересовала, это точно, он предложил мне встретиться, но я сказала, что мы из разных городов, потом я ему всё рассказала, кто я, после этого я не стала ему писать, и он мне тоже не писал. Очень разочаровалась, что я ему сказала кто я. Он мне понравился, очень. Сегодня я ему написала, но общения не состоялось, т.к. после того, как я все ему рассказала, все изменилось. Мне 14, ему 22, о чем можно с ним поговорить?
Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока ни о чем. Статью ему хочешь пришить?
по-моему этот сайт для 16+
Маришка
Ольга
Сообщение было удалено
Послушай, сейчас у тебя такой возраст еще, и общего с 22 летнем пока быть не может, точнее у него с тобой. Ты можешь оказаться в свои 14 умной и взрослой, но сам факт того, что тебе 14 испугает любого мужчину, это ж педофилия))) Вот будет тебе 16, сама увидишь заинтересованность мужчин, но все равно не спеши..Детство, это самая прекрасная пора и самая короткая)
Гость
бедный мужик аж чертыхнулся и перекрестился наверное

Оля, не сходи с ума
Юлия
не о чем вам говорить, не навязывайся. найди мальчика по возрасту.
Олюшка
Ольга
Сообщение было удалено
Привет Оля.Какие твои годы ни один он на свете есть сколко ещё за твою жизньь у тебя будет красивых парней.Забудь ты о нём.Как бы он не оказался подонком и не воспользовался бы твом возрастом и чувствами к нему..
ЧелЛов ★ ★ ★
Ольга
Сообщение было удалено
Ты еще автор маленькая, вот когда ему будет 30, а тебе 22 тогда можешь с ним разговаривать, так и быть.
Гость
Вот так. зарождается синдром бедной Эльзы!
Для начала можешь задать ему просто вопрос какой-нибудь по тем предметам, скажем так, которыми он увлечен. Ну например, если любит он работать с комп.техникой - задайте ему вопрос о компьютерах, предварительно хорошо подготовившись к теме
Гость
Он в тихом шоке. И я бы там был, если бы узнал, что с ещё девочкой переписываюсь. Мало ли какая тема может всплыть при общении, про секс там например и т.д. Как юрист скажу - можно и на статью нарваться.
Настя
Ты говорила что он живет в другом городе,
из глаз долой из сердца вон!!!
не заходи на его стр
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова