Молодые вдовы
Здравствуйте! Извините, что подняла такую грустную тему, но всё же... Знаете ли вы женщин, которые потеряли мужей в молодом возрасте и добровольно сохранили им верность?
Автор
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 27 лет . В конце октября потеряла мужа, лишил себя сам жизни, это случилось очень неожиданно, эта картина до сих пор перед глазами ( последствия мании преследования и затем депрессии , как мы уже поняли позже ....), от этого я не могу оправиться и принять это. Живу этим днём , вижу во снах как спасаю его ... и так уже больше месяца . Утром приходится опять принимать эту Реальность без него .Сейчас нахожусь на 8 месяце беременности. Живу только из-за этого , хотя желания нет никакого. Мы очень сильно друг друга любили , 10 лет вместе , в браке только с июня этого года, благодаря ему я знаю, что такое настоящая любовь .... без него не стало и меня.любить его буду всегда. Не думала, что бывает так больно ... больно от слов близких «ничего не вернёшь»...а я так хочу вернуться хотя бы в тот день. Соболезную всем пережившим такую утрату! Если кто-то хочет пообщаться , пишите . Можем продолжить общение , хочется говирить об этом...
Так любили друг друга что мужик руки на себя наложил 😆😆
Форум: Отношения
Всего: 512 115 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема