Дочка тоже до сих пор ждет папу и очень переживает, что он не приходит ей, всего 3 годика, но она папина дочка, она в нем души не чаит и он безумно любит ее.... дай им волю они круглосуточно друг от друга бы не отходили.... Она подходит ко мне каждый вечер, смотрит в глаза и говорит " мама ты главное не расстраивайся, и не плач, папа нас очень любит , он скоро придет и заберет нас домой", а сама начинает плакать, так больно видеть ее в таком состоянии. А вообще к чему я все это, где то в глубине души я понимаю, что мне нужно собраться как то и сдержать обещание данное покойному мужу, но на деле мне так плохо, что и жить то не охото вообще, и как быть дальше не представляю.... Знаю одно что все кругом говорят что мне надо отпустить мужа и взять себя в руки. Что жизнь продолжается и все у нас с дочкой еще будет очень хорошо. Но есть внутри такое ощущение, скорее даже противное, я так люблю мужа, что даже и подумать когда либо об отношении с другим парнем я не хочу, получается ведь , что я предам своего любимого, а я этого не хочу делать и ни когда бы не сделала. Любовь на то и дается, чтобы люди крепче всего были "привязаны" верностью к своей второй половине.... Возможно я ошибаюсь во многом, возможно все это во мне из за боли, от потери мужа,Но существовать без него действительно не хочу, но и дочку бросить и уйти к мужу я не могу, это не правильно. по отношению к мужу и особенно к дочке. От этой безысходности внутри становится только хуже, но и выхода я пока что не могу увидеть. Врагу ни когда не пожелаешь, потерю любимого человека, особенно в столь раннем возрасте.