После года брака после ссоры на мой вопрос - ты меня любишь? - он сказал - я люблю М. М - это девушка из его жизни до встречи со мной, которая и девушкой его не была, только подругой, близких отношений у них не было. Он сказал, что любит ее, что семья и любовь это разные вещи, что жена - не значит любимая. Что был и будет верен мне всегда, но если вдруг она его когда-нибудь позовет, то он уйдет к ней. Сейчас с М он никак не общается, не встречается, не переписывается. Я проверяла. Она живет в другом городе далеко от нас, замужем и у нее двое детей. До встречи со мной у него был шанст устроить свою жизнь с М, он шансом не воспользовался, потом М вышла замуж и вскоре он познакомился со мной. Мне было очень больно после его слов, вся моя любовь к нему как бы рухнула, он был идеалом для меня, а теперь стал обычным, каких миллионы. Была истерика, ревела всю ночь, сказала, давай разводиться. Муж сказал, что его со мной все устраивает. На все мои вопросы по поводу наших отношений тупо отвечает - меня все устраивает. Он серьезный и взрослый 40 летний мужик, я намного моложе. Я думала два дня, решила все ему простить, решила для себя пожить еще год, детей пока не заводить, посмотреть что будет дальше. Сейчас не знаю что делать, идти мне некуда, с ним мне удобно в материальном плане. Но как с этим жить психологически, как быть счастливой и возможно ли? С другой стороны, никакие слова любви в начале семейной жизни не гарантируют верности и любви в дальнейшем. Посоветуйте, что мне делать?