1 870 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Бэльф
Сообщение было удалено
не путайте любовь с влюбленностью
Гость
Верю во влюбленность, у меня так было. А любовь, я думаю, со временем приходит.
Нет. Как можно верить в то, чего нет.
Lo
В любовь нет, в химию -да!
Гостья
да! Я как влюбилась в одного в 10 лет примерно, так и люблю его, даже больше люблю, мне уже 21, скоро женимся, даст Бог все будет еще лучше
Не верю. С первого взгляда может возникнуть влюблённость, страсть, но никак не любовь. Любовь - чувство зрелое, разумное, с первого взгляда оно по определению не может появиться.
Бойцовская бабочка
Верю в страсть и желание с первого взгляда, когда реально "хочешь" данного человека, как никого и никогда до него!!! Вот хочу и все!!! Мое!!!И сразу желание утащить его куда-то в пещеру, завалить вход камнями и ...(потом решить,как назвать первого ребенка)!!! А любовь притащится потом сама - ей деваться некуда!!!
Юлия
Вопрос терминологии, смотря что называть любовью. По-моему, любить можно только того, кого знаешь. Ну или думаешь, что знаешь. А с первого взгляда что можно узнать о человеке? А есть такие, для кого любовь - это латиноамериканский мачо на феррари. Тогда да, тогда и с первого взгляда может быть.
вовка
верю))
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
хз))
хз))
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
оно и видно) ,если тебе 40, а ты по Пэрис хилтон с осбачками страдаешь(( Налицо инфантилизм. бгг
оно и видно) ,если тебе 40, а ты по Пэрис хилтон с осбачками страдаешь(( Налицо инфантилизм. бгг
вовка
давно пора иметь реальную тетю)и мелких)
вовка
она страшная, косая..)
вовка
любовь зла, полюбишь и пэрис))
вовка
ты извини, но пэрис мне обсуждать не интересно.
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
полетел?))куда сегодня?)
полетел?))куда сегодня?)
Конечно верю!
Однажды вечером, перед НГ около своего подъезда я обнаружил лежащую женщину, она была пьяна и грязна, но в дорогой шубе. Я притащил её в кваартиру, отмыл, обогрел и накормил. Мы познакомились, она представилась диным именем Пипианна!, сказала папа ирландец а мама узбечка. Так вот, почти месяц у нас была чистая, реальная и такая конкретная любовь!!!. Настоящая! как в кино. И как то я пришел с работы и обнаружил...обнаружил что квартиру вынесли и дамы тоже нет(((( но я не жалею и не расстравиваюсь, я за неделю до этого вытащил у нее из кармана её кредитку с 43 тысячами долларов. Все нормально! любовь есть!
Однажды вечером, перед НГ около своего подъезда я обнаружил лежащую женщину, она была пьяна и грязна, но в дорогой шубе. Я притащил её в кваартиру, отмыл, обогрел и накормил. Мы познакомились, она представилась диным именем Пипианна!, сказала папа ирландец а мама узбечка. Так вот, почти месяц у нас была чистая, реальная и такая конкретная любовь!!!. Настоящая! как в кино. И как то я пришел с работы и обнаружил...обнаружил что квартиру вынесли и дамы тоже нет(((( но я не жалею и не расстравиваюсь, я за неделю до этого вытащил у нее из кармана её кредитку с 43 тысячами долларов. Все нормально! любовь есть!
вовка
"[quote="Коржемилик"]Конечно верю!\n
Однажды вечером, перед НГ около своего подъезда я обнаружил лежащую женщину, она была пьяна и грязна, но в дорогой шубе. Я притащил её в кваартиру, отмыл, обогрел и накормил. Мы познакомились, она представилась диным именем Пипианна!, сказала папа ирландец а мама узбечка. Так вот, почти месяц у нас была чистая, реальная и такая конкретная любовь!!!. Настоящая! как в кино. И как то я пришел с работы и обнаружил...обнаружил что квартиру вынесли и дамы тоже нет(((( но я не жалею и не расстравиваюсь, я за неделю до этого вытащил у нее из кармана её кредитку с 43 тысячами долларов. Все нормально! любовь есть![\/quote]\n
Ваш текст\n
))))))))) может рассказы писать тебе?)"
Однажды вечером, перед НГ около своего подъезда я обнаружил лежащую женщину, она была пьяна и грязна, но в дорогой шубе. Я притащил её в кваартиру, отмыл, обогрел и накормил. Мы познакомились, она представилась диным именем Пипианна!, сказала папа ирландец а мама узбечка. Так вот, почти месяц у нас была чистая, реальная и такая конкретная любовь!!!. Настоящая! как в кино. И как то я пришел с работы и обнаружил...обнаружил что квартиру вынесли и дамы тоже нет(((( но я не жалею и не расстравиваюсь, я за неделю до этого вытащил у нее из кармана её кредитку с 43 тысячами долларов. Все нормально! любовь есть![\/quote]\n
Ваш текст\n
))))))))) может рассказы писать тебе?)"
вовка
"блин инет тупит ррррррррр"
))) А сейчас я люблю Вовку!
тоже с первого взгляда!
тоже с первого взгляда!
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь и пьянство здесь вторично) тут более глубокий смысл!))
Любовь и пьянство здесь вторично) тут более глубокий смысл!))
Камыш
Верю, в институте увидела и пропала на все пять лет учебы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вовка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ваш текста Вовка не любит коржа))
вовка
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4282495/5/#m39662968
корж, тут тебя послали так послали)
корж, тут тебя послали так послали)
вовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не проблемы Коржемилика!
Это не проблемы Коржемилика!
вовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я достойно ответил!
я достойно ответил!
вовка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чьи же?))
а чьи же?))
нет, в любофф в первого взгляда не верю, не верю и все тут)))
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
по моему с 1 не было))
по моему с 1 не было))
мне кажется с первого взгляда бывает страсть, потом привыкание, да и не настолько любовь важна в жизни, более важным мне кажется уважение друг к другу и преданность.
А так-то пускай меня лучше любят))))
А так-то пускай меня лучше любят))))
вовка
что такое любовь?))
вовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно твои))
"проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с))))
конечно твои))
"проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с))))
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо верить! заставь себя!))
надо верить! заставь себя!))
вовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь это марковь, всё просто!)
любовь это марковь, всё просто!)
Ну так ты далеко зайдёшь.... затем будет, ну пусть хоть не любит, а подарки дарит...затем будет ну пусть хоть подарки не дарит, но не пьёт и не бьёт... ну и так далее...
не пеьт и не бьет конечно хорошо, но безусловно этого мало, я вообще-то говорила о том, что для меня важна любовь со стороны мужского пола, а из этого все вытекающие последствия: хорошая жизнь во всех смыслах
не пеьт и не бьет конечно хорошо, но безусловно этого мало, я вообще-то говорила о том, что для меня важна любовь со стороны мужского пола, а из этого все вытекающие последствия: хорошая жизнь во всех смыслах
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш
хахха большая и чистая?))))))))))))
хахха большая и чистая?))))))))))))
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
бгг просто в постели тебя не вставляет?)))
это не та любовь, она какая-то не рманитчная:)
бгг просто в постели тебя не вставляет?)))
это не та любовь, она какая-то не рманитчная:)
54 - уже есть счастье, для каждого человека счастье свое))
Сам ты афца :Р
Белого али красного?
Белого али красного?
вовка
вино ушли пить?)
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты бери с него пример! он может гы
а ты бери с него пример! он может гы
вовка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я его прогнала?О_О он работает наверное)
как я его прогнала?О_О он работает наверное)
Любовничьки, молчим - животы чешем?)
Бэльф, вы просто чудо, создали новую ветку ))))
Геракл real
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красную шапочку смотрю))
Красную шапочку смотрю))
Геракл real
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже не одинокий))
уже не одинокий))
Коржик!!!!!! Вы настоящий Геракл!???????? Ну вы даете.
вовка
Геракл real
Сообщение было удалено
Ваш текст
хих это ты что ли за геракла отписывался?))
хих это ты что ли за геракла отписывался?))
вовка
Бэльф, влюбился бы ты в кого-нить другого. заипал со совей пэрис! например в Кристину орбакайте))
Следующая тема
Предыдущая тема