Чем неприметная внешне девушка может так привлекать парней?
Есть одна знакомая девушка (знаю ее очень плохо), она абсолютно не выделяется внешне из толпы - черты лица и фигура весьма заурядные, как у многих. Но! у нее кучи друзей мужского пола, которые с ней флиртуют, делают комплименты и т.д. Как думаете, почему?
Гость
229 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы внимание обращали,можно язык высовывать,рожи корчить и головой потряхивать.А если серьезно,то внешность не главное,все дело в харизме и энергетике.Манкость-или она есть,или нет.
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
Страшна!
Страшна!
Парень
Когда,познакомившись с красивой или даже очень привлекательной девушкой,понимаешь,что они все пустышки и соответственно девушки обычной внешности как-то по-лучше даже)...вообщем дело не во внешности,она конечно играть роль,но по опыту,люди начинают понимать,что это не главное
Парень
играет*
Гость
Сообщение было удалено
А я ей передам)))
В сущности, судя по тому, как автор изложила суть вопроса, в ее понимании, мужчины западают исключительно на внешность, раз задают вопрос, чем еще можно нравиться мужчинам. Внешность может доставить только эстетическое удовольствие, но общаться с этим человеком если и будут, то достаточно поверхностно, если же с человеком есть о чем поговорить - его внешность отойдет на второй план, по крайней мере на момент самого общения. Вот вам и весь секрет
Павел
Сообщение было удалено
внешность обычная... в метро и не обернешься... но с ней наверное легко общаться, не строит из себя принцессу на пустом месте
внешность обычная... в метро и не обернешься... но с ней наверное легко общаться, не строит из себя принцессу на пустом месте
Павел
Сообщение было удалено
и что... флиртовать и звать замуж - разные вещи. Флирт для многих мужчин просто развлечение и повышение "чувства собственного величия"
Павел
со мною флиртуют - я еще нравлюсь, думает он поправляя зачес на лысине... утрируя - это как в магазине до продавщиц доколупывается местная пьянь. типа тоже флирт. вы же им завидовать не будете?
Гость
Знаете, я на фотках тоже никакая. И по фоткам мало кто на меня реагирует( в соц. сетях). А в реале у меня отбоя нет от мужского внимания. Может дело в феромонах...в женском обаянии, сексуальности, которые видны только мужикам?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
руки ноги писька на месте. значит сойдет
Ваш текст
руки ноги писька на месте. значит сойдет
A2
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Какой же Вы бездельник в свои 30 лет!! Столько времени торчать на женском форуме...Делом уже займитесь! А то и дальше будете жить с родителями и передёргивать свою пипетку, общаясь с виртуальными бабами.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы считаете фотогеничность синонимом симпатичности? просто у меня две знакомые - одна в жини интереснее, чем на фото - пластика, мимика, а на фотографиях всегда неудачно получается. вторая - ровно наоборот - на фото, как ни встанет, все хорошо, в жизни неприметная какая-то, кожа не очень, цвет лица и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не подумаю! работать не хочу, передергивал и буду передергивать!, и от виртуальных бабцов бяку не поймаешь!!!!
и не подумаю! работать не хочу, передергивал и буду передергивать!, и от виртуальных бабцов бяку не поймаешь!!!!
Гость
Сходила по ссылкам на фотки... Обычная молодая женщина. Внешность не отталкивающая. Обычная. Таких много. У меня знакомая была с подобным типом лица и фигуры, тоже всегда в окружении молодых людей. Не знаю, она умела общаться с ними непринужденно. Вот у меня так не получалось никогда, если я пыталась также общаться, шли сразу предложения перевести дружеское общение в нечто большее ,а если отказывалась, общение сводилось на нет... Но думаю, такие девушки,как Ваша знакомая тем и привлекательны, что умеют соблюдать дистанцию и в то же время открыто общаться на разные темы. Этакий свой парень. А так как большинство мужчин хотят видеть в своей половинке в первую очередь друга, вот они и вьются вокруг неё. А вообще, чтоб Вы там не говорили, вот открыла её фотографии и такое тепло от неё. Улыбка очень красивая.
Ищь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Миленькая девушка. Не красавица в общепринятом смысле, но очень харизматичная и прятная.
Ваш текст
Миленькая девушка. Не красавица в общепринятом смысле, но очень харизматичная и прятная.
Гость
У мя был знакомый парень, редкостный урод. Морда мышиного цвета. Всех аж корежило от его уродства. Но энергетика у него была.... мммм... я просто торчала от него, как остолбеневшая. Женщины вообще от него торчали. Немытый, небритый одетый как бомж, голова немытая. Неухоженный к тому же, короче.
Чем брал - до сих пор не могу понять, но чувства вызывал сильные
Чем брал - до сих пор не могу понять, но чувства вызывал сильные
Гость
Запахом из *** заманивает
Кристина
Натальная карта / гадание на Таро. Я помогу Вам разобраться в себе http://vk.com/club50576807
Гость
Сообщение было удалено
не мисс вселенная конечно, но вполне приятная и обаятельная
не мисс вселенная конечно, но вполне приятная и обаятельная
Гость
235 опередил меня))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гостьа
- Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет,
а я все гляжу - глаз не отвожу...
/А у нас во дворе - песня/
а я все гляжу - глаз не отвожу...
/А у нас во дворе - песня/
Гость
http://posral.pizd.ec/ Женский пол создан стирать носки и жить на кухне!
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
Гость
Сообщение было удалено
Про эту, что ли, тема? Ну, я мужчина. Так, ничего выглядит, прическу скорректировать, кг на 5-7 похудеть, одежду удачнее подобрать- и вперед
Про эту, что ли, тема? Ну, я мужчина. Так, ничего выглядит, прическу скорректировать, кг на 5-7 похудеть, одежду удачнее подобрать- и вперед
06800
как попасть в проект красотка за12 часов
eninenar1980
http://travelmodels.tv/forum надо разабраться что и как - уточните у них
Гость
Сообщение было удалено
добротой!
Форум: Отношения
Всего: 514 041 тема
Новые темы за месяц: 3 366 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц198 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 050 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц198 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема