Чем неприметная внешне девушка может так привлекать парней?
Есть одна знакомая девушка (знаю ее очень плохо), она абсолютно не выделяется внешне из толпы - черты лица и фигура весьма заурядные, как у многих. Но! у нее кучи друзей мужского пола, которые с ней флиртуют, делают комплименты и т.д. Как думаете, почему?
Естественно - пихать туда, откуда вылезают отходы производства?) Толян, вспоминал, вы просто ***) Нормальные мужчины не фанатеют от аналу, это удел скрытых ***.
Желание отпердолить извиняюсь круглую аппетитную женскую попку у меня появилось на заре моей ранней сексуальности и влекло и завораживало на протяжении последующего времени
Это неотъемлемая часть здоровой естественной сексуальности
Ты начала креативность проявлять?)) придумывай уже!
вовка
[3235791332]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ваш текст
не) какая креативность на ночь глядя?)
Гость
[3212273779]
Я одного не пойму, Толян. Получается, что женщину в попу пердолить - это нормально. А если тебя женщина в попу отпердолит, то это ненормально? Значит женщине должно нравится, когда ей в попу пихают, а тебе самому это не нравится? Ж.О.П.Ы У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ! И ОЩУЩЕНИЯ ТОЖЕ ОДИНАКОВЫЕ! ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
вовка
[3235791332]
ну давайте к Бэльфу на тему пойдем, может еще кто подтянется)
Автор, КРАСОТА ВНУТРИ. Только это не значит, что внутри доброта, честность и прочие прекрасные качества, вовсе необязательно. Красота это отдельное качество, красота это та искра внутри, которая озаряет черты лица, они, в свою очередь могут быть любыми.
Без этой искры любые черты просто внешность, просто маска, которая, несмотря на идеальномть может совсем не привлекать.
Гость
[3212273779]
вовка
Сообщение было удалено
ЧЕГО? )))))
То есть бабе должен нравится АС, а мужику нет? Учитывая,-что у нее ж.о.п.а такая же узкая, как и у него. С какой стати?
Если мужик хочет пялить в попу, то пусть свою тоже подставляет!
Лана
[819734800]
Мне нравится АС. Практикуем с мужем столь же часто как и классику.
Согласна с тем что говорил Толян про природу сексуальности. Плюсую))
Я одна такая смелая?))))
+
Лана
[819734800]
Гость
Сообщение было удалено
Есть любителя страпона, но тут дело скорее в нежелании мужчины принимать на себя ведомую роль...) Это можно понять и это не повод для женщины отказывать себе в удовольствии от АС))