Чем неприметная внешне девушка может так привлекать парней?
Есть одна знакомая девушка (знаю ее очень плохо), она абсолютно не выделяется внешне из толпы - черты лица и фигура весьма заурядные, как у многих. Но! у нее кучи друзей мужского пола, которые с ней флиртуют, делают комплименты и т.д. Как думаете, почему?
Чел, тебе категорически не везёт с чувственными особами женского полу судя по всему)
Толян
[819734800]
вовка
Сообщение было удалено
Ах это....
Ваш текст
Толян
[819734800]
И в самом деле
вовка
[3235791332]
Толян
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах да.. причем баба, которую имет в попу))
вовка
[3235791332]
Толян
Сообщение было удалено
Ваш текс
верно.т
Толян
[819734800]
вовка
Сообщение было удалено
В принципе мне представляется нормальным когда человека имеют в попу если он женщина
В данном случае за этими пикантными постами скрывается отнюдь не женщина )
Толян
[819734800]
Отсутствие плюсиков можно было бы списать на ироничное или застенчивое восприятие данного вопроса
это очевидно)
Гость
[2352144056]
Ведёт себя, наверное, как доступная. Это как моя знакомая. Она очень хороший человек, добрый, мне прям даже не хочется про неё плохо писать, а то я себя какой-то тварью чувствую. Она не красива, но смеется очень громко, вообще она очень голосистая и громкая, как начнёт смеяться. С ней тоже все флиртуют.
Ей в противоположность я, тихая, скромная, из-за этого НЕПРИМЕТНАЯ.
Гость
[3212273779]
Толян, а ты сам то в попу даешь? Тока не говори, что это чисто женское занятие. Попцы то у всех одинаковые, что у женщин, что у мужчин.
вовка
[3235791332]
Толян
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага))надо предъявить доказательсвто -фото х у я с циферками с вумана)))
Толян
[819734800]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется женское если речь идёт о гетеросексуальных отношениях.
Тема анального секса в ином контексте меня не интересует и не привлекает. Это истинная правда.
Именно об этом и говорю. Тебе не чужда мысль о том что бы *** мужика в ***? Наличествует фантазия. Активный *** это тоже ***. Не стоит об этом забывать)