Почему взрослый мужчина смотрит на молодую девушку?
Он почти вдвое старше, не женат, вроде неплох собой. Смотрит, сворачивая голову.Меня уже это раздражать начало. Делаю вид, что не вижу.А вдруг еще кто-нибудь заметит?! Некрасиво.
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Роза
Меня поражает, что мужики офигивают, что молодым девушкам не нравится внимание старых морщинистых седых пердунов. Вам молодых красивых здоровых девушек подавай?! А НАМ ТО ТОЖЕ ЗДОРОВЫХ КРАСИВЫХ НУЖНО. А старым мужикам уже в гробик пора. Вчера гуляла по городу и заметила, что на меня мужики 40-60 лет засматриваются. Это что за педофилия такая? Вот же жесть. Ужастик, чесн слово.
Сейчас вам забавную историю расскажу, которая приключилась со мной. Мне 24 года. Симпатичная мрлодая девушка, как и многие в моем возрасте. Так вот, у меня плохое зрение. В очках хожу только, когда работаю, а так, по городу особо их не надеваю. Жила себе, и мир был прекрасен, а тут приобрела себе новые классные очки, которые идеально смотрятся и совсем невесомые, и короче начала их носить в городе и как будто прозрела. Фу, столько сальных взглядов от взрослых мужиков. Абсолютно каждый мужик 40+ на вид чаще всего потасканный так, что ему кажется ему уже 60+ зырит без какого-либо стеснения, когда проходишь мимо, еще таким отвратительным взглядом, блин, я даже описать не могу эту мерзость. И когда ты в ответ смотришь на человека, но лишь от ужаса, думая что ты козлина от меня хочешь, так эти уродцы еще и улыбаются, подмигивают. Я уверена, что у большинства есть жены и даже дети. И мне кажется, согласись какая-нибудь вертихвостка с таким замутить, не брезгуя даже и не думая, что этот мужик скорее всего имеет уже семью, то мужик поскочит, позабыв и о детях, и о жене. Все, вот так мой невинный мир рухнул) Раньше-то я всего этого не замечала. Неужели вот так все устроено? До сих пор поверить не могу)
Форум: Отношения
Всего: 511 339 тем
Новые темы за месяц: 3 486 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов